2013/06/09
    YocoYocoさん
    デザインが良く値段がお手頃だったのでブラウンを購入。 落ち着いた色味で高級感アリ!収納もたっぷり。 完成品なので設置が簡単ですし、伸縮するので部屋のサイズに合わせられる所が良いですね。模様替えの時に重宝しそうです。 収納が更に必要になればキャビネットやラックを追加出来る所も良いですね。 低めなので部屋が広く見えます。買って大正解! ※写真は50インチのTVを乗せています。
    注文日:2013/06/02
    2014/02/17
    ロータイプのテレビ台
    無事届きました! 商品は想像通りでした。色はブラウンを購入です。 壁面の長さが260cmでこのラックを壁いっぱいに使ってみようと購入しました。 イメージ通り綺麗に収まり、質感も大変良く大満足です。 有難う御座いました。
    注文日:2014/02/07
    2013/09/17
    70もういいわさん
    購入して良かったです
    実際、部屋に置いてみるまでは心配でしたが立派なもんです(笑) 悩まずに、もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。 が、プリント化粧合板とは違うという説明がありましたが使い続けるうちにどうなっていくのか多少の心配があり☆4つにさせていただきました。
    注文日:2013/09/09
    2012/01/20
    きっぽ0727さん
    想像どおりでした。
    本日、テレビ台と棚が届きました。 配送の方にお願いしてリビングから商品を入れていただきました。 お友達と二人で試行錯誤しながらおいてみましたが、思っていた通りとっても良かったです。 色味も画像とほぼ変わりなく、オレンジの壁にとっても映えます。 お値段の割にはしっかりしているし、良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/01/06
    2012/04/03
    ranrinrunrenronさん
    この品質にこの価格、驚きです!
    デザイン・色・機能・価格、全てに置いて大満足です。使い始めて半月経ちますがリビングにすっかり馴染んでいます。元々リビングにあったBoConceptの壁面書棚に合わせて北欧色を選びました。部屋が明るい印象になります。全く違和感がなくむしろ調和しております。材質も非常に良く、造りもしっかりしています。設置場所の幅やレイアウトに合わせて長さ角度を変えられることも非常に魅力です。にもかかわらずこのプライス!お勧め度の星が5までしかないのが残念です。10はつけたいです。本当にお勧めします。配送はお一人で来られますので、階段しかないお宅で受け取りが女性一人なら設置を別料金で開梱設置を依頼された方がよろしいかと思います。私どもは夫がトラックからの荷下ろしとエレベーターへ運び込み玄関まで配送の方とご一緒にして、そこから先は夫と二人で開梱設置しました。それほど大変さは感じなかったです。
    注文日:2012/03/09
    2014/07/29
    思っていた通りの
    テレビボードでした!北欧というタイブにしましたが以前に板のサンプルをいただいていたので届いたときも思った通りの物が届いて安心しました。小さい観葉植物など飾るのが楽しみです。
    注文日:2014/07/17
    2012/07/11
    モディリアーニャンさん
    ネットで購入する場合は現品が実際に見られないため、あまりに高額なものは躊躇してしまいます。その点こちらの商品はお手頃でデザインもスッキリして良さそう。可動式というのも部屋を選ばず、飽きても他の部屋で使えそうと思い購入を決意しました♪届いたらまたレビューしたいと思います。 * 届いたので再度レビューします。事前に到着連絡を下さるとのことでしたが直前でした。10分で戻ると伝えたのですが待てないとのこと。なくなく翌日に仕切り直して受け取れました。もの自体はとても気に入りましたが事前に連絡くれたら星5だったなぁ。
    注文日:2012/07/10
    2012/01/30
    長細いリビングにぴったり
