本棚 ロータイプ ラック キッチン 子供 幅6...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

テレビボードと合わせて購入しました。
大きいテレビを買ったので、
リビング周りを一新してホワイドウッドを選びました。
組み立てというほど特になく、女性1人で受け取り設置も簡単に出来ました。
作りもお値段の割にとても丈夫です。
色味も画像と比較しても大差はなく、綺麗です。
棚は本棚と雑貨や花を生けてインテリアに使用しています。
一気に部屋が明るくなり、とても気に入っています。
満足です!
またお世話になります。

5 2015-10-22

素敵です☆
届きました!新居に引っ越してリビングに置く棚を探していました。色々見たけどパッとするものがなく、そんな時に見つけたのがこちらの棚です。見た目通りとってもおしゃれで、こちらは一番小さいものですが全然そんなことないです。以前こちらでテレビボードを買いすごく気に入っているので、ダークブラウンで合わせました。
すごくおしゃれなリビングになり主人も喜んでます。

5 2016-07-07

リビングの真ん中でも素敵です
子どもの本をリビングに置いて、いつでも手に取りやすいようにと購入しました。幅の調整が自由自在なので、リビングに嫌な隙間ができずに、ピッタリはまってます。色も安っぽくなく、リビングの真ん中にあっても素敵です。センス次第でお洒落なディスプレイもできそうです。購入してよかったです!

4 2015-12-22

期待通り!
写真のイメージ通りのものがきました。
他の同じようなものと比較したところ値段が高い目でしたが、実物を目にすると
作りもしっかりしていて価格に見合うと納得しています。
幅が伸縮するので置き場所をかえても使えることにも満足しています。

4 2015-11-05

飾り棚
思ったような棚が見つからず困っていたところこれを見つけて嬉しかったです
玄関にもマッチし、いろいろ飾れてまあ満足です。

5 2015-10-19

幅を調整できるので、置く予定のスペースにピッタリに納まり満足です。作りも丁寧でしっかりしていました。

5 2015-09-23

スタイリッシュな棚です
中学生の息子の部屋に置く本棚として購入しました。
完全に閉じた状態では普通のカラーボックスのように見えますが、スライドしただけでオシャレ度がアップします!
また背面パネルのありなしもスタイリッシュな感じを醸し出しています。
色はブラウンにしましたが、薄すぎず濃すぎずちょうどいい感じで部屋になじんでいます。
今はまだ入れるものが少ないので、半分スライドで使用していますが、中学を卒業する頃には
スライドを全開にして、たくさんの書籍で埋まればもっと素敵になると思います。
(その書籍が漫画でなく参考書やテキストで埋まれば、親として言うことなしです!?)

4 2015-06-09

子どもの本やおもちゃを整理するのに購入しました。
伸縮性があるので、布製ボックスにサイズを合わせる事ができ、ぴったり収まってスッキリしました。
もうひとつ大きいのと迷いましたが、見た目のバランス的にはこっちで正解だったかな!

4 2015-03-03

満足です
少々予算オーバーしてしまいましたが、それに見合うお洒落さとつくりの良さで、長く使えそうです。おかげさまでわが家のリビングの見栄えが良くなりましたし、この先部屋の模様替えをしたとしても、上手く使い回せそうです。

5 2015-02-17

お気に入りの本や陶器を飾る棚として購入。
ダイニングテーブル横の限られたスペースに置きたくて、奥行きのないラックを探していたところ、こちらのラックを見つけました。
デザイン、作りもよく満足です。
伸縮出来るところもいいです♪

5 2015-01-23

子どものおもちゃを収納する棚がほしくて購入しました。
おもちゃの大きさに合わせて幅が変えられ、とてもすっきりと収納することができ良かったです。
また、色も明るすぎずリビングに置いても、違和感なく落ち着いています。

5 2014-09-22

子供部屋に
色の種類も豊富で、子供部屋のフローリングやアイアンの机に合わせるので、チークを選びました。化粧板に少し浮いている箇所がありましたが、全体的に丁寧な作りで、大きさも変えられ、シンプルで使い勝手良く、大満足です。

5 2012-09-11

息子の部屋用
白を購入。
本棚&ディスプレイ用&小型テレビ台として買いました。
テレビ台としては通常より高さがありますが、ベッドに横になりながら観るのにはいい感じです。
幅も置き方も変えられるし、部屋の模様替えのときにも便利だと思います。
見た目にネジなどの金具が見えないのがgoodです。
何より、完成品なのが嬉しいです。

5 2014-05-14

楽しみ♪
完成品なので、到着後すぐに使用出来て女性の私としてはやはりとても楽でした。それに他にはない、部屋のスペースや気分に合わせて形が変えられるのもとても気に入りました。
今回はチークを購入したのですが、これから使用していくにつれていい味がででくるのではと期待してます!!

4 2013-01-11

リビングとベッドルームを仕切るために購入しました。
箱から出すときは一苦労でしたが完成品はやはり楽ですね。スライドもスムーズです。
かっこよく雑貨などを飾ってオシャレな部屋を目指したいと思います。