【イス・チェア/ダイニングチェア/木製】座...(お気に入りに出会う家具屋 LooLiF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • 追加購入します
  • 赤×1、白×1の計2脚を購入。組立方はシンプル簡単で付属工具を使用して5分掛からず。自宅で回転式の椅子を利用するのは初めてでしたが、非常に便利で手放せませんね。立席・着席の際、全く椅子を引く必要がない点はポイント高いです。色味は商品画像の通りですが、白は光源によって薄アイボリーに見えるかも(青味掛かった白ではないという意味)我が家はチビが2人いるので座面が合皮というのも有難いです。組 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 店舗用に
  • デザイン :良いすわり心地 :固め(座布団が必要)組み立て :穴位置が合わない(雑である)国産ではない事がよくわかる回転度合い :5個買った内の1個はスムーズに稼動。4個が固い椅子の高さ :40cmだと通常のテーブル(H70cm)には低い。あと 3〜5cm高い方が良い。全体的な評価:中国製よりかはマシ。しかし、タイ製なので造りが簡素。値段の割 りに高いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 5児パパさん

5 2016-12-06

ホワイトとレッドを購入しました。ネジで取り付けるだけなので組み立ても簡単でした。部屋が明るくなりました

5 2016-12-04

腰痛持ちでも座りやすい
腰痛持ちの私が、長時間座っていてもしんどくなりません。
背もたれが背中のちょうどいい高さにあるので伸びをした時にかなり気持ちがいいです。

5 2016-09-09

背もたれが高い椅子を使ってたのですがこれに替えて周りも見渡せるスッキリしました。回転するので子供も楽に座れます。ケンカするのであと2個追加購入します。

5 2015-05-12

組み立て
脚の回転部分を回して取り付ける、と言うところに気づかず、かなり悩みました。
私は、「もう、無理」と思いましたが、子どもが挑戦したところ「わかった~。ここ回すんだ」とあっさり解決。
その後は、いたって簡単。5分程度で完成。
今までは、背もたれの高い椅子を使っていたので、狭いリビングに圧迫感がありましたが、こちらは、背もたれが低いので、視線を遮らず、部屋が広く感じます。
狭いお部屋にお奨めです。

5 2016-03-12

良い
ブラウンを購入。
組み立ても簡単で、デザインもオシャレで気に入りました。
試しに一つだけ購入しましたが、そのうちもう一つ購入したいなと考えています。

5 2016-02-25

イメージどおり
足の取り付けもネジ4本だけでとても
簡単にできました。
物もしっかりしている感じで気に入りました。

• remon49さん
  • remon49さん

5 2015-11-10

回転が◎
座面が360度回転しますし、
クッションも柔らか過ぎず、硬すぎずちょうど良い。

5 2015-05-10

ダイニングテーブル用の椅子が、寿命になり、
高さや雰囲気の似たものを探して見つけました。
黒を2脚購入。組み立て時、ちょっとわからず、
時間がかかりましたが、気づいてからは作業早!
座り心地がよく、高級感があり、椅子が回転するのが、
1番つかいやすくて、とても気に入って愛用中です。

5 2012-06-21

かわいいです!!
品切れ時にメールで入荷の問合せをした所とても丁寧に返答下さったので、多少待ってもこのショップさんで購入したいと思っていました。予定よりずっと早く入荷連絡があり、希望のブラウンをお得に購入でき大満足です。1脚だけでも存在感のあるかわいい形。ずっと座っていたくなるような心地よい座り心地で、2歳の娘もとても気に入ったようです。

• chiyoniさん
  • chiyoniさん

4 2012-12-08

コンパクトな木製の回転椅子を探していました。条件にあてはまった商品な上、こちらではかなりお安かったのでラッキーでした。腰をしっかり包んでくれて、とても座りやすいです!ただ、裏側についている注意事項のシールがに剥がれにくかったので星よっつ。でも全般にかなり満足していますよ!

5 2012-11-26

追加購入します
赤×1、白×1の計2脚を購入。
組立方はシンプル簡単で付属工具を使用して5分掛からず。
我が家はチビが2人いるので座面が合皮というのも有難いです。
組立直後に早速息子が盛大に料理をこぼしてくれましたが、さっと一拭きでキレイ
になりました。
カバータイプと違い外して洗う事は出来ませんが、価格的に見てコスパ高いと思います。
注文があるとすれば足の色がもう少し暗いブラウンだと更に良かったかな。
近い内、4人掛けから8人掛けのダイニングテーブルへ入替予定なので、残り6脚も追加で揃えていきたいです。

• 尚佑さん
  • 尚佑さん

5 2012-11-11

買って良かった♪
値段の割に丈夫そうだし、安っぽくないし
可愛いし、買って良かったです。
コンパクトな割に座り心地もいいです♪
もう1つ買います(*^_^*)

5 2012-09-24

可愛い
うちは狭いので、小柄なチェアを探していたところやっと見つけた!と思い購入しました。背もたれが低いので机の下にちょうど入って回転しても机に引っかかからないので、狭い空間でも使えます!そして何より見た目がめちゃオシャレで、とても気に入ってます!座り心地も良く肘掛けもあるので、大満足です!

• nimo-rinさん
  • nimo-rinさん

5 2012-06-30

なかなかイイ!!
ちょっと低めの回転椅子を探していて、こちらのショップが一番安かったので購入しました。もちろんデザインもかわいいし、座り心地もとってもいいです。
買ってよかった商品!! もう一つ購入予定です。

• 黄色2597さん
  • 黄色2597さん

5 2015-03-05

ブラック2つ買いました。
回転するのは楽です!
そしてカウンターがお洒落になった。
宿題はもっぱらここでやるようになりました。
カウンター越しに、主人とおうち居酒屋も楽しめます。