壁掛け 棚 シェルフ ラック ウォールシェル...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-04
  • 立派!
  • ダークブラウンを買いました。収納の少ないキッチンに取り付けて、上にパンやケトルを置いています。作り付けの棚のようにしっくりなじんでいます。取り付けは、大人二人で30分弱でした。棚が組み立てられて届くのでとてもやりやすかったです。もう少し安ければ家中につけるのになぁ。説明書が、別の形のラックの写真を使っての説明だったので、少しわかりずらかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 石膏ボードの壁に取り付ける本棚を探していて購入しました。最初届いたものは傷がありましたが、連絡したところ、迅速に対応してもらい、すぐに交換品を送ってもらえました。取り付けは意外と簡単でした。ホワイトウッドを購入しましたが色味もよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

ホワイトウッド
前回購入したダークブラウンが気に入ったので、ホワイトウッドも購入してみました。
違う色と合わせるのもオシャレです。

5 2016-01-22

インテリア性の高いラック
ダークブラウンを買いました。白い壁に映えてとてもインテリア性が高いオシャレな部屋になりました。

4 2015-10-28

店頭ではなかなか見つからなかった吊り棚が種類もサイズも色も豊富にあって助かりました。取り付けも簡単でした

5 2015-09-08

よいものが来た
自分で壁に掛けなくてはいけませんが、まっすぐつけられるように付属の道具もあり、簡単につけられました

4 2015-08-29

色見本があってよかった
ネットでの買い物だと、届いてからイメージと違ったりするので、色見本を送っていただき、我が家の扉の色に合わせて購入しました。

• KZO321さん
  • KZO321さん

5 2015-08-24

簡単に取り付けできました。
いつも簡単に取り付けできています。次はどこに取り付けようか考え始めてしまいます。

4 2015-07-17

カタログの通りです!
いろいろ探しましたが、本製品を頼みました。Webだけでは商品の善し悪しが分からない為あまり購入しませんが、どうしても欲しかったので申し込みました。届いてすぐに開梱、見ましたら予想でしたので早速取付し今は部屋に馴染んでいます。

5 2014-11-22

神棚として
石膏ボードの壁に取り付ける神棚として購入しました。
ある程度の奥行、横幅、耐重量で探していたところ、こちらの商品と出会いました。
今朝商品が到着し、早速取り付けましたが、難しくありません。
取り付け補助の紙が少し簡素でしたが…
商品自体は、非常に良いと思います。
コストパフォーマンスが高くオススメです。

5 2014-10-19

取り付け簡単
石膏ボードへの取り付けですがとても簡単でした。これまでI○EAや通販商品の棚を設置してきましたが、手間もかかり精密さに欠けましたが、こちらは取り付けも簡単ですし、補助のマスキングテープや金具が親切で助かりました。ホワイトウッドでしたが色味も良く買ってよかったです。違うシリーズも検討します。注文番号:216325-20141011-079090214

4 2015-04-30

以前、正方形のものを購入して、とても気に入ったので、今回はコの字を購入。
しまう場所に困っていた単行本と、ちょっとした雑貨を置いたら、部屋が一気にオシャレになりました。

5 2015-04-27

神棚用に購入しました。
簡単な金具での取り付けなのに意外としっかりと固定できています。
購入してよかったです。

• ryou0606さん
  • ryou0606さん

4 2015-03-25

取り付け簡単
到着後直ぐに取り付けにかかりました。
10分位で取り付け完了した。

5 2015-03-11

バッチリでした。
神棚を設置するためにと思い、ホワイトを購入
壁紙とマッチして思ったとおりの仕上がりになってくれました。
設置は超カンタン!
台紙もあるので、全く迷うことなく取り付けれました。
こちらの都合で急きょ配送の変更をお願いしましたが、
快く対応していただき、とても助かりました。
またリピしたいと思います。

5 2015-02-22

アパートゆえ、壁にネジを打ち込んだりすることを躊躇していましたが、これは安心。
数本の細いピンで固定できますし、強度的にも問題なし。
取り付けも簡単です。
殺風景だった部屋の良いアクセントになりました!

5 2014-12-26

リビング用にホワイトを購入しました。
取り付けも簡単でお部屋もおしゃれになりました。
追加で注文しました〜
受注番号 216325-20141212-0533169231