【在庫処分】 ローテーブル 120 引き出し ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-19
  • 思った通りよかったです
  • 少し大きめのが欲しかったので100ではなく120cmの長さにしました。3人掛けソファーにはちょうどよく、また、以前コンソールも購入したのですが、その時はもっとアンティーク調?の傷が深くありましたが、これはarc2シリーズのせいか思ったほどの傷もなく、とても満足しています。組み立ても脚だけなので簡単です。段ボールを捨てるほうが大変でした・・・本当はソファーの座面の高さが40cmなので、+αの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-21
  • 新居用に注文。arcシリーズのテレビボード、ダイニングテーブル、椅子を購入済みです。こちらのarc2シリーズは、arcシリーズと比べると、色が茶ベージュっぽく、ウレタン塗装なので表面がツルツルしています。arcシリーズは、表面が少しザラザラしており、ラッカー塗装の長所でもある美しい色調で茶色がアンティーク調な印象を受けます。私はアンティーク調を好むので見た目は正直残念な印象でした。ただお手入れの面を考えるとラッカー塗装より、ウレタン塗装の ・・・(続きを読む

4 2015-01-29

まだ商品到着してませんが
デザイン 質感も機能性も申し分なく良いです。
ただ個人的にはもう少し大きくても良いかなって印象です。

4 2014-11-30

色合い
テレビ台に合わせて購入しました。
若干色合いがテレビ台より落ち着いた感じです。
テレビ台が赤っぽい茶色で、こりたの商品はこげ茶色でした。
作った時期によっても随分違うのかも知れません。
商品は良いものだと思います。
このシリーズのガラステーブル版も欲しいですね。

5 2014-11-29

届きました!
一目で気に入って買いました!アンティーク感抜群!!とっても気に入りました。

4 2014-11-26

かわいい💕
思った通りの商品でした。まさにアンティーク風で大満足。カフェ風の我が家にぴったりです。ただ多少安っぽさがあったのと、高さがあったので、★★★★です。
でも本当に値段の割には気に入りました❗️

4 2014-09-23

可愛い〜
イメージ通りのテーブルで可愛かったです。
組み立ても簡単にでき、とても気に入りました。

5 2014-09-15

デスクトップも置けて、作業もできるようなローテーブルを探していました。
買って大正解です。
引き出しも意外と大きくて、パソコンを入れています。
木の色も手触りも良いです。
組み立ては一人でできます。
梱包のダンボールの解体もすぐにできました。
大事に使います!

• ギィギさん
  • ギィギさん

5 2014-08-18

とてもいい感じ
新築のマイホームに購入しました。
部屋の感じにとても合いすごく気にいってます!
また同じ種類の家具を購入しようか検討中です

5 2014-08-04

ソファーがアンティーク調なので、それに合うテーブルをずっと探していました。長い間使っても、飽きないと思います。本当にいい買い物をしました。とても満足です。

5 2014-06-09

組み立てやすい!写真通りのクオリティ
想像以上に組み立てやすく、女性でもものの15分で完成します。
でも、作りは丈夫なので、この価格帯の商品でこのクオリティは満足です。
色合いも写真の通りでした。
またarneさんを利用させて頂きます。

4 2013-11-19

思った通りよかったです
本当はソファーの座面の高さが40cmなので、+αの高さがほしかったので、
-1にします。モノ自体はとてもよいです。PC置いてても食事できます。

• aobaさんさん
  • aobaさんさん

4 2013-12-30

色や質感はとても満足でしたが
がたつきがありました。
ダイニングテーブルには高さ調整が付いていたので
これにも付いていれば満点だったのですが・・・・

5 2014-03-11

木材の良い匂い
単純に可愛いです。木目も良い感じだし、足が細いので圧迫感がありません。ワンルームにはサイズを一つ落としても良いかも。難点は、木製なので、しっかり梱包されており開封に時間がかかる事と梱包材の処分が大変な点でしょうか。

4 2013-09-20

木材の質感、色共にお気に入りです。
引き出しにはPCも入るので便利です★
お部屋がぐっとお洒落になりました◎

5 2014-04-09

軽くて設置しやすくて使い勝手いいです!
引き出しがお気に入りです!

5 2014-04-04

レトロな風合いがとても気にいりました。写真より実物の方がいいです。