4 2020-09-08

7月23日注文、9月8日にやっと届きました!コロナ禍遅れることはわかっていましたが。商品はしっかりしていて色味もちょうどよく、ブラウンとダークブラウンで迷ったけどブラウンは暗すぎずよかった。強いていえば一番上の天板と同色だったらよかったかも。組立までやってもらえたので楽でした。重いし女性一人だとコツがいるので難しそうでした。

2020-09-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品欠品により、入荷を長らくお待ち頂きまして誠に申し訳ございません。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
組み立て不要の完成品にはなりますがキャスターの取り付けにつきましてご記載頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
  • hide2769さん
  • hide2769さん

5 2013-03-08

満足です
棚やキャスター等作りがしっかりしていて、全く問題点はありませんでした。やはり国産の完成品は安心出来ますね。

• Meimei3333さん
  • Meimei3333さん

5 2019-10-25

組み立て設置してくれました
配送業者さんが設置場所まで運んでくれて、組み立て設置してくれました。ゴミも全て持ち帰ってくれたので大変満足です。もともと使っていた食器棚と同じタイプの取っ手、カラーなので一体感があり、すごくスッキリして見えます♪買って良かったです。

2019-10-30
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

開梱設置をお気に召して頂きありがとうございます。
またお使いの食器棚とマッチしたとのこと嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2017-04-15

満足です。
完成品で、幅55cm前後の商品を探していました。なかなか条件にあうものがなく、こちらの商品にたどりつきました。
キャスターをつけるだけで、すぐに使用できました。しっかりとしており、落ち着いた感じでまとまりました。高さも電子レンジをおいて、無理のない、ちょうどいい高さです。
ブラウンを購入しましたが、我が家のキッチンには、もう少し明るめの色目だったら、さらに嬉しかったです。
商品には、満足しています。

4 2012-08-14

実家に
母に頼まれて、キャスター付きでコンパクトなレンジ台を探してこの商品にしました。
身長が150cm弱と小柄な母には、レンジが少々高い位置になりましたが、棚はしっかりしているし、キャスターを付けるだけで軽いので一人でも簡単に移動出来て、小さめなので、キッチンがスッキリしたと満足してもらいました。一つ、下扉の開閉が硬い感じなのが気になりました。

4 2014-12-07

ちょうど良い大きさに満足してます。
ローラーも付いているから移動も楽で、気に入ってます。
大きさもコンパクトですっきりとしています。
唯一、引き出しを開ける際に、ローラーがロックしてあるのに、本体が動いてしまうところが少し残念です。

5 2014-07-04

しっかりした作りです。
国産ということもあり、とてもしっかりとした作りの商品です。使っていて安心感があります。また、完成品で送られてくるのでめんどうな組み立てがないのもありがたかったです。

• Redia.MkIIさん
  • Redia.MkIIさん

4 2012-10-25

綺麗です
作りがしっかりしていて棚もスムーズに動きます。いい買い物でした。

5 2012-10-06

キッチンの色目と同じ!
明るすぎず落ち着いたブラウンだったので、あつらえたかのようにキッチンと同じ色目で大満足です。
細部のグレードはもちろん落ちますが、この価格ならアリです。
あまりに同じなので、テレビボードの購入も検討中。。。

5 2012-06-11

オーブンレンジもすっぽり置けてとても気に入りました。
ただ思ってた色みと違ったのでもぅちょっと画像の色をわかりやすくしてほしいです。

5 2012-06-08

完成品で届くので作りがしっかりしてます。レンジや炊飯器がスッキリ収まってよかったです。収納も少ないかなと思ったけど実際使ってみると結構入ります。

4 2012-05-26

ピッタリ
SHARPのHEALSIOを購入したので、丁度良い大きさのものを探していました。
使用感は小柄な妻でも使い勝手が良く、とても喜んでおります。

• ryochin626さん
  • ryochin626さん

5 2012-05-26

大満足です
予想通りの商品で、非常に満足しております。暗い色のフローリングともよくマッチしており、まるでキッチンに備え付けてあるワゴンのようです。

5 2012-02-11

満足!
思っていたよりも、しっかりした造りでした。
これから、長く使っていこうと思います。

4 2012-02-02

下の左右の扉が傾いてついていて、閉じた時に隙間がかなり空いていました。
出荷前に検品して欲しいです。
(扉の傾きは購入者に直してもらう前提で、直し方を書いた紙が一枚入っています)
扉の傾きはドライバー一本で直せるし、他は満足しているので☆4つです。
(´▽`)