ダイニングテーブル 無垢 Dining Table カ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-14
  • 雰囲気のあるテーブル
  • Eチェア2脚とベンチとセットで買いました。存在感があるデザインで、部屋がお洒落に見えます。ただ、120cm幅だとEチェア2脚を横に並べた場合、ちょっと窮屈そうです。ベンチもぎりぎりという感じなので、大人4人掛けは少々きついですね。アンティーク処理を施してあるのは承知していたのですが、テーブルトップにちょっとザラザラしている部分(節)が何カ所かあり、この点が少々気にくわないです。これが意図 ・・・(続きを読む
  • kielaさん
  • 3 2013-06-15
  • アンティーク風で木目がはっきりしています。ただ引き出しの取手の部分が安っぽく、引き出しも思っていたより狭いです。そして下から見ると残念な感じです。脚の部分はお洒落です。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-20

おしゃれ
新居用に購入しました。
おしゃれでかわいいです!
主人は引き出し部分に足がぶつかってますが
かわいいからいい(笑)
ちなみに椅子は低めのものを別途購入しました。
お色は写真より気持ち暗めでした。
でもシャビーシックになるよううまくコーディネートしていこうと思います。
ただ梱包材が古いのか溶けた繊維みたいなものが出てきてきもちわるかったです。ふけばいいんですけどね。
注文番号 216325-20141229-0649892206

5 2015-03-14

2人で使うのに丁度いいサイズで、デザインもとても可愛かったです!同シリーズの家具で揃えているため、統一感が出て良かったです!

4 2015-03-12

塗装や質感が思ってたのとは少し違いましたが、丈夫さや組立て易さは◎でした。持っていた椅子の感じともぴったり合いました。
大きさも丁度良くお薦めです。

4 2014-12-26

素早い配送でした。ディスプレイ用として購入しましたが気に入りました。

5 2014-09-18

思った以上にかわいいです
もっと高くて良いものにしようと意気込んでいたのですが、
なかなか思い通りのものが見つからず一年ぐらいなやみました。
このテーブルに出会い、考え方をかえました。
手ごろなお値段で、見た目もかわいらしい、とりあえず購入してみようと
良かったです。思っていた以上に、自然でアンティークの感じがでています。
私は好きです。

5 2014-01-28

新居に
アンティーク風でおしゃれなダイニングテーブルとチェアを探していて、見つけたのがコレでした!
実物は写真でみるより少し暗めでしたが、作りはしっかりしていて、脚の裏に貼るフェルト素材のシールもついていました。このテーブルがあるだけで部屋がおしゃれになった気がします!買って正解でした!ありがとうございました!

5 2013-09-20

良い買い物ができました!
小さなアンティークなダイニングテーブルを探していました。
この値段で、このテーブルに文句は全くありません!
本格的なアンティークのテーブルだと10倍ぐらいの値段だったので悩んでいたのですが、このテーブルを見つけて即買いしました。
本格的なアンティークを求める人は、何十万円もする物を購入することをお勧めしますが、雰囲気はこのテーブルでも十分だと思います。
私はとても良い買い物ができて、大満足です。
機会があったらまた利用させていただきます。

5 2014-05-28

素敵です。
思ったとおりの、かわいらしい お品でした。
組み立ても、簡単で 重さも意外!?に軽く、女性一人でも
開梱、組み立て、設置 大丈夫でした。
見た目、お値段とも満足いく品になりました。
ふしも沢山ありますが、それも味として 私はとらえております。

5 2013-11-10

思った通りの色と質感でした。所々ダメージ加工してあります。表面は柔らかそうで傷をつけてしまいそうですが、それがかえって良い味になりそうです。取り付けも簡単で、軽いので運ぶのも楽だし、良い買い物をしました。

5 2013-08-27

チャーチチェアと同時購入しました。
こちらはチャーチチェアとは違い組立てが必要でしたが、一人でも組み立てることができ簡単でした。時間は10分ぐらいでした。
デザインも色も思っていた通りで、引き出しも2つあり、かなり気に入っています。
送料無料で、実店舗より安く買えました。

• tomomi225さん
  • tomomi225さん

5 2013-08-13

満足です
120cm幅のダイニングテーブルを探していました。
デザイン・色・値段・送料無料全て捜し求めていた物だったので
即買いでした。
部屋の雰囲気にもピッタリで満足しています。

5 2013-04-27

予想を上回る商品でした。
ネットで家具を購入するのは初めてで届くまで不安でしたが、実物をみて予想を上回る商品でした。本物のアンティークの椅子を合わせても全く遜色なしです。色味は画像より若干薄いですがいい感じです。我が家は三人家族、マンション暮しですので、サイズも小ぶりでちょうどいいです。

5 2012-03-19

素敵です。
雑貨屋でみかけて気に入って、こちらのほうがお安かったのでこちらで購入させてもらいました。お店のより重量が軽いかな?と思いましたが同じarcのものなので気のせいかも・・?本物のアンティークではないですが、天板の質感など見た目はとっても雰囲気があります。引き出しも実用的だし、取っ手がかわいい。友人にも「どこで買ったの?」とたくさん聞かれました☆組み立て式というのが引っかかりますが、組み立て自体は数分でできます。急ぎで必要だったのですが、1ヶ月待ちという予定が数日で届いたので嬉しかったです。同じシリーズのローテーブルも頼んであるのですが入荷&配送が待ち遠しいです。

5 2014-06-07

やっと買えました
某インテリアショップでこれと同じものを見つけたのですが、自宅まで配送してもらうとプラス五千円…
楽天で探してみようということになりました。
そしたら10%オフの上に配送料無料で見つけることができて大満足です。
がっしりしたパイン材でアンティーク調、引き出し付きと欲しいと思っていた通りの物が手に入り食事の準備も楽しくなりそうです。

• YURI01230さん
  • YURI01230さん

5 2012-08-16

気に入りました!
ダイニングテーブルを探していて、やっと素敵なものと出会い即購入♪
思った通りのかわいらしさです(^^)
色合いもデザインも自分好みでお気に入りです。
合わせて、チェアとベンチを一緒に購入しました!
テーブルとの相性バッチリです。
チェアとベンチにはなかったのですが、テーブルは初めから滑り止めがついてます。
ずっしり安定感もあって、レトロ好きな人にはオススメです♪