    新居への引越に合わせて、パソコンデスクを兼ねるテレビボードで、でもパソコンデスクのように見えないものが欲しいと思って探していたときにarneさんの商品を見つけました。似たようなデザインのものは多いですが、決め手になったのは、同シリーズでキャビネットがあったことです。 新居のリビングは長細いので、T-003/1500の方が色々と使い勝手がよさそうだと思ってこちらを購入しました。昨日、引越しして、新居のリビングに設置しましたが、細長いリビングにぴったりです。 色は写真よりも落ち着いた色合いですが、こちらは事前に色見本を取り寄せていたので、思っていたのと違うということもなくて良かったです。唯一の難点は、配送業者さんは玄関までしか運んで下さらないこと。手伝いに来ていた妹にも手伝ってもらって、何とか二人で部屋の中に運びましたが、重いので苦労しました。女性の方は、開梱設置サービスの利用がお勧めです。部屋への運び込みで苦労したので、☆4つにしています。
    注文日:2012/01/04
    2013/11/27
    やっずさん
    お洒落で使いやすいテレビ台です
    キャビネットと合わせて購入しました。ネットで家具を買うのは心配でしたが、思っていた以上に素敵なテレビ台で買ってよかったです。 模様替えが好きなので、気分によって向きや幅を変えられるのが何より嬉しいです。 多少重いものを乗せても頑丈な作りで大丈夫そうです。 引き出しも子供達でも滑りがよく引き出せ、ゲームなどを収納できてすっきりしました。
    注文日:2013/10/31
    2015/04/23
    素敵なテレビボードです
    ホワイトウッドを購入しました。我が家の白いフローリングとよく合っていて大満足です。50インチのTVを乗せて使ってます。引き出しもスムーズで使いやすいです。
    注文日:2015/04/12
    2014/10/06
    完璧!理想通り!
    ちょっと値段がしますが、形が理想通りだったので購入しました。 55型を乗せても左右に余裕があります。 穴を隠すのもシールではなく、部品で届くなど細部まで行き届いています。 値段の通り、質はかなり良いです。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/15
    使ってます
    色合いはほぼ商品写真通りでした。幅が調整できるのが役立ちました。
    注文日:2014/08/20
    2014/07/23
    届きました
    北欧モデルを購入/設置しました。 届いた時は大きいかと思いましたが、テレビを置くとスペースに余裕もあり ちょうどよかったと思います。(50インチテレビで使用) 落ち着いた色調で高級感があり大変満足しています。
    注文日:2014/07/14
    2013/08/31
    ももこ9050さん
    ブラウンを購入。イメージ以上にすごくよかったです。購入してよかったです。思った以上にしっかりしているのにこの値段はお買い得です。部屋の雰囲気がかなりいい方向にかわりました。いい買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2013/08/12
    2012/12/23
    saran007さん
    とても良いです!
    ダークブラウンを購入しました。 シンプルで、作りもしっかりしていて、やはり国内産は良いなぁと思いました。 価格以上の価値があります。 追加パーツの、ディスプレイラックも非常に気になります。。。 問い合わせをした際の、スタッフさんの対応も親切で丁寧でした。 総合的に素晴らしいと思います。
    注文日:2012/12/15
    2018/10/07
    ぐれすけ55さん
    ほぼ完成品での到着でしたので、組み立ては簡単でした。横幅も楽にずらせるので、実際にテレビを置いてバランスを見ながら調節できてよかったです。我が家の場合コードが多すぎて、商品説明の写真のようにはきれいにコードをしまうことができず残念でしたが、この商品でなかったらもっとぐしゃぐしゃになっていたと思うので、概ね満足です。色はナチュラルを選びました。引き出し等の枠部分と表面で若干色が違いました。事前に送ってもらった色見本は表面のものだったようです。(この色の商品だけかもしれませんが)商品そのものは気に入りましたので、他の部屋用に別サイズ別色でもう1つ追加購入の予定です。
    注文日:2018/09/14
    2018/10/24
