【イス・チェア/ダイニングチェア/木製】座...(お気に入りに出会う家具屋 LooLiF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • 追加購入します
  • 赤×1、白×1の計2脚を購入。組立方はシンプル簡単で付属工具を使用して5分掛からず。自宅で回転式の椅子を利用するのは初めてでしたが、非常に便利で手放せませんね。立席・着席の際、全く椅子を引く必要がない点はポイント高いです。色味は商品画像の通りですが、白は光源によって薄アイボリーに見えるかも(青味掛かった白ではないという意味)我が家はチビが2人いるので座面が合皮というのも有難いです。組 ・・・(続きを読む
  • hiro_carlさん
  • 3 2015-03-19
  • 店舗用に
  • デザイン :良いすわり心地 :固め(座布団が必要)組み立て :穴位置が合わない(雑である)国産ではない事がよくわかる回転度合い :5個買った内の1個はスムーズに稼動。4個が固い椅子の高さ :40cmだと通常のテーブル(H70cm)には低い。あと 3〜5cm高い方が良い。全体的な評価:中国製よりかはマシ。しかし、タイ製なので造りが簡素。値段の割 りに高いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 5児パパさん

5 2016-09-09

背もたれが高い椅子を使ってたのですがこれに替えて周りも見渡せるスッキリしました。回転するので子供も楽に座れます。ケンカするのであと2個追加購入します。

• coconatsu8さん
  • coconatsu8さん

5 2016-03-12

良い
ブラウンを購入。
組み立ても簡単で、デザインもオシャレで気に入りました。
試しに一つだけ購入しましたが、そのうちもう一つ購入したいなと考えています。

5 2016-02-25

イメージどおり
足の取り付けもネジ4本だけでとても
簡単にできました。
物もしっかりしている感じで気に入りました。

• remon49さん
  • remon49さん

5 2015-11-10

回転が◎
座面が360度回転しますし、
クッションも柔らか過ぎず、硬すぎずちょうど良い。

• 黄色2597さん
  • 黄色2597さん

5 2015-03-05

ブラック2つ買いました。
回転するのは楽です!
そしてカウンターがお洒落になった。
宿題はもっぱらここでやるようになりました。
カウンター越しに、主人とおうち居酒屋も楽しめます。

5 2015-05-12

組み立て
脚の回転部分を回して取り付ける、と言うところに気づかず、かなり悩みました。
私は、「もう、無理」と思いましたが、子どもが挑戦したところ「わかった~。ここ回すんだ」とあっさり解決。
その後は、いたって簡単。5分程度で完成。
今までは、背もたれの高い椅子を使っていたので、狭いリビングに圧迫感がありましたが、こちらは、背もたれが低いので、視線を遮らず、部屋が広く感じます。
狭いお部屋にお奨めです。

4 2014-12-12

思ったより
いい商品でした。
欲を言えば、座面裏の留め方が雑で、暫くしたらはずれないかの不安があるのと、脚裏に床を傷付けない何らかの処理は欲しいところですが、この価格で回転式のダイニングチェアが購入できた点には満足です。
色も落ち着いたブラウンで、我が家の雰囲気には合っています。
主に使用する7歳の長男も、いちいち椅子を動かさずに座れるのが嬉しいようです。
ホワイトも欲しかったのですが、売り切れなので、他店で購入する予定です。

• miyabi0358さん
  • miyabi0358さん

5 2014-12-03

とっても満足してます
お安く購入することができて光栄です
デザインも高さも思っていた通りでうれしいです。
又お願いすることになると思います

5 2015-05-10

ダイニングテーブル用の椅子が、寿命になり、
高さや雰囲気の似たものを探して見つけました。
黒を2脚購入。組み立て時、ちょっとわからず、
時間がかかりましたが、気づいてからは作業早!
座り心地がよく、高級感があり、椅子が回転するのが、
1番つかいやすくて、とても気に入って愛用中です。

5 2015-04-25

ブラックのチェアの再入荷を待っていました。
コンパクトながら回転自在で家族にも好評なチェアです☆
形が可愛ぃ〜♪

5 2015-04-04

組立は簡単にでき、座面回転とおしゃれなところが気に入りました。

• 88parisさん
  • 88parisさん

5 2015-03-28

可愛い
とても可愛いです。
1ルーム狭い部屋ですが、2脚購入しました。
部屋にぴったりでした。
組み立ても簡単で、脚の部分もしっかりしていて、またブラウンカラーもイメージ通りで良かったです。
テーブルもセットで欲しいと思いました。
受注番号 216340-20150324-0216281219

5 2015-02-18

ある程度の重さがあり、しっかりした作りです。
色はホワイトにしました。台所が明るくなります。

4 2015-02-05

ホワイトが欲しかったのですが売り切れで赤を購入しました。赤で正解でした。キッチンの良いアクセントになってます。
組み立ては簡単で、座り心地も良かったです。

4 2015-01-16

よかったです。
素敵でした!
あとは耐久性ですね!!
満足です。