パソコンデスク アイアン デスク オーク 突...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-23
  • 天板の色もアイアンの脚もオシャレで部屋がグレードアップした感じに。40cm幅は狭い部屋でも圧迫感がなくすっきり使えます。150cm長さはノートPCとデスクトップPCを2台並べてもまだ余裕があります。天板下の補強が見た目に若干気になりますがこれにして大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-09
  • カウンターとして
  • 今日届き早速出してみました。サイズや色は理想通りでしたが、テーブルの縁が削れていて、剥がれてめくれているところが手に刺さり、とっても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-11

コストパフォーマンスが高い
PCデスクとして買いました。アイアン製脚でカフェ風の雰囲気がありオシャレです。幅が広いのでデュアルディスプレイでもゆったりセッティングできます。一方この幅でありながら奥行きが短いので圧迫感ありません。PC用に最適です。

• へち4334さん
  • へち4334さん

4 2016-06-11

見た目以上の安定感
[受注番号]216325-20160607-0159034269 アイアンの作りが確りしており、作り、デザイン、サイズ、とても気に入りましたが、天板突板の張り合わせに雑な箇所があり少し残念。それでも良い買い物が出来たと思います。

• Geo0586さん
  • Geo0586さん

5 2016-05-27

シンプル!!
とてもシンプルで合わせやすいです。
アンティークな雰囲気で気に入ってます。
脚の部分が鉄で良いです!

4 2016-05-23

5 2016-04-19

リビングでの子供の学習机として購入しました。
姉弟2人並んで座って丁度いいサイズでした。
天板もしっかりしているし、脚部分のアイアンも安っぽくないので、値段以上に見えると思います。

• aya0957さん
  • aya0957さん

5 2016-04-16

インテリアのブログで見て、ずっと欲しかった商品だったので、購入出来てとてもうれしいです。天板は結構重かったですが、一人でも簡単に組み立てることができました。奥行が40センチなので、狭い部屋でも圧迫感がありません。とても良い買い物ができました。

5 2016-04-15

予想通りの色で組み立ても簡単。
PCデスクとして使用しています。
画像通りの色で、組み立ても簡単で一人で組立が出来ました。
レビューを書くと1000円ギフト券が貰えます。
(※送料含まず10800円以上の購入要)

4 2016-04-10

部屋によく合いました
アイアン脚は冷たい印象かな、と思っていましたが、天板の色がぬくもりがあり、部屋の雰囲気にマッチしました。
組み立ても簡単で、ガタツキもなく、満足です。

5 2016-01-17

子供たちの勉強机を探していました。狭い部屋にぴったりでシンプルでカフェの机みたいにおしゃれでした。組み立ても簡単でした。大満足です。

5 2015-12-05

パソコン台+小間物置きとして購入しました。シンプルで使いやすく、幅を狭めですが、iMacを仕事で使うのにほどよい広さでした。ストレスはありません。
私にはぴったりの商品でした。

5 2015-10-09

奥行きの狭い机を探していたので、とても良い。

4 2015-05-09

パソコン台として
パソコンだけでなく、FAXや電話も置きたかったので横に長いテーブルを探していました。
こちらの商品は私のイメージ通りで、パソコン FAX 電話とすっきりまとめる事ができました。

4 2015-04-24

朝ご飯
朝ご飯を食べる時に使ってます。キッチンの前に配置してます。
使いやすいです。ノートパソコン置いて使ったり。
購入して良かったです。

• SALLY817さん
  • SALLY817さん

4 2013-12-07

カウンターテーブルとして
奥行きが少ないものを探していたのですが、このサイズがなかなか見つからず、こちらでようやく見つけました。
もう少しアンティーク調かと思っていたので☆➖1で。
でもお値段以上の価値はあると思います!

5 2013-05-14

新居のパソコン用に購入しました。アイアンの脚は細くてもしっかりしてます。幅も1500とゆったり使えて満足です。