    先日はアーネインテリアをご利用頂きましてありがとうございます。 また商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。 当商品は配線コードを電源タップごと収納でき、自由に幅や角度を調整することができる 弊社オリジナル商品の中でも大変人気で代表的な商品となっております。 また別部屋用にご購入をご検討頂いているとのこと、誠にありがとうございます。 もし次回機会がございました際にはお客様の生活に再びお役に立てるのを 楽しみにしております。
    2013/01/04
    LoveCobraさん
    部屋の雰囲気にマッチ
    引越しにあわせてダークブラウンを購入し、希望日に到着しました。 フローリングやその他の家具をダークブラウンに統一しているので 部屋の落ち着いた雰囲気にマッチしてとても気に入りました。 引き出し部分もレールが入っていて軽く引き出せます。 我が家では上段のオープン部分に薄いブルーレイプレイヤーしか置いていないので問題ありませんでしたが、この部分の高さがちょうど100mmなので、ちょっと厚みのあるCDプレイヤーやMDプレイヤー等をこの部分に入れようと検討されている方は事前にサイズをよく確認された方が良いかと思います。
    注文日:2012/12/11
    2012/03/04
    迷って迷っていろんなお店にも通い調べ倒し購入しました 納得です ほぼ完成品で脚とつまみをつけるだけ 国産 質感も十分です このお値段で買えて本当にラッキーです 和室に40インチのテレビを置いて使用しています L字で配置すると脚とぶつかり全部あかない引き出しが できるのではと心配でしたが上の台を伸ばせば大丈夫でした 色はブラウン 濃い目で落ち着いた色です 伸縮もできて引越しや模様替えにも万能で長く大切に使って 行きたいです 26日深夜に注文し指定なしで3月2日に届きました とても大きな箱なので女性ではまず一人で無理です 私は大人二人で配置しました
    注文日:2012/02/26
    2012/01/15
    ホワイトを購入。 テレビは32型ですが、横にスピーカーを置きたかったので、大きめのこちらにしました。ゆとりを持って置けて、この大きさにしてよかったと思っています。 引き出しは90度に配置し、プリンタとラップトップPCを置いています。ふたつとも白なので、一体感があり、乗せていてもすっきりみえます。 メタルが苦手なので、購入前に、引き出しの取っ手の銀色が懸案事項だったのですが、購入後、実際に配置してみると、周辺のものが電子機器であることや、全体に対する取っ手の割合などから、特に気になりませんでした。あんなに悩む必要はなかったです。 引き出しはとてもなめらかに開閉できます。 完成品で届くのも、とてもありがたいです。また、ハウスメーカーの知人から、海外で組み立てた家具には、海外のシロアリがいることがあると聞いたので、日本製というところも、購入の決め手でした。
    注文日:2012/01/01
    2016/01/23
    まーとん3000さん
    どんな部屋にも合う
    引越しを機にローボードを探していた時に見つけました。伸縮自在で間取りを選びません。求めやすい価格ですが、高級感があります。ダークブラウンだと、フローリングの色を気にせず合わせられるので、こちらを選択しましたが、お好みでリビングの雰囲気を変える事ができそうです。取っ手も使いやすくていいですね。組み立ては簡単、10分程度です。
    注文日:2015/12/08
    2013/12/09
    組み立ても簡単で、長さが調節できるので、とても使いやすいです。 我が家はテレビは置かず、台の向こうが見えるので、高層の全面窓の縦型ブラインド前に置きましたが違和感ありません。 引き出しがスライドレールで、子どもの重いオモチャを入れても簡単に開きます。収納も思ったより沢山入ります。 フローリングの床が滑りやすく、ちょっとぶつかっただけで、二つが曲がって動くので、そこだけが残念です。
    注文日:2013/12/02
    2013/06/15
