• _ebi_さん
  • _ebi_さん

5 2015-04-01

ブラウン購入
テレビボードにもなって、メイク道具なども収納出来るローキャビネットを探してこちらの商品を見つけました。
ダークブラウンとブラウンで迷っていたので、無料で色見本を送って頂けるサービスはとても良かったです!不安な方は一度色見本を取り寄せてはどうでしょうか?
結果ブラウンを購入したのですが、木目が綺麗に出ていて色も良くとても満足しています。
商品自体は若干重量があるかな?と思うも作りはしっかりしていてお値段以上に見えると思います。
足を取り付けるだけなので組み立ても簡単です。
出来たらブラウンでも、取っ手が北欧タイプのようにへこみタイプも作って頂けると良いなって思いました。

5 2016-08-14

お気に入り
ホワイトを購入。幅120や他のデザインも迷ったけど、全て引き戸のこのタイプがスッキリ見えて正解でした。32インチのテレビでちょうど半分くらいで鏡や小物置いてます。真っ白でないのが1番良い所。主張せず部屋に馴染んでます。玄関で梱包のダンボールから出し、フリースを下に敷き立てたまま歩かせるよう滑らせるよう運べば女性1人でも大丈夫でした。足は簡単に取り付けられます。

• エガヨさん
  • エガヨさん

5 2015-08-27

とても気に入りました。幅150cmで、テレビとステレオをおけました。引き出しの中には、ビデオとDVD、文房具など、きれいにおさまりました。その下には、ルンバもワンダーコアスマートもおけます。配達希望も聞き入れていただき助かりました。

5 2015-06-10

ホワイトウッドを購入しました。画像どおりの商品でサイズもピッタリ
扉部分も引違なので場所を選ばないのでよかったです。大満足です。

4 2014-06-19

なかなか
[受注番号]216325-20140609-0329503126
お店の対応は迅速で、予約販売だったのですが、納期がわかり次第連絡を頂けて満足しています。
商品自体は予想通りというか、ややチープ感があります。
ただ、値段が値段なので満足はしています。

5 2017-01-09

シンプルでかわいい
ホワイトを購入 めっちゃシンプルで木目ホワイトです。
とっても可愛くて 気に入りました。