4 2024-03-16

気に入っています
大きめのキャビネットを探していたのですが、あまり大きすぎると次に引っ越したときに困るなと思い躊躇していたところこちらを見つけて即決でした。色見本を無料で送ってもらえることでイメージと違うということもなかったと思います。
持ち手のタイプが選べたらなおよかったと思いますのでマイナス1にしました。

5 2013-01-26

使いやすさ抜群!
リビングの角で収納&PC置場に使っています。角度が変えられ、引出も十分使いやすくてフィットして最高です。単なるチェストの購入を考えていましたが、この製品を見つけられて良かったです。他の部屋の模様変えの時も検討したいと思いました。

4 2012-02-06

テレビ台兼チェスト
テレビ台が壊れたので探していて、少し高さのあるものを探してここにたどりつきました。
32型のテレビを置いて、伸ばしたことで後ろに隙間も出来るのでブルーレイデッキなども難なく置くことが出来ました。
子供の本が増えていたので、絵本を置くこともでき、引き出しにもたくさん入るので満足です。
ただ、取手を取り付けるネジが入っていなく、しばらく取手がつけれず苦労しました。
発送前にもう一度商品のチェックをしてほしいかな。。
なので、星−1です。

5 2014-04-18

気に入りました。
商品が届いて早速設置したところ、重厚感があり落ち着いた雰囲気を出しています。自由に伸び縮みできるので、部屋の間取りに合わせてサイズを変えることができ、とても便利です。それにとても丈夫そうですので、末永く使用していきたいと思います。ありがとうございました。

• さと99さん
  • さと99さん

5 2014-03-09

良い!
シェルフが想像より良かったので、こちらも購入。
幅を変えられるのが良いですね。
長く使えそうです。

5 2014-02-25

チェストタンス
部屋の模様替で、購入しました。完成品でそのまま使用できるので大変楽でした。
色で迷っていましたが、白を頼み作りもしっかりしているので、満足しています。

4 2013-12-09

デザインと実用性のあるチェストがなかなか見つからず、やっと出会いました。ただ、配達は午前でお願いしましたが、午後3時過ぎに着ました。配達時間が遅れているのにもかかわらず何も連絡がありませんでした。がっかりしました。

5 2012-05-26

やっと見つけた
デザインは畳でもちょっと渋めでオシャレ。(DBでは暗すぎるかと思いブラウンにしました。)
容量は同型で四段もあります。
ただ、一人では移動出来ない大きさと重さです。

4 2012-05-08

かわいい
お洒落で部屋の雰囲気がよくなりました。
洋服もしまえるのでとても便利です。
ただ、父親がセンス悪くごちゃごちゃ置いてます・・・。