ディスプレイラック オープンラック ラック...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dr.Papaさん
  • Dr.Papaさん

5 2016-04-08

イメージ通りでした。
新居の書斎に購入しました。いろんなサイズや色があり、部屋にぴったりでした。

5 2016-08-22

可愛いです
色といい、デザインといい、期待通りの品物に大満足です。次の商品の購入を既に考えています。本当に良かった。さんざん迷いましたが、アーネさんを選んで良かったです

5 2016-04-03

完成品なので設置も楽々でした!
角度もサイズも変えられるので長く使えそうです

4 2015-06-21

良いと思います。
オフィスのディスプレイ用に購入しました。
伸縮可能&角度調節可能なので、ある程度自由にレイアウトできそうな印象。見た目もしっかりしていて概ね満足です。
不満という程ではありませんが唯一気になるとすれば、奥行きがあまりないので場所によっては伸ばして設置する際に前後が安定しないかも・・・と、いうところでしょうか。

• udahanaさん
  • udahanaさん

4 2015-11-02

届きました
注文してからすぐ届きました。
全部拡げておいたのは安定感に欠ける感じですが、
重いものを置かないので大丈夫かと思います。 気に入りました

5 2015-08-20

会社の備品として購入
オフィスのデスク横の書籍棚として購入しました。
伸縮出来る為サイズぴったりに設置でき、
また様々な大きさの書籍を収納することができ、満足です。
(背の高い本は左上にできたスペースに挟むかたちになりました)
落ち着いたブラウンがオフィスの内装によく合っていて、
使用者には満足していただけました。

4 2015-02-09

ディスプレイラック
色もお部屋とあって、よかったです。子供部屋の隅においてますが、角度をつけられ、置きやすく、デザイン的にも、よかった。

4 2015-01-13

なかなかステキです。
想像以上にコンパクトでしたが、安定感もあり良い商品だと思います。
事前にカラー見本をいただいたので安心して注文できました。
塗装にムラがあるところがありましたが(白色)気になるほどではありません。
年末に注文したので納期がかかりましたが、電話対応された方も感じが良かったです。

5 2014-12-20

かんりおしゃれです。自由にサイズを変えられるのもとても良いです!
社長室の仕切りに購入しました。
これから観葉植物など飾っていきます。

4 2014-12-16

気に入った
事前に名古屋旅行がてら、実際にお店に見に行き決めました。気に入っています。安定させるには、厚みがもう少し欲しいかな。

• maru0128saさん
  • maru0128saさん

4 2014-08-01

やっと届きました! リビングのコーナースペースを活かせる家具を探しててこのディスプレイラックを見つけて早速注文したものの到着まで約1ケ月弱かかりましたが到着して大満足!底裏にフローリングを傷つけないよう家具スベールのようなものが貼ってあって移動もラクラク★ テレビなどの配線も奥板の無い部分を使って上手く隠せたし、あと無印みたいにここにピッタリの収納バスケットとかがあれば5つ星です(^-^)

• yutyanosさん
  • yutyanosさん

5 2014-03-20

おしゃれなオープンラック
ベッドフレーム・ワーキングデスクをウォールナット調でそろえたので、棚も統一しようとブラウンを購入しました。ネットでみたとおりの、こげ茶で思った通り家具がまとまりました。6畳の部屋で使っていますが、4段の高さも丁度よく、奥行もそんなにないため圧迫感はないです。本棚兼飾り棚として使用していますが、とてもおしゃれです。
斜めにもおけるみたいなので、また模様替えの際試してみたいと思います。

4 2014-03-04

コーナーに置くためにダークブラウンを購入
変化がつけられる造りがすごく気に入りました。
90度で置くと、デザインが活かせないように感じたので、
結局110度くらいに開いて置いています。
今まで邪魔で仕方のなかったルーターやケーブルを壁との隙間に隠せました。
子供のおもちゃや生活感のあるものは籐かご(?)に放り込んで収納したのですっきりしました。

4 2014-02-25

とっても使いやすくて、良かったです。
スライドも簡単に出来て楽に動かせましたし、安っぽくもなく満足です。

4 2013-12-07

場所を選ばず使える
伸縮したり形も変更出来るので非常に使い勝手が良いです。奥行きがもう少し欲しいですが満足してます