2023/07/06
    ようこ8258さん
    思っていた以上に気に入りました。隙間ができることがちょっと気になりますが、安っぽくなく、サイズが変えられることが本当に便利です。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お手配しました商品につきまして、一部お気に召さない点があったようで誠に申し訳ございません。ページにも記載が御座いますように、商品の構造上どうしても隙間が出来てしまいます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。 今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。
    2013/02/16
    購入して正解!!!
    当初の予算よりちょっと高かったけど購入してよかったです。 色もデザインもとっても気に入りました。 引き出しもスムーズで言うことないです。 とってもお勧めです。
    注文日:2013/01/27
    2013/12/06
    ルミネやパルコに入っている店舗で見つけて、こちらで購入しました。 好きな幅に伸ばせて、棚が出来るのでとても便利で見た目もスッキリしていて気に入っています。 取っ手が安っぽい気もしますが、別物を購入して付け替えてもいいかな~と思います。 無料の配送を依頼したところ、西濃運輸さんが運んでくれました。 結構な重みがあるので、『手伝って頂く場合があります』の注意書きがあったので上階だと心配でしたが玄関仲まで運んでもらえました。 ただ、営業所に電話して日時指定を了解してもらっても当日中の配送をしてもらえず、土日の夜の配送もしていないなど問題もありました。 引越しなどでこの日までに・・・という期日がある方は、有料のクロネコの利用をオススメします。 梱包の発砲スチロールから細かい紐状のものがふわふわ散ります。 開封時は掃除機を用意した方がいいかも。
    注文日:2013/11/19
    2011/10/11
    良い感じです。
    なかなか気に入るチェストががなく、インテリアショップにて伸縮チェストをやっと見つけました。実は、そこで見たものは80x4で少し大きいなと思って決めかねていました。ネットで検索したところ、そちらのお店で60x4を見つけ、これだと思い購入に至りました。良いデザインで状況に合わせてサイズを変えられることが一番の魅力だと思います。角がつぶれていたので、もう少し安いと良いです。 在庫およびお届け日について、お店の方に対応していただきましたが、とてもスムーズで良かったです。 設置サービスも不満はなく満足していますが、完成品の設置に2000円だと少々高いと感じるかもしれません。。。
    注文日:2011/10/06
    2016/03/11
    かわいい!
    初めて購入しました。 中々欲しいものがなく、やっと見つかりました。 サイズが予想していたよりも大きかったのですが、しっかりしていて大満足です。 発送も早く、梱包もしっかりでした。 デザインもかわいいです。
    注文日:2016/02/26
    2016/01/22
    マネーリテラシー★連さん
    部屋に馴染むベーシックなデザイン
    伸縮するので、部屋のちょっとしたスペースを調整するのにとても重宝します。 構造上仕方ないのかも知れませんが、見た目ほど、引き出し内部の収納高さが低いのが残念です。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/05
    チグリス♪さん
    デザイン重視で悩みに悩み抜いてこちらに決定しました。重いので、二階に運ぶのはなかなか大変でしたが、デザインも収納力も満足しています。引き出しの開け閉めもスムーズです。オススメ。
    注文日:2015/10/27
    2014/01/12
    colo。さん
    デザイン性と機能性!
    少し重いのが難点だと思いますが一度配置を決めたらそこまで動かさないので問題はありませんでした。チェストとラック2つの機能があるので見た目も機能性も高評価です!
    実用品・普段使い
    注文日:2013/12/15
    2013/12/07
    あおのりまおさん
    リビングに置きました
    リビングに置く仏壇置きが欲しくて探していたところこれに行きつきました。 案外重くて運ぶのに手こずりましたが何とか無事おさまり鎮座しています。伸縮できるので時に応じて変えてもいいかも。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/23
    お店にディスプレイされてる商品を見たときは、そんなに大きさを感じませんでしたが、自分の部屋におくと圧迫感がありました。思いきって最上段を抜いて、そこに雑貨を飾ると素敵な空間になりました。結果、4段を買ってよかったです。
    注文日:2013/11/07
    2013/07/18
    模様替え6462さん
    サイズ違いの2台目購入
    リビング用として2台目を購入しました。 レイアウト調整が出来、とても使い易いです。
    注文日:2013/02/26
    2013/04/21
    気に入りました!
    以前、こちらで同じシリーズのテレビ台(色ブラウン)を購入したことがあるので、それに合わせて今回購入させていただきました。おかげさまで、部屋の統一感がとれてイイ感じです。しっかりした作りで品質の良さを感じます。予算オーバーだったんですが、その価値ありです!迷われているかた、おすすめしますよ。
    注文日:2013/04/07
    2012/12/03
    とても品質が良いです。
    しっかりした作りで、引き出しの開け閉めもスムーズ。嫌なにおいもありません。 伸縮可能で、引き出しも収納力もある優れものなのですが、とにかく重い!女性にしては力がある方だと思いますが、それでも39kgの家具の移動は中々大変でした。。。そこだけ★-1ですが、その他には満足しております♪
    注文日:2012/11/26
    2013/11/14
    本棚と統一
    以前同じシリーズの本棚を購入したので、それに合わせてこちらを購入。置いてみると、結構圧迫感があり、部屋が狭くなった気がします。三段タイプにすれば良かったと後悔…。 スライドできるようになっていておしゃれなのですが、そのせいか、思ったより収納力もないです。引出し1つの高さは21センチですが、実際ものを入れられる深さは11センチです。 本棚2つとの統一感はあるし、大きさはそのうち見慣れると思うのでよしとします。
    注文日:2013/11/06