ベンチソファー 背もたれなし 待合 長椅子 ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

お値段以上
買ってから2週間ほど経って商品が届くので、どんなものか少し忘れかけた頃に届きます(笑)
お店に行って待ち合いのベンチソファを見るたびに、あれ、こんな感じだっけ…微妙だったかな、って思ってしまいましたが、今日商品が届くと、ベロアな感じが安っぽくなくとても素敵です!
買ってよかったです。

5 2014-09-19

待合の席用
作りもしっかりしていてすごくよかったです。

5 2013-08-04

足の組み立ても楽で、そんなに重くなく、シックな感じでお洒落でした。

4 2013-05-28

縫製は意外と粗め。でも、おおむね満足
日本製ですが、縫い目は結構粗めでした。
縦の縫い目と横の縫い目の幅が若干違っていて(縦の縫い目の方が太い)
その点がちょっと残念。
でも価格が価格なんで、まあこんなもんかなと思えるレベルの粗さではあります。
それにしても、この大きさとデザインはすばらしいです。
フローリングの部屋に置いていますが、
ちょっと横になったり、二人で座ることができるので、本当に重宝しています。
商品の企画がいいんですね。

• ssxscxさん
  • ssxscxさん

4 2014-06-19

満足しています
納期は時間かかりますが、一目見て気に入り、即購入。
思っていた通りの商品が届き、非常に満足です。

5 2013-12-13

ソファーベンチ
今回このソファーの生地、形、に一目惚れして買ってみました。納期はそこそこかかったけど、商品が届いてやっぱり購入してよかったと思いました。

5 2013-06-21

色は赤を買いました♪ 深いワインレッドで期待通りの色としっかりした固めのクッションが座りやすくて 大満足です♪