2023/03/19
    新居の洗面台用に購入しました。 色味もイメージ通りで満足です♪
    注文日:2023/03/05
    2015/03/05
    新居の洗面台に取り付けました。 壁の裏地がベニヤだったのでビスでOKとめました。 デザインはかなりいシンプルなので すぐ馴染んだ感があり気に入ってます。
    注文日:2015/02/12
    2015/06/10
    いなくしぃさん
    良かったです
    ホワイトウッド購入。 見た目安っぽさもなくしっかりした作り。 値段に十分見合ったクオリティだと思います。 良かったです。
    注文日:2015/04/17
    2021/10/25
    YG777さん
    洗面所リフォームに合わせ自前取り付け
    収納付きの鏡も考えましたが、棚を作ったので収納無しの本商品にしてスッキリできて正解でした。 枠の色もマッチしたので、バッチリ!! とても満足しています。 付属の壁掛けピンが裏の木材ボードまでいったので、ハンマーでコンコン叩いて取り付けしましたが、逆にしっかり固定できた感じです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/27
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 洗面所でのご使用とのことで、湿気等に弱い商品でございますため 換気等は何卒宜しくお願い申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。
    2020/03/19
    shimaha105さん
    取付ピンは、簡単だけど心配
    歪みなど心配でしたがそんなことなく、とても満足しています。洗面所に1枚付けたのですが、正方形がおしゃれです。新築時に買った為、鏡について来た留め具(ピン)は使わず、大工さんがビスで金具を止めてくれたので、しっかり取り付けることができました!ピンが心配なだけで、裏面に引っ掛かる部品があり、それは取り付けもしやすく、安定感もあり、良かったです。
    注文日:2020/02/28
    2020/03/23
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 付属品のピンが不安とのこと申し訳ございません。 クロスさせることにより、より固定強度があがる仕様とはなりますが、 大工様による設置の方が弊社と致しましても安心だと存じます。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/20
    洗面所用にシンプルな鏡を探していました。量販店に置いてあるものには欲しいサイズが無かったり、安さのせいか歪みも酷く買う気になれず。ネットで買うとなると実物が見られないからどうかな~と思いながら注文しましたが、届いたものには歪みもなくサイズ感もイメージ通り♪ 少しキナリっぽい色の壁に掛けたかったので、ホワイトウッドを購入。木目がイイ感じに馴染んでくれています。角に少しだけ傷がありましたが、おおむね満足です(^^)
    注文日:2019/10/01
    2019/10/21
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 インターネットでのご注文は仰る通り実物が見えませんので、 今後もイメージ通りと仰って頂けるよう精進してまいります。 また傷につきまして、どの段階でついたものか定かではない状況ではございますが、お気になるようでございましたらご相談頂けますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2017/10/28
    シンプルで可愛いです。
    来客時などにも使う洗面室の鏡用なので、シンプルなものを探してこちらの商品にしました。 日本製だからしっかりしていて安心だし、白の木目調も優しい色で、我が家の雰囲気に合っています。真っ白な漆喰の壁に付けると、鏡の縁がアイボリー色に見えます。 曇り防止のガラスではないので、お風呂上がりに開けっ放しにしたら曇りますが、拭けば大丈夫です。そこまで求めたらもっと高くなるし、私は値段相応の良い商品だと思います。
    注文日:2017/07/07
    2015/03/29
    フックを取り付けるための付属のピンは『石膏ボード/薄ベニヤにご使用ください』と書いてある通り、普通の固い壁には付けられませんでした。ビスを買って来て電動ドライバーで付ける必要があります。ピンだけでなく、ビスも付属していたら良かった。フックを取り付ける場所も2カ所だけなので、地震時にちょっと不安……。4カ所くらいあっても良さそう。鏡自体はシンプルなデザインで気に入りました。大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2015/03/16
    2018/10/03
    ilus1016さん
    新居の脱衣所に取り付け
    60*60は思ったより大きく、開梱した時は怯みましたが、実際に取り付けてみると脱衣所が広く見えて結果オーライでした。フレームが細く鏡面と面一になっていて、シンプルですが良い作りだと感じました。濃いブラウンを購入しましたが、ウォルナット色の洗面台と上手くコーディネートできました。
    注文日:2018/09/05
    2018/10/05
    この度は、arneをご利用頂きありがとうございます。 大きめのサイズのミラーですと 製品自体は大きさがあるので 圧迫感をご心配なされるかと思いますが 映り込む景色が多くなるということでもあるため お部屋を広く見せてくれる効果がございます☆ 今回は、製品の大きさで驚かせてしまったようで 心配致しましたが、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 また、機会に恵まれました際には ぜひ arneをご検討頂けると幸いです! この度は、誠にありがとうございました。
    2015/09/14
    いいカンジ!でも…
    壁に隙間無く掛けられる作りだから、オーダー感が出ていいカンジ!細いフレームもイメージにぴったり☆ でも…欲を言えば収納付きだったらよかったなぁー。
    注文日:2015/08/31
    2015/06/25
    商品には満足!
    商品はシンプルで中々良いです。 正方形の形も気に入りました。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/09
    ponopono57さん
    とても美しい。
    すっきりしたデザインで、色も大人っぽくて、存在感があります。 国産だということで、安心して、購入しました。新しい洗面所で前に立つのが楽しみです。
    注文日:2015/05/22
    2015/05/31
    軽いです。
    新築の洗面所に使用予定。思ったり大きく感じましたが、軽いです。取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2015/05/19
    2023/02/03
    マママーチャンさん
    形も色もかわいい! だけど、離れるほどに歪んでみえます。DA◯SOの鏡の方が映りがいいなーーっと。←私の感想 あと、ものすごーく待ちました。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 こちらは1つ1つ受注生産で工場にてお作りをさせて頂いておりますため 個々に特徴が出てきてしまうものとなります。 また、受注生産の為、お届けまでにお時間頂戴しております。 大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2020/02/25
    正方形で可愛い! 洗面所に取り付けましたが端の方は歪んで写りますね。 お値段的に仕方ないかな
    注文日:2019/11/05
    2020/02/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 端のほうが歪んでいたとのこと誠に申し訳ございません。 詳しい内容を別途メールでお送りさせていただいております。 今一度ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願いいたします。