2019/01/03
    apri512さん
    一人暮らしの部屋にぴったりの大きさでした。 引き出しがついているので、収納も出来て 部屋がスッキリしました。 脚も、配送の方が組み立ててくれたので楽チンでした。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/09
    先日は、arneをご利用いただきありがとうございます! お買い求めいただきました【aster 900センターテーブル】は 特徴的な脚のデザインが、全体をほっこりとした雰囲気に 仕上げてくれている 北欧風デザインのarneシリーズの一員です。 幅890mm・奥行き445mmと 非常にコンパクトなサイズ感は 一人~二人暮らしのご家庭にピッタリ。 ちょっとしたカフェタイムに ソファと合わせてコーディネートいただくのも素敵です。 引き出しがついておりますので 日常的にご使用される雑貨や テレビのリモコンなどを収納いただけ 生活感を出さないような工夫となっております。 asterシリーズは、サイドテーブルからラック、テレビボードまで 多数を取り揃えておりますので また機会がございましたら 合わせてご検討いただくとオススメです。 ぜひ、またのご利用をいただけますよう スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
    2015/07/01
    実物の方が画面で見るより品質について高級感を感じました。 収納もとても広く棚の出し入れもスムーズでストレスは感じません。 とても満足しており購入して良かったです。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/22
    2020/04/04
    統一感♪
    角に一ヶ所、素材が寄れたようになっていて、配送中にぶつけた感じでなる状態ではなく、作る工程で起きたものがありました。 返品も面倒だし、そのまま受け取りました。 使う分に支障無しなので、星4つにしました。
    注文日:2020/03/14
    2020/04/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 工場の生産中にできたような寄れた痕につきまして誠に申し訳ございません。 またそのままご使用頂けるとのこと大変有り難いお言葉を頂きまして恐縮でございます。 今後このような事が起きないためにも 商品管理の徹底と対応の見直しを行い改善に努めさせていただきます。
    2017/12/08
    写真で見たのより実物は合板感があり残念でした。機能的には良さそうです。家具はやはり実物を見てから買うのが良いんだな、と改めて思いました。
    注文日:2017/12/03