テレビ台 伸縮 コーナー ロータイプ 60イン...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-03
  • この品質にこの価格、驚きです!
  • デザイン・色・機能・価格、全てに置いて大満足です。使い始めて半月経ちますがリビングにすっかり馴染んでいます。元々リビングにあったBoConceptの壁面書棚に合わせて北欧色を選びました。部屋が明るい印象になります。全く違和感がなくむしろ調和しております。材質も非常に良く、造りもしっかりしています。設置場所の幅やレイアウトに合わせて長さ角度を変えられることも非常に魅力です。にもかかわらず ・・・(続きを読む
  • ranrinrunrenronさん
  • 3 2013-01-17
  • R+Rシリーズを先月購入し、同じ色のこちらのテレビ台を見つけたので購入しました(ブラウン)商品は取っ手と足をつけるだけの簡単組み立て質感もいいし、我が家のリビングは横に長いので、その長さをいかせる素敵な家具です、お値段もお手ごろですただ、マイナス点をあげると・・・説明書が簡単すぎて、どこにどの部品があうのか、私の頭では理解するのに少し時間がかかりましたのと、足を4つつけていざボード2つを合体したら、足の長さが2本ずつ違うのですと ・・・(続きを読む
  • 淡麗子さん
  • qoo0228さん
  • qoo0228さん

5 2016-04-10

指定日にちゃんと配送していただきました。
色が心配だったのですが、いい感じで気に入りました。ちなみにブラウンです。組み立ても簡単でした。お店の人も西濃のお兄さんもとっても親切にしてくださいました。

5 2016-01-23

どんな部屋にも合う
引越しを機にローボードを探していた時に見つけました。伸縮自在で間取りを選びません。求めやすい価格ですが、高級感があります。ダークブラウンだと、フローリングの色を気にせず合わせられるので、こちらを選択しましたが、お好みでリビングの雰囲気を変える事ができそうです。取っ手も使いやすくていいですね。組み立ては簡単、10分程度です。

4 2016-08-25

上等
ホワイトウッドを購入しました。木目の感じが不安だったのですが、届いた商品は全く安っぽくなく、とても上品で、お値段よりもかなり上等に見えます。
55インチで横にスピーカーのついた幅広のテレビを置いていますが余裕です。
足の裏にフェルトがついていないので床の傷がつかないか多少不安が残るのでマイナス1です。
他は満足です。

5 2015-04-23

素敵なテレビボードです
ホワイトウッドを購入しました。我が家の白いフローリングとよく合っていて大満足です。50インチのTVを乗せて使ってます。引き出しもスムーズで使いやすいです。

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2013-06-09

デザインが良く値段がお手頃だったのでブラウンを購入。
落ち着いた色味で高級感アリ!収納もたっぷり。
完成品なので設置が簡単ですし、伸縮するので部屋のサイズに合わせられる所が良いですね。模様替えの時に重宝しそうです。
収納が更に必要になればキャビネットやラックを追加出来る所も良いですね。
低めなので部屋が広く見えます。買って大正解!
※写真は50インチのTVを乗せています。

5 2012-01-20

想像どおりでした。
本日、テレビ台と棚が届きました。
配送の方にお願いしてリビングから商品を入れていただきました。
お友達と二人で試行錯誤しながらおいてみましたが、思っていた通りとっても良かったです。
色味も画像とほぼ変わりなく、オレンジの壁にとっても映えます。
お値段の割にはしっかりしているし、良いお買い物が出来ました。

5 2014-02-17

ロータイプのテレビ台
無事届きました!
商品は想像通りでした。色はブラウンを購入です。
壁面の長さが260cmでこのラックを壁いっぱいに使ってみようと購入しました。
イメージ通り綺麗に収まり、質感も大変良く大満足です。
有難う御座いました。

