ディスプレイラック ホワイト 3段 完成品 ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日15時00分〜2016年12月08日15時00分

5 2015-07-12

高級感ありオシャレ
高級感があり、使いやすくて良い感じです。
組み立て済みだったので、すぐに設置できて助かりました。

5 2015-01-27

おしゃれな感じ
部分的に扉がついているので
隠したいものが隠せるし、デザインもおしゃれ。
想像通りの商品で大満足です。

4 2015-10-04

組み合わせ方次第で部屋に応じた様々なレイアウトが可能です。5段を縦に、3段を横にして扉ありとオープンタイプを上下に重ねてみました。安定感に欠けるの床に耐震用の留め具は使用した方がいいと思います。使いやすいし他の家に越しても長く使えそうでよかったです!

5 2014-07-30

素敵です。
届きました。思っていた通り、うまい具合に部屋のアクセントになりました。
この値段で、完成品、かつ色味といい値段以上の見栄えがします。
購入して正解でした。