鏡 壁掛け ウォールミラー 全身 コンパクト...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • ぴったり
  • ナチュラルを購入。木目がきれいですっきりしています。不安だった歪みも特に感じませんでした。付属のフックは簡単な取り付けでも鏡が壁に密着して安定しています。枠側面に見える小さくも濃色の節がちょっと気になったので★4つにしましたが、壁にぴったり違和感なく納まっていて大満足です。どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • シンプルです。
  • すっきりしていて、くせのないデザインで良いと思います。壁に固定せず立てかけて使っていますが、鏡面の歪みなどは感じません。最初に送られて来たものが、鏡の端の部分が少し欠けていて、交換を依頼したら同時引き取りで速やかに対応してして頂けました。ただ、交換後のものも、少し塗装がこすれて剥げている部分があり、こういった大き目の商品を通販で購入すると、完全に満足いくものを、というのは難しい ・・・(続きを読む

4 2016-06-13

新居玄関に
木目白枠を購入しました。
檜の無垢浴衣で、建具等はすべて白の家ですが、色味がバッチリあって、満足です!
玄関先で全身映るので、重宝しています。
移り具合も綺麗で、なんだか少し細く映る気がして嬉しいです。
取り付けは、壁にぺったりつけました。トッコの取り付けが難しかったですがなんとかできました。

5 2016-06-13

設置しやすい
設置しやすいです.鏡裏面側の金具の孔形状が石膏ボードピン留め具に引っ掛けやすいように工夫されているので,金具が見えない状態でもスムーズに壁面に密着して取り付けられます.

4 2016-05-20

綺麗です。
写真で見た通りで綺麗です。
安っぽくなく、思っていた通りでした。
金具の取り付けに少し時間がかかりましたが、2歳の子どもがウロウロする玄関で、私1人で(女性30代後半)開けて、取り付けて、ゴミ出しまで1時間以内で出来たので良い出来かなと思いました。
引越しして間も無いので、とりあえず玄関に一台購入しましたが、片付けが済みましたら室内にももう一台購入したいと思っています。

4 2016-08-10

期待どおりのミラー
ホワイトを購入しました。
裏側に少し傷はありましたが、鏡自体は歪みもなくきれいで安っぽさもなくとても良かったです。
ただ配送が予定よりも遅く待ちぼうけとなった為、☆マイナス1です。

5 2016-08-07

キレイです
新居の玄関用に買いました。
細枠、幅共に気に入りました。
ネットで鏡を買うのは初めてでしたが、映りも良いと思います。

5 2016-08-07

オススメです!
新居の玄関に鏡が欲しくて購入しました。
サイズは確認していたので想像通りで、鏡も歪むことなくとても綺麗にうつります。
こちらのミスで、一度注文をキャンセルしてから再度購入させて頂いたのですが、その際お店の対応もとても良く、気持ちの良い買い物ができました。

• tuuuu7696さん
  • tuuuu7696さん

5 2016-07-27

届きました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

• bhawk17さん
  • bhawk17さん

5 2016-07-15

玄関用に
玄関用に購入しました。ホワイトにしましたが、奥行きが数センチなのでマンションの廊下に設置しても圧迫感なく使用できます。セール中に購入できたので良かったです。

4 2016-07-14

玄関用
玄関用に購入。
とても丈夫に出来てます☆
商品自体はけっこう重たいです。取り付け方が下手くそなのか、かなり難しくクロスや壁を数ヶ所傷めました。
見た目はシンプルで気に入りました。

5 2016-07-07

画像より
画像で見るより実物は、カナリよかったです。
次は、子供部屋にもと検討中です。

5 2016-07-02

ウォークインクローゼットの壁に付ける大きめのミラーを探していました。枠が細めですっきりしているので購入を決めました。
取付の説明を見た時には大変そうに思いましたが、実際取り付けてみるとそんなに難しくなく取り付けることができたので良かったです。

5 2016-05-12

値段の割にはとてもいい
玄関に姿見が欲しくて、ホワイトウッドを注文しました。
女1人でも簡単にとりつけ出来ました。
留め具が2点だけなので、耐久性などは大丈夫なのかは不安ですが、見た目がとてもいいです。
玄関が広くなったような気がします。

4 2016-05-02

良かったです
シンプルですが、丁寧な仕事でつくられている感じで、安っぽくありません。幅が狭いと、全身の感じが見にくい事がありますが、こちらは幅にゆとりがあり、ストレスフリーで使えています。長く使えそうですし、買って良かったです。

5 2016-04-21

ステキな鏡です
新築の玄関内と寝室に姿見が欲しくて悩みに悩みホワイトとナチュラルを購入しました。取り付けは工務店にお願いしたのでスムーズでした。枠が細いので想像していたよりも見やすく、サイズが小さい幅の物でも充分だったかもと思う程でした。とてもよかったです。

5 2016-04-15

希望どおりでした
玄関に置いていたフィルムの鏡をこどもに破かれ、購入しました。壁掛けできるのですっきりして、とても良いです。梱包や対応も迅速で丁寧で、ありがたかったです。おすすめです。