5 2012-04-03

この品質にこの価格、驚きです!
デザイン・色・機能・価格、全てに置いて大満足です。使い始めて半月経ちますがリビングにすっかり馴染んでいます。元々リビングにあったBoConceptの壁面書棚に合わせて北欧色を選びました。部屋が明るい印象になります。全く違和感がなくむしろ調和しております。材質も非常に良く、造りもしっかりしています。設置場所の幅やレイアウトに合わせて長さ角度を変えられることも非常に魅力です。にもかかわらずこのプライス!お勧め度の星が5までしかないのが残念です。10はつけたいです。本当にお勧めします。配送はお一人で来られますので、階段しかないお宅で受け取りが女性一人なら設置を別料金で開梱設置を依頼された方がよろしいかと思います。私どもは夫がトラックからの荷下ろしとエレベーターへ運び込み玄関まで配送の方とご一緒にして、そこから先は夫と二人で開梱設置しました。それほど大変さは感じなかったです。

4 2013-09-17

購入して良かったです
実際、部屋に置いてみるまでは心配でしたが立派なもんです(笑)
悩まずに、もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。
が、プリント化粧合板とは違うという説明がありましたが使い続けるうちにどうなっていくのか多少の心配があり☆4つにさせていただきました。

4 2012-07-11

ネットで購入する場合は現品が実際に見られないため、あまりに高額なものは躊躇してしまいます。その点こちらの商品はお手頃でデザインもスッキリして良さそう。可動式というのも部屋を選ばず、飽きても他の部屋で使えそうと思い購入を決意しました♪届いたらまたレビューしたいと思います。

届いたので再度レビューします。事前に到着連絡を下さるとのことでしたが直前でした。10分で戻ると伝えたのですが待てないとのこと。なくなく翌日に仕切り直して受け取れました。もの自体はとても気に入りましたが事前に連絡くれたら星5だったなぁ。

4 2012-01-30

長細いリビングにぴったり
新居への引越に合わせて、パソコンデスクを兼ねるテレビボードで、でもパソコンデスクのように見えないものが欲しいと思って探していたときにarneさんの商品を見つけました。似たようなデザインのものは多いですが、決め手になったのは、同シリーズでキャビネットがあったことです。
新居のリビングは長細いので、T-003/1500の方が色々と使い勝手がよさそうだと思ってこちらを購入しました。昨日、引越しして、新居のリビングに設置しましたが、細長いリビングにぴったりです。
色は写真よりも落ち着いた色合いですが、こちらは事前に色見本を取り寄せていたので、思っていたのと違うということもなくて良かったです。唯一の難点は、配送業者さんは玄関までしか運んで下さらないこと。手伝いに来ていた妹にも手伝ってもらって、何とか二人で部屋の中に運びましたが、重いので苦労しました。女性の方は、開梱設置サービスの利用がお勧めです。部屋への運び込みで苦労したので、☆4つにしています。

• やっずさん
  • やっずさん

5 2013-11-27

お洒落で使いやすいテレビ台です
キャビネットと合わせて購入しました。ネットで家具を買うのは心配でしたが、思っていた以上に素敵なテレビ台で買ってよかったです。
模様替えが好きなので、気分によって向きや幅を変えられるのが何より嬉しいです。
多少重いものを乗せても頑丈な作りで大丈夫そうです。
引き出しも子供達でも滑りがよく引き出せ、ゲームなどを収納できてすっきりしました。

5 2014-10-06

完璧!理想通り!
ちょっと値段がしますが、形が理想通りだったので購入しました。
55型を乗せても左右に余裕があります。
穴を隠すのもシールではなく、部品で届くなど細部まで行き届いています。
値段の通り、質はかなり良いです。

4 2014-09-15

使ってます
色合いはほぼ商品写真通りでした。幅が調整できるのが役立ちました。

5 2014-07-29

思っていた通りの
テレビボードでした!北欧というタイブにしましたが以前に板のサンプルをいただいていたので届いたときも思った通りの物が届いて安心しました。小さい観葉植物など飾るのが楽しみです。