    少し残念なのが引き出しではないほうの収納です。 ごちゃごちゃしないようトレーに入れて片付けているのですが9cmと高さがない為、合うサイズのトレーを探すのに苦労しました。12cmあれば完璧です。 あとは脚がもう少し長ければキャスター付きの収納を下に入れられるのに・・・とも思いました。 というのは私の個人的な要望というか希望?理想の話しなので不満なわけではないのです。 組み立ても簡単ですしデザインも素敵です。 とても気に入っております。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/12
    予想よりイイです。
    写真や値段の印象から まぁそこそこであればOKかな、という感じで注文しました。いざ、到着・設置してみれば 思ってたよりは良く、55インチのTVとマッチングしました。より高級感と言われると、さすがに そこまではありませんが、コストバランスで考えると満足です。スライドで伸縮できるのも自由度があり、良いと思います。
    注文日:2013/04/28
    2013/03/20
    気に入りました
    色もイメージ通りでした。 伸縮するので部屋の広さを選ばず、余分な隙間が出来ないので部屋がすっきり広く見える様な気がします。 ローキャビネットと一緒に購入したんですが統一感があるので、 テレビ台の横にキャビネットがあっても威圧感がありません。 組み立てもしなくて良いので届いたらすぐに使えていいと思います
    注文日:2013/03/04
    2013/03/09
    本日届いて早速新居に設置しました。 北欧モデルを頼んだのですが、写真と少し色が違うかな?という印象です。実際もう少し暗いブラウンでした。 通販は難しいですね… しかしデザインも品質も良くて、組み立ても簡単だったのでとっても気に入っています(^^) お店の方の対応も丁寧で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/15
    maachibiさん
    しっかりしたものだとおもいます。
    同じような形で安いのもあったのですが、あまりにも評価がよろしくなかったので、こちらのものを購入しました。作りもしっかりしているし、部屋にもすっきりとおさまり、大変気に入ってます。白は少し値段にしては安っぽく見えるかもしれません。部屋の中まで運んで貰って、ダンボールは持ち帰って貰えて、女性一人ではとても、移動は無理でした。
    注文日:2013/01/08
    2012/11/14
    *ぁん*さん
    ダークブラウン
    リビングの1辺をテレビボードでうめたかったのですがなかなかサイズがなくやっとみつけました^^ほかのインテリアに合わせてダークブラウン購入ですがとてもかっこよくおしゃれになりました!引き出しの開け閉めもスムーズです^^270センチ幅の利用で1個の引き出しがちょうどかぶるくらいでバランスよく使えました。1つ難をいえば上台が左右使用可なため背板がなく配線隠しに苦労しました´∀`
    注文日:2012/11/01
    2012/10/19
    ジュドー3768さん
    たのしみです!
    まだ商品は到着していないんですが、友人からのお勧めと、レビューを見ても高評価だったんで注文しました!到着するのが待ち遠しいです(^^) こういった家具一つで部屋が一気にオシャレになるんでたのしみー!
    注文日:2012/10/18
    2012/06/26
    シンプルlifeさん
    伸縮自在!
    我が家の部屋の造りが、四角形ではなく一辺が斜めのためTVをどこに収めるかで悩んでいました。 このTVボードは角度が自由自在なので、我が家のおかしな造りにもピッタリ! 100度に開いた状態で設置。 低い方にTVを、高い方に植物と加湿器を置いて良い感じにおさまりました。 今後、引越しても間取りに関係なく使えるし良い買い物をしました。
    注文日:2012/06/20
    2012/04/04
    新居へ引っ越すため購入しました。 梱包を開けると中は足と引き出しの取っ手をつけるだけだったので重たい以外は簡単に設置ができました。 まだ他の家具の搬入をしていないのですが、幅を調節できるので他の家具とのバランスを見てからスライド調節したいと思います。 引き出しの取っ手が少し安っぽく感じました。もう少しデザイン性があればもっとよかったかな。全体的には作りもしっかりしていてかわいいです。 模様替えの時も色々な形で楽しめそうだし重宝したいと思います。
    注文日:2012/03/28