【在庫処分】 カウンタースツール 天然木 ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 届きました
  • 主人がキッチンの換気扇の下でたばこを吸うので、その時に、軽く腰掛けれるハイスツールを探していました。写真通りのオシャレなスツールで大満足。思ったより高めの椅子なので、高さをしっかり確認すると良いかもしれません。私にはちょうど良い高さですが、主人には、高めだったので・・・(笑)でも、カウンター越しにテレビを見るにはちょうどいい高さですし、ちょっと、ものを置いたりと、とっても、便利 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • アンティーク風で可愛いです!!
  • アンティーク風ですが、古びた感じはありません。椅子の足も先を丸く加工が施され、床も傷つけません。重さも思ったよりも軽くて、使いやすく満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

3脚購入しました!1回目の配送後、1脚の椅子がガタつくと思い交換していただいたのですが、どうやらうちの家の床の場所によってガタつきがあったりなかったりだっただけのようで…2回目の配送前に交換をキャンセルしてそのまま使おうと思いましたが手配をしていただきご迷惑おかけしました(>_<)
とても丁寧かつ親切に対応していただきました。商品も103センチ高さのカウンターに合う木製イス〜と探していたのでぴったり!満足です!ありがとうございます!

4 2015-09-03

我が家のキッチンカウンターにはちょと高かったのでもう少し低い方が良かったです。
でも、デザインはとても気に入っています。

4 2014-08-28

雰囲気、とても素敵。高さ要検討。
木のあたたかい雰囲気、アンティーク感、とても素敵です。 軽くて、移動も楽々。軽さのわりに、それほど華奢な感じもありません。
我が家のキッチンカウンターでのちょっとした食事のとき用に購入しました。カウンターの高さは93、5センチ。 こちらの椅子は70センチ。 160センチの私が座ると少々、高い印象です。もう少し低くても良かったかなぁ。
インテリアとしては、とても良いです。

5 2015-05-15

先ほど届きました。しっかりしていて、色もいい感じです。
大切に使っていきます。

4 2015-04-18

高めのカウンターに合わせて購入しました。色、デザインともアンティークの風合いは出ていてイメージどおりのスツールでした。少し惜しかったのは、座面裏の脚との繋ぎ部分が多少粗いように思います。総合的には、ほぼ満足です。

5 2015-01-25

アンティークな椅子
想像以上に素敵なお品物でした。
ほどほどのアンティーク感で部屋にもマッチして♪良かったです。

4 2014-12-22

家のリフォームに合わせて腰掛け ウッドスツール を購入しましたが、
対面式のシステムキッチンのカウンターチェアとして利用したいと
思っています。
LDK全体をカントリー調にする中で、今回のウッドスツールは将に
ピッタリで大変喜んでいます。

5 2014-09-18

ずっとほしくてやっと
テーブルで迷っていて
やっとこちらのアンティーク風テーブルに決まり
一緒に購入
ちょっとしたオシャレな置台にもなるし
素敵です

5 2014-09-11

キッチン用のスツールとして。とっても軽いし本当におしゃれ!よい物に出会えてよかったです。

4 2014-08-24

おしゃれ。色合いもとてもよくて気に入りました。でも1つ足がガダガタするのが残念です。

5 2014-07-31

最高ッッ
8月上旬入荷予定とありましたが7月中に届き嬉しい限りです。開けてみて想像通りの品物でアンティーク志向には最高の商品です。

4 2013-09-14

イメージ通りのスツールですがちょっとガタガタするかも・・・。
それが少し残念でした。
低いほうのスツールも以前いただいたのですがそれは大丈夫でした。
ぱっと見はお洒落なので色々な用途に使おうと思います♪
今考えているのは部屋のコーナーにおいてブラックボードを置く台として使おうかなと。
それなら多少のがたつきは気にならないと思います。
デザインは文句なくお洒落です♪

5 2013-04-26

届きました
でも、カウンター越しにテレビを見るにはちょうどいい高さですし、ちょっと、ものを置いたりと、とっても、便利です。有難うございました!

5 2013-04-13

友人への結婚祝いでプレゼントしました。
なので、私のレビューではなく友人からのレビューです。
「高さがあるのにすごく軽くて持ち運びしやすい。
色合いもアンティークぽい仕上がりで良い。
ガタついたりもしない。
ツルが長い観葉植物乗せるのにぴったり!」
とても気に入ってもらえたので、こちらとしても満足です。

5 2013-11-09

いい商品です。
お店の写真で見たときはイスの脚が細いように思えたのですが、届いたものを見てみると意外に太さがあり、しっかりしていました。
また梱包されていた箱にはお店の方の気遣いがあり、宅配業者の方に配達の際細心の注意を払うよう記載がされていました。
商品、お店ともにGoodです!