【在庫処分】 ローテーブル 高さ40 アンテ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-25
  • 想定どおりの使いやすさ
  • 希望通りの週末にて無事到着。他のレビューの通り付属のレンチでは少しナットが回しにくかったけれど、問題なく簡単に足を組み立てられます。PCデスクとしてiMAC27インチ・外付けHDD・外付けドライブ・DSなんかの充電ケーブル・キーボード・マウスを置いていますが、100cmの横幅・50cmの奥行きがゆとりある使用感を与えてくれます。まだまだ余裕があります。アンティーク調ではありますが、重厚な存在感はあり ・・・(続きを読む
  • らいおんなかさん
  • 3 2012-05-07
  • ザックリ満足。付属品足りませんが。
  • 他にも書かれていた方がいましたが、いくらアンティーク加工とはいえあまりにも適当過ぎる傷なら付けない方が良い、と思える適当っぷりです。TV台でも書きましたが、パッと見える位置はまぁまぁいいのですが、ちょっと顔を傾けて見える側面だったりはそれはそれは適当につけられたアンティーク加工とやらの傷で、同じ形のものが水玉模様のように並びまくり。側面は見ないよう心掛けます、悲しくなるから。そ ・・・(続きを読む
  • ことことこたん777さん

4 2015-08-04

見た目はいい感じです。
引き出しがちょっとしょぼいです。まー中国産

5 2015-04-09

素敵です!
アンティーク風のテーブルを探していてこちらを見つけました。
本当に素敵でこちらを選んで良かったです!
赤ちゃんがいるので角が気になっていたのですが、テーブルも足も角は安全なように丸みを帯びていて安心しました。
食べこぼしも拭いたら綺麗に元通りで、汚れにくく実用性にも感激です。
部屋が一気におしゃれになり毎日嬉しい気分になります。
このテーブルに出会えて本当に良かったです。
大切に大切に長く使っていきたいです。

5 2014-11-08

イメージ通りでした
気に入って買ったソファに合うテーブルを探していたら、このアンティークテーブルが出てきて購入しました。写真だけでは不安でしたが、イメージ通りで組立ても簡単!カッコいい部屋に仕上がりました。

5 2014-07-24

すごいかわいい!
新居用に購入!
床もパイン材なので 絶対合うと思って一目惚れして購入しました。
想像どおりバッチリです!
暖かみのある木目とアンティークな風合いがすごくいいです!!

4 2015-05-27

お店の開店祝いに贈りました。私が見た感じでは、思ったよりも色が薄く、ちょっと重厚感に欠けるというか、チープな印象でした。
先様には喜んでいただきました。引き出しが小物をいれるのに丁度よかったみたいです。

• yotapepapaさん
  • yotapepapaさん

5 2015-04-02

思っていたとおりの落ち着いた色目で、部屋がおしゃれになりました。家族全員、気に入ったので、次はテレビボードも検討中です。

5 2015-02-08

可愛いテーブル気にっています!
リビングのテーブルとして使わせて頂いてます。
木の感じも安っぽくなくてステキ。思ったより引き出しも大きくてうれしいです。

4 2014-10-02

和室でも違和感ないデザインで、大きさも8畳の部屋にぴったりでした。座卓としては少し高さがあるので、ソファか厚めの座布団に合わせるつもりです。
引き出しの中も他と同じ仕立てだとなお良しかも。

• Axa4631さん
  • Axa4631さん

4 2014-09-10

良いです
新居に購入しました。
同じ種類の家具を購入しましたので、落ち着いた色も部屋の雰囲気に合っていて、統一感が生まれてとても素敵

• masaru1795さん
  • masaru1795さん

4 2014-08-08

本日、到着
商品は大変満足です。
ただ発送が遅れることをこちらからの問い合わせの
リアクションだったので事前連絡がほしかったです。

5 2014-07-23

素敵!!
アンティーク感ありとても素敵なテーブルです。同じ形で脚のデザインが違うのと迷いましたが価格もこちらの方が高くのですが、スッキリとしていてシンプルな感じが良かったです♪

5 2012-03-22

新居のリビングに
商品は正直すごく可愛かったです。我が家はウォールナット色で床も無垢材にした為、この台がすごくマッチしてアンティーク感が出て良い感じになりました^^
木の感じも素敵でしたよ。

4 2012-05-01

【良い点】
・デザイン良い
・組立て簡単
・ぐらつきはない
【悪い点】
・てきとうに付けた傷をアンティーク加工と呼ぶくらいなら傷は無い方が良い(「ここにこういう傷をつけよう」というデザイン的意図が感じられない)
下手なアンティーク加工で商品価値を自ら下げて少しもったいない
・節が多い
【注意点や記載されていないこと】
・中国製である
・引き出しはローラー式でない
・引き出しの仕切り板は二枚くれるそうだが、一枚しか入っていなかった
・座って食事をするつもりであれば高さをもう一度確認した方が良い(女性には少々高いと予想)
総合評価が☆4なのはデザイン(傷以外)が気に入ったからという一言に尽きる。シリーズで揃えようか迷うほどに。
もう少しちゃんとしたアンティーク加工orアンティーク加工自体無いのであれば、シリーズ購入を即決したいところ。

5 2013-11-25

想定どおりの使いやすさ
希望通りの週末にて無事到着。他のレビューの通り付属のレンチでは少しナットが回しにくかったけれど、問題なく簡単に足を組み立てられます。PCデスクとしてiMAC27インチ・外付けHDD・外付けドライブ・DSなんかの充電ケーブル・キーボード・マウスを置いていますが、100cmの横幅・50cmの奥行きがゆとりある使用感を与えてくれます。まだまだ余裕があります。アンティーク調ではありますが、重厚な存在感はありません。逆にどんな部屋でも似合うと思います。
ものすごく重量が軽いです。いろいろ載せましたので安定していますが、人によっては軽すぎると思うかもしれません。引き出しもペンやusbメモリー・SDカードなんかの小物を入れることができ大変満足。
ここが嫌だなって部分はありませんでした。デスクが欲しくなったらこれの高さのある同タイプにしたいぐらい大変満足しております。

5 2014-02-27

いい感じです
大きさも丁度よく、2人並んでご飯が食べれる長さと高さです。
ソファからだとちょっと低いですが、床に座って使うことを想定して購入したので失敗はありませんでした。

迷ってましたが、こちらのテーブルにしてよかったです
コンソールと一緒に買いました。