鏡 壁掛け コンパクト ナチュラル 姿見 日...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • ぴったり
  • ナチュラルを購入。木目がきれいですっきりしています。不安だった歪みも特に感じませんでした。付属のフックは簡単な取り付けでも鏡が壁に密着して安定しています。枠側面に見える小さくも濃色の節がちょっと気になったので★4つにしましたが、壁にぴったり違和感なく納まっていて大満足です。どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • シンプルです。
  • すっきりしていて、くせのないデザインで良いと思います。壁に固定せず立てかけて使っていますが、鏡面の歪みなどは感じません。最初に送られて来たものが、鏡の端の部分が少し欠けていて、交換を依頼したら同時引き取りで速やかに対応してして頂けました。ただ、交換後のものも、少し塗装がこすれて剥げている部分があり、こういった大き目の商品を通販で購入すると、完全に満足いくものを、というのは難しい ・・・(続きを読む

4 2016-05-20

綺麗です。
写真で見た通りで綺麗です。
安っぽくなく、思っていた通りでした。
金具の取り付けに少し時間がかかりましたが、2歳の子どもがウロウロする玄関で、私1人で(女性30代後半)開けて、取り付けて、ゴミ出しまで1時間以内で出来たので良い出来かなと思いました。
引越しして間も無いので、とりあえず玄関に一台購入しましたが、片付けが済みましたら室内にももう一台購入したいと思っています。

5 2016-04-21

ステキな鏡です
新築の玄関内と寝室に姿見が欲しくて悩みに悩みホワイトとナチュラルを購入しました。取り付けは工務店にお願いしたのでスムーズでした。枠が細いので想像していたよりも見やすく、サイズが小さい幅の物でも充分だったかもと思う程でした。とてもよかったです。

5 2016-05-12

値段の割にはとてもいい
玄関に姿見が欲しくて、ホワイトウッドを注文しました。
女1人でも簡単にとりつけ出来ました。
留め具が2点だけなので、耐久性などは大丈夫なのかは不安ですが、見た目がとてもいいです。
玄関が広くなったような気がします。

4 2016-05-02

良かったです
シンプルですが、丁寧な仕事でつくられている感じで、安っぽくありません。幅が狭いと、全身の感じが見にくい事がありますが、こちらは幅にゆとりがあり、ストレスフリーで使えています。長く使えそうですし、買って良かったです。

• むー634さん
  • むー634さん

4 2016-04-29

おもってたものと
おもってた通りの商品で、満足です。配送も日付指定だったけど、問題なく届きました。

5 2016-04-15

希望どおりでした
玄関に置いていたフィルムの鏡をこどもに破かれ、購入しました。壁掛けできるのですっきりして、とても良いです。梱包や対応も迅速で丁寧で、ありがたかったです。おすすめです。

5 2016-03-04

シンプルで丁度良いサイズでした
細いフレームで幅40cm以上、高さ150以上の壁掛けミラーを探していて
こちらの商品にたどり着きました。ホワイトを購入しました。
壁も白なので統一感があり、フレームも細く薄いので圧迫感が無くて良いです。
ポイントもx5だったので満足です。

4 2016-01-25

本日商品が届きました。すっきりしたデザインで満足してます。もう少し分かりやすい取り付け方法の説明があえばうれしかったです。

4 2016-01-15

期待通り
玄関用の姿見として購入しました。
取り付けは旦那にしてもらいましたが少し苦戦しつつもちゃんとつけることができました。
デザインもすっきりしているのでとても満足です。

5 2015-12-04

シンプル
予想通りのシンプルでおしゃれな鏡でした。長く使えそうです。

4 2015-11-21

つくりはしっかりしています。 取り付けは石膏ボード壁で付属フックで簡単に取り付きます。(取り付け時に、ミラーの水平出しに苦労してフックの鋲を3回ほど抜き差ししましたが なんとか水平に取り付けられました。)

• hiko&mikiさん
  • hiko&mikiさん

5 2015-11-20

可愛くておしゃれで安い!
お値段の割に?しっかりした作りで
重宝してます。白を基調にした
シンプルラグジュアリーにお部屋を
アレンジしたくて、購入しました。
お値段言わなければ、高価に見えて
GOODです。

5 2015-10-15

壁掛け用フックが入っているので、届いたらすぐ取り付けることができて便利でした。しっかりと固定できています。

4 2015-10-14

思っていた通り
シンプルなデザインで思っていた通りのミラーでした。
大変気に入っています。
ありがとうございます。
他の方のレビューにもありましたが、少しとりつけにコツがいりますので星4つにさせて頂きました。

5 2015-10-12

ホワイトウッドを購入しました。部屋の雰囲気にピッタリで気に入りました。
木の枠が細いデザインも良かったです。