5 2015-08-21

早い!!
とにかく届くのが早くて驚きました。
フェイクの観葉植物なのでどうかと思ってましたが、フェイクに見えなくてとても気に入っています(^^)
他のお店でフェイクの観葉植物をたくさん見て歩きましたがどれも安っぽかったのでこちらで購入して正解でした。他の種類も欲しいです♪

5 2013-11-06

ハワイアン
部屋をハワイアンにしていて最後のとどめで購入しました

5 2013-07-17

モンステラ購入
取引先の移転祝いに購入。
フェイクの感じは全くなく見事な存在感です。
立札の注文にも応えて頂き助かりました。
また利用したいと思います。

• SC-57さん
  • SC-57さん

5 2015-05-09

リアルです
引越しをして、新しい部屋のアクセントとして購入しました。届いた箱を開けてみて、商品の質感にビックリ。皆さんのレビューにもありますが、本当によく出来ていると思います。
光触媒については暫く使用していないとわからないのでしょうが、効果を是非期待したいです。
この質感なら、もう一つ小さい物も購入しようか検討中です。
ちなみに同居人は本物だと勘違いしていました。

• yoko7297さん
  • yoko7297さん

5 2016-04-11

とても良いです
葉の質感が本物みたいで気に入りました。花の色合いも良いです。茎の部分はやや違和感が有りますが、葉が大きいので目立ちません。

• lilysarmyさん
  • lilysarmyさん

4 2016-04-10

ワンルームに丁度いい感じです!
10畳のワンルームのインテリアとして購入しましたが、丁度いい感じで満足です。同じくらいのサイズの物もまた購入したいと思います。

5 2016-04-08

素敵です
部屋の雰囲気が変わりました!家に来た友人もフェイクとは気づいていませんでした!

5 2015-11-02

お気に入り
トイレインテリアに置いています。
トイレに行くたびにテンション上がります。
よくできています。ありがとうございます。

5 2015-10-10

大変満足
スタッフ様の対応、配送、梱包、
どれをとっても良い買い物でした。
特にお気に入りは、石の部分。
リアルすぎです。

5 2015-07-11

いい感じ!
お部屋が一気におしゃれな感じになりました。うれしい!

5 2014-02-25

本物に遜色なし
本物は世話が大変ですが、こちらの商品は人工なので至って楽チンです。埃だけをサッと拭き取るだけです。しかも光触媒で消臭等もしてくれます。近くで見れば偽物とは分かりますが、普段の生活の中では全く分かりません。モンステラだけではなくアンスリュームが良いアクセントになってます。リビングがとても華やかになりました。良い商品を購入できたと思います。

5 2016-04-23

お部屋の雰囲気が変わりました
商品を注文した際の対応も迅速丁寧にして頂き取り引きもスムーズに出来ました。
届いた商品も鮮やかな色合いでお部屋の雰囲気も変わりとても気に入りました。

5 2013-04-15

モンステラ
お花がついてるモンステラはなかなかなくて、すぐ気にいりました。プレゼント用でリボンも巻いてくれるみたいで大変満足です。

4 2016-05-21

イメージ通り
すごくオシャレで大きさもイメージ通りでした。本物のモンステラだと友人は思っていました。届いた時、残念だったのがお花がとれていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物