送料無料 ドレッサー アンティーク コンセ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • いい感じです
  • コンパクトなサイズのドレッサー及び机を探していて見つけましたが、買うまでは色々と他の商品と検討しました。購入に踏み切ったのは雑貨屋で実物を拝見し、なかなか良さそうだったからです。届いた商品は大きさも思った通りで、木の質感も安っぽくなく満足です。ハイロータイプの机や、もう一つのタイプのドレッサーと迷いましたが、こちらに決めてよかったなと思っています。ただ一つ、個人的には椅子は別売 ・・・(続きを読む
  • bunco1898さん
  • 3 2014-03-17
  • 思ったより大きな梱包でしたが、開封して個別にすると女性一人でも2Fまで運ぶことができました。組み立ても簡単です。デザイン(特にドレッサーや椅子の脚部分)が素敵な感じです。ただ、引き出しの部分に凹んだ部分が2箇所あったのと、椅子の内側の見えにくい部分ですが、赤い線があったのが少し残念です。(椅子を裏返してクッションを貼ろうとした時は、既に1週間過ぎていたので返品も無理かなぁって思い、外側から見えないしいいかなぁって思って使用して ・・・(続きを読む

4 2016-04-16

キズがあった。
天板部分にキズがあり、棚の取り付け時にこすれてキズがつきました。触っても木の感じが柔らかく、もう少しコーティングしてあるといいのにと思いました。
引き出しはB5のノートの大きさ。トレーを入れて小物をしまうのには丁度よさそうです。
棚はダボ部分を接着剤を流し込んだ穴に入れ込むタイプでドライバー要らずはいいですね。
棚の上段に眼鏡を置いてある写真がありましたが、そんなに奥行きはありません。鏡を差し込んでいたらペンを置けるくらいです。

5 2015-07-09

大変気に入りました
50代女性です、
可愛すぎるかなと、思いましたが、
木製のものが多いリビングの片隅に置きました、部屋の感じにも合っていたし、
柔らかな感じになり、大変気に入っています
コンパクトではありますが、存在感ありです、
組立、鏡の取付は簡単でしたし、鏡は壁掛けとしても使えるので、
得した感じです、
何より、毎日が楽しくなり大満足です

5 2016-05-18

到着
早い対応ありがとうございました。
明日、届く予定だったのが今日届きました。
箱は思ったより大きかったのですが、きちんと梱包してありました。
このドレッサーを見つけ一目惚れ!即決で買い物かごに!
とても可愛く、新築の家にもあいそうです。

5 2016-02-29

素敵な商品でした
作りもしっかりしていて
アンティークな感じも素敵でした

• nami1712さん
  • nami1712さん

5 2015-12-14

とても気に入ってます
ずっとドレッサーを探していたのですが、いい物が見つかって気に入ってます。スタッフの方の対応も良かったです。

5 2015-12-11

すごく満足な買い物ができました。
可愛いです!

• paume2703さん
  • paume2703さん

5 2015-11-28

落ち着いた感じで良かったです
ダイニングテーブルとお揃いになり、いい感じです。

5 2015-11-25

可愛い
ドレッサー、チェスト、TV台を購入しました。
このシリーズで他の家具も揃えたいです。
梱包も丁寧です。

4 2015-10-23

想像通りの商品が届きよかったです。
組立に少し手間取りました。

5 2015-10-13

可愛い鏡台でした♡
思っていた通り可愛かったです♡配達も早かったので満足です。

• marichiizuさん
  • marichiizuさん

5 2015-08-09

シンプルで気に入ってます!
組み立ても簡単で、シンプルで美しい作りです。
お値段に対して、品質も良いかなと感じました。
引き出しがもう少し建て付けが良ければ…と思いましたが、特に通常使う分に問題はなく、とても気に入っています。

5 2015-07-26

テレビ台、ローテーブルと合わせて購入しました。
とても気に入ってます。鏡が取り外しできるので、娘の勉強机としてもいずれ使ってもいいかなと思います。
友達からも好評です。

4 2015-07-19

商品はとてもかわいらしく、イメージ通りです。届いた際に一部破損している部品があったのですが、連絡をしたら丁寧に迅速に交換してくださいました。購入してよかったと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-30

可愛いです
組み立ても簡単で、運ぶのも苦じゃなく、ちゃんと木なのがいいです。
安っぽくなく、長く使えそうです。

5 2015-06-13

とても素敵です
ドレッサーのみだと収納力に欠けるので、商品画像にある棚と合わせて購入しました。とても良い物を購入させて頂きました。満足しています。ありがとうございました。