SWITCH UCtable ダイニングテーブル カフェ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

主役になれるテーブル!
画像で見た通りのステキなテーブルでした。
完成品なので室内への搬入が少し手間取りましたが、組み立てなくて良いのはやっぱり楽^ - ^
ソファと合わせてラウンジスタイルで使用してます(^ ^)
キズが付きやすいのか、使用後1週間でうっすらしたキズが付いているのを発見してしまいました(ー ー;)
ですので、食器類は直接置かず、ランチョンマットやコースターを使用して大事にしようと思っています。

5 2016-04-02

見た目、色共に写真のままで、造りがしっかりしており、グラつきもなく、多少体重かかっても問題なかったです。お気に入りです。

5 2015-09-20

高級感とおしゃれ感でクオリティ高いです
お値段以上のクオリティで高さも有り、トップも広目でとても良いです!
お部屋がとてもおしゃれな空間になりました。
かなりオススメです★

5 2015-08-07

ガタツキもないし、まっしろなテーブルが部屋で映えてとてもきもちいいです。

5 2015-02-05

思っていた通りの商品でとても気に入りました。
梱包も傷が付かないようにしっかりしていただいていて、とても満足です。
大きさも大きすぎず小さ過ぎず、買ってよかったです。

5 2015-01-03

理想のチューリップテーブル
椅子にかけて使うタイプのチューリップテーブルが欲しくて
いろいろ探した中でようやく見つけました。
サイトの商品情報が少なかったので少し心配でしたが(笑)
現物を見て希望通り!!嬉しくなりました。
とってもすてきなテーブルです!
満足しています。大切にして永く使いますね。ありがとうございました。