• emi5102495さん
  • emi5102495さん

5 2023-11-19

神棚として購入しました。
商品じたいしっかりしているし、取り付けも1人で出来ました。
シンプルでとても満足しています

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • pirooorinさん
  • pirooorinさん

4 2023-06-25

本棚として使用するために購入しました。
希望する色味と形のウォールラックを探していたところこちらの商品を見つけました。
作りはしっかりしており、写真よりもがっちり・大きく感じました。
色味は写真どおりで満足しています。
ただ、決めた場所に設置するのは少し難しく思いました。
本体をこのあたりに設置したいと予め決めてから作業に入りましたが、本体の裏側に固定されているフックは正面からはもちろん見えないので、壁に設置するパーツ(本体のフックをひっかけるもの)の位置を決めるのが難しいです。
(付属のメジャーのようなものはありますが上手く使いこなせませんでした。)

2023-07-07
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
また、取り付けにつきましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。

また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
  • Terachiさん
  • Terachiさん

4 2023-05-18

星4にしていますが、1つマイナスにしたのは商品に不満な点があるのではなく、もう少しだけ価格が下がったらいいなという願いで星4つにしました。
とはいえ、もう少し安くなったらと思いつつもこちらの商品を既に過去3度購入しています。
品質はしっかりしていて、多少重量があるようにも感じますが頑丈で壊れにくそうな印象です。
ウォールラックの使い方に決まりはないと思うので、物を置くのか飾るのか、その人次第で使い道の幅は広がると思います。
私の場合は主に本やDVDを並べようと思い購入をしました。最近はフィギュア等のコレクションもこちらのウォールラックに飾ってみたりもしています。過去全てコの字タイプを購入していて、本など立てて置くようなものは適していると思いますが、フィギュアなんかはフラットタイプの方がよりフィギュアが主張されて映える気がするので、今後また追加してみようと思います。

2023-05-31
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品を3度もご購入頂きまして大変嬉しく思います。
商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
価格等につきまして、今後の運営の参考とさせていただきます。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-11

賃貸穴あけ不可のマンションに。
重さにめっちゃ耐えます。オシャレ。
友達にも何これすごい!めっちゃいいじゃん!って言われます。笑

2023-08-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

壁掛けラックにつきまして、無事取り付けが完了しましたこと、大変安堵しております。
また、大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。

またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

• KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

5 2023-06-16

手軽に設置できて出来栄えもスマートに飾り棚を据え付けられ満足です。また他の場所への設置も検討したいくらいです。

2023-06-30
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配した商品につきましてご満足いただけて嬉しく思います。

また、次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
たの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

5 2023-06-03

小学3年生の孫の荷物が増え、勉強道具とは別にコミック本や小物を置くスペースを確保するために購入しました。耐荷重も10Kgあり、今はまだ余裕がありますが、今後物が増えても安心です。色も北欧チークと落ち着きがあり、部屋になじんでいます。孫も気に入っており、良い買い物ができたと満足です。

2023-06-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配しました商品につきまして、お孫様にもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。

他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
  • mai313iamさん
  • mai313iamさん

5 2023-01-26

部屋映えする
猫がゲーム機に悪戯しないように壁面収納を探していましたが、まさにこの商品が理想でした。
重さ10キロまで耐えられるのでPS5を置いても余裕です。
部屋がスッキリしたし、猫のマーキングに怯えなくて良いので買って良かったです。

2023-05-11
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2022-11-12

子供の勉強机の上に取り付けました。勉強机が狭い為、助かります。ネジでも設置できるのでよかったです。重い教科書の乗せても、びくともしません!

2022-11-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-18

追加購入です。
書斎の本棚としてサイズ違いで3つ目を購入しました。本当は一度にいくつも購入して一度に取り付けたほうが、レイアウトもばっちり揃うのかもしれませんが、まあバラバラでタイミングをずらして買ってもそれなりに並びを揃えられました。(2ミリくらいずれたかな。)値段もそこそこしますが、しっかりした作りですし相応かと。

2023-04-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

3度目のご購入との事、誠にありがとうございます。
今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • サム017さん
  • サム017さん

5 2023-03-07

最高です
トイレの洗剤置場に使用しています。
しっかりとした作りで、色も思っていた通りの色で満足しています。

5 2023-01-18

書斎の本棚用
書斎の本棚として追加購入しました。サイズ違いで4つ目です。色合いもウォールナットでいい感じ、緑の壁にばっちり合います。取り付けも結構簡単で、傾きだけ気を付ければおおよそ狙った通りに設置できるかな。作りもしっかりしてます。

2023-04-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、4つ目のご購入を頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2023-01-03

デザイン豊富で安心して使える
物の置き場所が少なくなってきたので、スペースを作るために購入しました。
組み立ても一人ですぐ終わり、頑丈そうなので安心して使えています。デザインも豊富なので、その部屋に合ったものを選べ、気に入っています。

2023-02-03
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配した商品についてお気に召していただき大変嬉しく感じております。

4 2015-02-23

簡単な取り付け
コンポのスピーカーを設置するために取り付けました。耐荷重量が15kgとのことでこちらを購入しました。北欧チークの色が想像していたより濃かったです。取り付けはとても簡単で、賃貸の壁でも跡が残らないかと思います。欲を言えば、取り付け時の紙テープの裏をシールにして、壁に貼り付けられるようにして欲しいです。もしくは、取り付け後のイメージが湧きやすいようにテープでなく実物大の図を印刷した紙を壁に貼り付けてから金具を固定するようにするようにしたらいいと思います。
あと、取り外し方が説明書に載っていなかったので、それも載せて欲しいです。取り外し後にピンや金具は再利用できるかも載せて欲しいです。

5 2015-08-21

重宝しています。
机の上が本や漫画で一杯になってしまうため、正面の壁に取り付けて机上をすっきりさせたいと思い購入しました。幅60センチで沢山収納できますし、奥行き20センチなので大型本も問題なく入ります。ただし壁に金具を取り付ける作業は平行をとるのに少し神経を使いますので、慎重な作業が求められます。

5 2020-08-05

某有名北欧のインテリアショップのウォールシェルフを購入したのですが、壁の強度が耐えられず、途方に暮れていたところこちらの商品を見つけました。
取り付ける金具が最低限の小さいものなので、壁に負担は少ないだろうと思っていたのですが、心配だったのが落ちてこないだろうか、と壁から外れないだろうか、ということでした。
あまりにも重量のあるものは乗せないようにしていますが、いやしかし、全く心配ありません!
めちゃくちゃいいです!私は北欧チークを購入しましたが、濃すぎず薄すぎず絶妙な色加減で本当に購入してよかったです!!!
種類もいろいろ豊富なのであちこちに取り付けたいなと思っています!おすすめです!

2020-08-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

壁のご負担につきましてお気に掛けて頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、壁が弱いと弊社の商品も活かせないことがございますので、
今後もお気を付けて気に掛けて頂けますと幸いです。

また北欧チークのお色につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
板見本なども無償でご用意がございますので、またのご機会頂きました際は
併せてご活用頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちいたしております。