5 2012-04-03

この品質にこの価格、驚きです!
デザイン・色・機能・価格、全てに置いて大満足です。使い始めて半月経ちますがリビングにすっかり馴染んでいます。元々リビングにあったBoConceptの壁面書棚に合わせて北欧色を選びました。部屋が明るい印象になります。全く違和感がなくむしろ調和しております。材質も非常に良く、造りもしっかりしています。設置場所の幅やレイアウトに合わせて長さ角度を変えられることも非常に魅力です。にもかかわらずこのプライス!お勧め度の星が5までしかないのが残念です。10はつけたいです。本当にお勧めします。配送はお一人で来られますので、階段しかないお宅で受け取りが女性一人なら設置を別料金で開梱設置を依頼された方がよろしいかと思います。私どもは夫がトラックからの荷下ろしとエレベーターへ運び込み玄関まで配送の方とご一緒にして、そこから先は夫と二人で開梱設置しました。それほど大変さは感じなかったです。

• saran007さん
  • saran007さん

5 2012-12-23

とても良いです!
ダークブラウンを購入しました。
シンプルで、作りもしっかりしていて、やはり国内産は良いなぁと思いました。
価格以上の価値があります。
追加パーツの、ディスプレイラックも非常に気になります。。。
問い合わせをした際の、スタッフさんの対応も親切で丁寧でした。
総合的に素晴らしいと思います。

• LoveCobraさん
  • LoveCobraさん

5 2013-01-04

部屋の雰囲気にマッチ
引越しにあわせてダークブラウンを購入し、希望日に到着しました。
フローリングやその他の家具をダークブラウンに統一しているので
部屋の落ち着いた雰囲気にマッチしてとても気に入りました。
引き出し部分もレールが入っていて軽く引き出せます。
我が家では上段のオープン部分に薄いブルーレイプレイヤーしか置いていないので問題ありませんでしたが、この部分の高さがちょうど100mmなので、ちょっと厚みのあるCDプレイヤーやMDプレイヤー等をこの部分に入れようと検討されている方は事前にサイズをよく確認された方が良いかと思います。

• maachibiさん
  • maachibiさん

4 2013-01-15

しっかりしたものだとおもいます。
同じような形で安いのもあったのですが、あまりにも評価がよろしくなかったので、こちらのものを購入しました。作りもしっかりしているし、部屋にもすっきりとおさまり、大変気に入ってます。白は少し値段にしては安っぽく見えるかもしれません。部屋の中まで運んで貰って、ダンボールは持ち帰って貰えて、女性一人ではとても、移動は無理でした。

5 2012-12-11

新築したので新しくテレビボードが欲しくて検索していたらこちらを見つけました。余計な装飾がなくシンプルなのが気に入りました。スペースの問題でほんの十数センチほどしかスライドさせられなかったのが残念だけど気に入りました!お色はブラウン購入です。明るすぎず暗すぎず他の家具とも調和が取れました。

5 2012-05-21

大きくて存在感があります
届いた荷物の大きさと、重さに驚きました。
荷紐が梱包のダンボールに食い込んでおり(重さ故でしょう)
一瞬、キズを心配しましたが
無事でした。
TVに負けない存在感です。

4 2016-08-25

上等
ホワイトウッドを購入しました。木目の感じが不安だったのですが、届いた商品は全く安っぽくなく、とても上品で、お値段よりもかなり上等に見えます。
55インチで横にスピーカーのついた幅広のテレビを置いていますが余裕です。
足の裏にフェルトがついていないので床の傷がつかないか多少不安が残るのでマイナス1です。
他は満足です。

• 淡麗子さん
  • 淡麗子さん

3 2013-01-17

R+Rシリーズを先月購入し、同じ色のこちらのテレビ台を見つけたので購入しました(ブラウン)
商品は取っ手と足をつけるだけの簡単組み立て
質感もいいし、我が家のリビングは横に長いので、その長さをいかせる素敵な家具です、お値段もお手ごろです
ただ、マイナス点をあげると・・・
説明書が簡単すぎて、どこにどの部品があうのか、私の頭では理解するのに少し時間がかかりましたのと、足を4つつけていざボード2つを合体したら、足の長さが2本ずつ違うのです
とっさに、あ、左右で長さ違うんだ、と、足をつけかえましたが、先にテレビを乗せてからボードを合体したので、またテレビをおろし、一苦労でした
そちらについての注意書きが入っていれば★4つ
あと、皆さんのレビューにもあるように、配線が丸見えになってしまってます
配線が見えないような造りだったら、★5つです
でも、商品は素敵です、我が家がホテルかと見間違うくらい、リビングが素敵な空間になりました^^