【在庫処分】 カウンターチェア 木製 カウ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • [受注番号]216325-20140810-0692379138
  • キッチン内で利用するために購入しました。座っていても鍋の中身が見えるもの邪魔にならないサイズ重過ぎないものということでこちらの商品に行き当たりました。本当に軽いので、キッチン内での移動もすすーっと足でうごかしたりしてます。その分座るとき滑ってしまうので気を付けないといけませんが、高さ的にも大人が使うものなので問題ないかなと。脚には家に残っていた傷防止のフェルトを貼り付けました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • デザインは素晴らしいけど・・
  • とても洗練されたデザインで、気に入ってますが、使い始めてすぐに、足掛けの部材1本/4本がとれてしまいました。もともと繋がっていた他の部材と接するぎりぎりの長さになっているようで、なかなか接着もできず、苦労しています。 ・・・(続きを読む
  • Beans-T5さん
  • Beans-T5さん

4 2015-10-19

オサレ
商品割と早く届きました。
確かに足が細くてって感じですが、
おっしゃれーですってきーな雰囲気出してます。
どれくらい丈夫なのかはまだわかりまへん。

4 2015-10-07

想像どおりかな
人が大勢集まるので、購入。
意外に高さがあった。
雰囲気 色は想像どおり。
同封の紙にはパイン材と書いてあったけど、本当にパイン材?なのか疑問。

4 2015-08-01

理想通りの品でした!
求めてたハイスツールでお値段も手頃だったので良い買い物だったと考えています。
★4つなのは、予定配送日から遅れたかつ、配送の手違いでしょうか?ゆうパックと佐川の2つに分けて配達されてきました。
家で待たなくてはいけなかったのでさすがに負担だなと、、、

5 2015-07-25

カウンターチェアーとして購入。高さがあるのに横幅があまりないので購入しました。カウンター内に脚も収まり理想的なサイズで満足です。安定感もしっかりあり、思ったより軽いので移動も楽で、買って良かったです。

4 2015-06-10

かっこ良く、使いやすい
あまり重くなく、シンプルなカウンターチェアを探していました。軽いので移動も楽々です。キッチンでの作業用に使っています。少し座面は小さめです。
もう少し値段が安ければもっといいですが、木もしっかりしてるし、値段相応ではないかと思います。

4 2015-05-24

良いつくりで、色もきれいです。ただ、お値段があと少し安めでしたら・・・

5 2015-04-18

とてもシンプルですが、質のよいスツールといった印象です。色もブラウンと言うほど濃すぎず、いい色合いです。座った時の安定感も大変良く、値段以上に感じます。大満足です。

• yosquidさん
  • yosquidさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-11-01

画像が華奢に見えたので少し心配でしたが、しっかり丈夫に作られていて安心しました。
カウンターが 90cm 以上あったのでこの 70cm は助かりました!
価格も良心的で満足です。
難を言えば、思ったより少し渋めの色でした。もう少し明るめの色があってもいいと思います。

4 2014-10-24

シンプル イズ ビューティフル!
細い足。丸い天板。そして、ナチュラルな色。
盆栽を置く椅子を探していました。
できる限りシンプルで無難な椅子を。
この椅子は、そんなイメージにピッタリです。
お部屋をスッキリ見せたい人にもオススメです。

5 2014-10-21

思い通りの商品でした!
軽くて持ち運びも楽々。
もう一脚、ホワイトも購入検討中です。

5 2014-04-08

おしゃれで軽い!
すっきりしたデザインかつ、思いのほか軽くて、女性でも片手で運べます。街の雑貨屋さんで並ぶスツールは見た目がおしゃれでも重くて扱いづらいものが多く、今まで購入をあきらめていました。こちらでいい買い物ができて、大変満足です。カラーも部屋にしっくり馴染んでよいです。

5 2014-01-25

デザインが非常に気に入り、類似商品の中で一番デザインが好みだったのでこちらを購入しました。実物を見ての感想は、ネットで見たままの印象で大変満足してます。値段は少々高めな感がありますが良いお買い物が出来たと思います。

5 2013-12-13

とても良い商品でした
216325-20131203-0108849338
この度は、こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたが
快く対応してくださり心温まる配慮に感謝しております
商品も画像より実物のほうがとても素敵で本当に買ってよかったと
思っております。
シンプルな佇まいながら丈夫で頼れる素材、木目も非常に美しい
これはお勧めです!
またお世話になりたいショップ様です

5 2014-08-24

キッチン内で利用するために購入しました。
座っていても鍋の中身が見えるもの
邪魔にならないサイズ
重過ぎないもの
ということでこちらの商品に行き当たりました。
脚には家に残っていた傷防止のフェルトを貼り付けました。
半分腰掛けながら食材を切ったり出来てとても楽です。

• irschenさん
  • irschenさん

4 2014-08-04

シンプルなデザイン
ハイカウウンター(高さ105cm)用の椅子として使用しています。デザインのシンプルさが購入のポイントでしたが、思ったよりも軽く、手軽に使用できます。
ハイチェアは背もたれ付のものがけっこうありますが、スツールタイプが使い易いと実感しています。4本の足をつなぐ横木が若干、細すぎて、使い込んでいくと少しぐらついてくるのではないかと思われますが、その際は何らかの補強で対応できそうです。