ソファー 待合 長椅子 ソファ ベンチ ベン...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-31

まだ届いていないけど
ひとつ小さいサイズがとても気に入ったのでベッドにしようとこのサイズも注文しました。すごく硬くて腰が楽です。正月休みに入ってしまったので待ち遠しいです。
2015.12.29 追記
購入してから1年が経ちました。
寝返りを打たないのでこのサイズで十分なのでベッドとして活躍しています。
大事に使っているのもありますが全くへたりません。

4 2013-09-18

デザインもサイズも期待通りでした。すわり心地もやわらかすぎず硬すぎずでねころぶとすぐに睡魔に・・昼寝にも最適です。ただ今回2台目注文なんですが前回に来た物と素材も色も違うんです2台並べてますのでとてもよくわかります。一台目はダークブラウンより黒!!なんですが今回のはダークブラウン(茶)です。問い合わせをせずに買ってしまったんですができれば質感などの変更などがあった場合は注意書きなど一言書いていて欲しかったです。ですので星1つマイナスかなぁ・・・

5 2014-06-26

落ち着いた赤色
赤色は派手ではないかと注文後少し気にしていましたが、とても落ち着いた色です。

5 2013-12-06

素晴らしい!
2度目の購入です。商品はとても気に入っています。

5 2013-10-29

対応も非常に早い
発注後、非常に対応も早く、満足できる買い物ができました。
また追加して購入予定です。