2014/03/04
    だりあ777さん
    コーナーに置くためにダークブラウンを購入
    変化がつけられる造りがすごく気に入りました。 90度で置くと、デザインが活かせないように感じたので、 結局110度くらいに開いて置いています。 今まで邪魔で仕方のなかったルーターやケーブルを壁との隙間に隠せました。 子供のおもちゃや生活感のあるものは籐かご(?)に放り込んで収納したのですっきりしました。
    注文日:2014/02/23
    2015/11/02
    udahanaさん
    届きました
    注文してからすぐ届きました。 全部拡げておいたのは安定感に欠ける感じですが、 重いものを置かないので大丈夫かと思います。 気に入りました
    注文日:2015/10/25
    2013/12/07
    モンモスマさん
    場所を選ばず使える
    伸縮したり形も変更出来るので非常に使い勝手が良いです。奥行きがもう少し欲しいですが満足してます
    注文日:2013/11/18
    2012/04/07
    おこなちゃんさん
    使いやすいです。
    大きさもちょうど良く、リビングダイニングに置きました。 小物を飾るだけでなく、机の上にいつも置きっぱなしになっていた本や雑誌が 収納できました。そして、下から二段目の段には普段使っている私のバックと主人の通勤バックを収納し、一番下の空白部分にはかごを入れて一時的においておきたい服を収納しました。部屋がすっきり片付きました。A4サイズのが入る大きさのスペースがあると尚いいと思います。
    注文日:2012/04/03