デスク アイアン 脚 パソコンデスク 木製 1...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

大満足です
女ひとりでも簡単に組み立てできました。
最初は塗料か梱包材か何かの臭いがしましたが、次の日にはだいぶ消えて3日目にはほとんど気にならなくなりました。
天板は木目があるので、紙に書くときは下敷きが必要ですが、対処できることなので私には問題ない程度です。
しっかりしていてオシャレなのでとっても気に入っています。

5 2016-04-03

おしゃれなデスク
とてもおしゃれな雰囲気で気に入りました!
天板もしっかりしており、使いやすいです。

• ruka3253さん
  • ruka3253さん

4 2016-03-04

ミシン台として使用しています。落ち着いた色目で、気に入っています。

5 2016-02-16

PCデスクとして買いました。木目も良く、シンプルで良いです。

• ゆり7085さん
  • ゆり7085さん

4 2016-02-04

大満足です。
こういうシンプルなものを探していたのでとても満足してます。アイアンも安っぽいものでなくしっかりとしていたので安心しました。この値段でこのクオリティなら申し分ないです。

4 2015-12-14

思った通りでした!
イメージ通りでした!欲を言えば、ノートパソコンを下に収納できるスペースがあれば良かったですけど、全然問題なかったです!
カッコいい部屋作りをしているので、安くて良い物を購入できて良かったです。

5 2015-11-24

高級感があります。
高級感があり、買って正解でした。
高さ調整ができるのも便利です。

4 2015-06-13

シンプルで良い
シンプルなテーブルを探した結果、サイズ、デザインでこの商品に決めました。天板は他の人のレビューで割と濃い茶色と伺っていましたが、その通りでした。欲を言うと、もう少し、天板に高級感が欲しいところですが、価格対品質という意味では、良い商品だと思います。

• tong.pooさん
  • tong.pooさん

5 2013-07-05

値段の割に雰囲気良し。
商品写真の通りの雰囲気で良かったです。
物としては安価の割に感じもよくシンプルで気に入っています。
別で購入した机とあわせてL字に活用しています。
気になる点としては2点
【アジャスタ】
やや長めのねじで調整しますが、伸ばしすぎるとねじへの負荷が大きそうで高く調整するつもりで買う場合は、机にかかる加重を頭に入れて購入を検討した方が良いかもです。
【天板】
天板部分、一カ所だけ微妙にはがれているような。机の雰囲気としてはそれで一応成立はしていますが、傷なのか狙ったものなのかが分からず。。

• ankoromokoさん
  • ankoromokoさん

4 2013-12-29

一人で、簡単に組み立てることができました。シンプルなスタイルで、思った通りでしたが、色は思った以上に暗めです。こげ茶色といったらいいかもしれません。足はガタツキなくしっかりしてます。

5 2013-09-20

満足です!
しいていえば横幅がもう少し広いサイズがあればもっとよかったんですが・・・
これはこれで満足しています。

• manatsu720さん
  • manatsu720さん

4 2013-08-30

シンプルで使いやすいです
ミシンを購入したのでその作業台に選びました。
脚の形が素敵で、お部屋の中でもとけ込んで気に入っています。画像より少し色目が濃かったです。