2020/01/29
    まーりん♪さん
    ベージュを購入。優しい色合いでフォルムも丸みを帯びているため、主張しすぎず部屋に馴染みました♪コロンとしていてかわいいですよ。
    注文日:2019/09/05
    2020/01/30
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお褒め頂き誠にありがとうございます。 また部屋に馴染んだとのこと嬉しく思います。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/01/28
    ダークレッドを購入。レトロな色合いがとてもよいです。形が丸い事と、背もたれも高くないので圧迫感がないです、ほんわかした雰囲気になります。自分としてはもう少し座面がかためでもよいかなと思いますが、家族が満足すればそれでよしです! ホコリが目立つ生地なので几帳面な来客前には掃除が必要かもです(笑)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/01/15
    2013/11/25
    かわいい!
    色々迷いましたが、やはりデザインがかわいいのでこのソファに決めました。実物もかわいいです。洋服によってはたまにひっかかります。ソファの脚用のフェルトがついていれば文句なしでしたが・・・。でも、コンパクトで軽く、すわり心地もいいし、大変気に入っています。
    注文日:2013/11/06