• CROROさん
  • CROROさん

4 2012-07-22

正面から見たら最高です。
最初に届いた商品がかなり激しく割れていたので返品交換。お店の対応は丁寧で素早くて、安心しました。
二度目の商品は無事に届いて良かった(*^_^*)
色はシャンパンゴールドです。床と家具が白い部屋に置くと、雰囲気がグッと良くなりました。
フチの装飾はなかなか豪華に見えるので、ちょっと高めのショップで試着してる気分になれます☆
背面の加工は、黒いフェルトに頼り無いスタンドだけなので、出来るだけ背面が見えない様に設置したほうがいいです。
ただ、このお値段でさらに配送料無料は魅力的です♪
部屋の印象アップは間違いないので、迷っていたら買うべきだと思います。

5 2014-04-09

卓上サイズを購入してアンティーク感とゴージャスな感じが気に入ったので姿見も購入しました。
玄関の扉を開けた所に置いていますが来客の方も家族も使えるので、とっても気に入っています。
なかなか買いに行ってもこんな素敵な姿見は売っていないので購入出来て良かったです。
シャンパンゴールドもひかえめで綺麗なカラーです。

5 2014-03-29

とても素敵です。お部屋がセレクトショップのようになりました。よほど広い場所ではない限り、幅40cmで大きさは十分だと思います。ただ、ゴールドの色は赤茶色に近いです。柔らかい雰囲気がお好きな方はシャンパンゴールドをおすすめします。

5 2010-08-10

シルバー購入です。
サイズが小さいので安っぽく見えないか不安でしたが、到着してみると存在感がありとても気に入りました♪
色は、薄いゴールドといった感じで、もともとゴールドを想像していたので満足です。(私の写真はライトの加減で多少ゴールドが強く見えると思います。)
ただ、購入後に20%オフをしているのがショックでした。。。

5 2014-03-24

シャンパンゴールド購入
シャンパンゴールドを購入しました!
10畳の寝室に置いたところ、それほど場所は取らないなと感じました。
しかし、これが8畳ワンルームのお部屋になると、足の部分が前面に出ているので大きく感じるかもしれません。
なお、重量は見た目通りズッシリです。
私はドライバーさんにお願いをして室内まで入れて頂きました…(苦笑)
縁の色は(PCの画面差があるとは思いますが)、商品紹介の写真よりも黄味が強く、想像よりかゴールド寄りの色でした。
とはいえアンティーク加工にも不自然さはなく、鏡にも歪みはありません。
お値段に見合う商品だと思います。
配送時の梱包もしっかりとなされています。
最初に配送予定日として通知された日程通りに届いたので、とても満足です。

• piro0826さん
  • piro0826さん

5 2012-12-20

素敵です☆
以前お店でSGの方を見かけてヒトメボレ‥
近くでは見かけなかったので、ネットで探したところ、
こちらのショップに出会いました!
送料無料でこの金額は本当に魅力的で、
実際の商品も見劣りしないと思います☆
ただスタンドミラーのこのサイズで壁掛け、
もしくは立て掛けて使いたかったので、
実は取り付け方で半年くらい購入を迷いましたゞ
今は思いきって買って本当に良かったと思います♪
重さ8kgなので、壁掛けでもいけそうでしたが、
いちおう立て掛けて使っています‥
鏡に映った姿ではなく、鏡を見てウットリしてます(^.^)

4 2012-07-31

素敵すぎます☆
とにかく上品で可愛い!
重いとのレビューがあったため、お友達に荷ほどきを手伝ってもらったのですが、商品を見る前は「鏡にそんな値段掛けるなんて贅沢もの!」なんて冗談混じりに嫌味を言われていましたが、いざ出してみると「すごく素敵!
」と大絶賛でした。
ただ、中の鏡が少し湾曲してしまっているのか写った時に少し線がゆがんで見えるので−☆1にしました。が、対して気にならないので満足なお買い物でした!

5 2013-01-10

想像通りでした
シャンパンゴールドを購入しました。想像通りでちゃちくなくてよかったです

5 2014-09-16

雰囲気あります・・・
オーダーしてから商品はすぐに届きました。しかし届いてからしばらくわたしの都合がとれず、梱包を開封していなかったのでミラーの割れなどが不安でしたが製品自体はなにも問題なかったです。関心したのはミラー自体が滑りやすいフロア上などで使用する場合を考慮しているためか小さなすべり止めシートも説明書と同封してありました。小さな事かもしれませんが、気を使ってると感じます。同時に3台購入したのですが、3台並べて見渡してみても個体差が非常にありすぎるという事はなく、製品として安定していると思います。塗装の雰囲気も良かったです。

5 2014-12-07

60cmのと凄く迷いましたが、レビューを見て思ったより大きいと書いてあったので、こちらにしました!結果、40cmの方で良かったです!!良くお店で売っている1人用の姿見より一回り大きいです!色もデザインも物凄く綺麗なアンティークで、凄く重みもあってめっちゃ気に入りました!!ほんっと買って良かったです!!もう一つ玄関用に買おうか迷い中です!

5 2014-04-01

買って良かった!
ずっと姿見が欲しくて探していましたが、値段のこともあり、ずっと購入を迷っていました。しかし、増税をきっかけに購入をしました。もう一回り大きいものと迷いましたが、こちらで大正解!十分な大きさでした。安っぽい感じもないし、大満足です。ありがとうございました!

5 2013-10-05

ずっと欲しくて、引っ越しを機にやっと購入しました。
新居にとても合います。
大事に使いたいと思います。

5 2014-07-26

安定感、高級感がありとても満足
2年ほど使用した姿見を割ってしまい、色々検討した結果以前から欲しかったアンティークデザインのこちらを購入しました。本当はもっと大きな鏡がほしかったのですが、置く場所がないため断念。色はシャンパンゴールドを購入しました。
以前の鏡は3mmの厚さで歪みがあったのですが、こちらは5mmあるので歪みがありません。また、重みもあるためかなり安定感もあり、足元まで鏡になっているので近距離でも全身が映ります。フレームの色もとても上品で、想像していた通りでした。今の家では無理ですが、引っ越ししたらぜひ同じデザインでもっと大きな鏡も購入しようと思うくらい、素敵な商品でした。本当に満足です。

4 2013-06-03

最高にアンティーク風
幅40cm,シャンパンゴールドを購入しました。
総評は概ね満足です。強いて問題を挙げるとすればスタンドの弱さですが、フレームの出来がよい上に、この値段ならと納得できるレベルです。
色;イメージより黄色味が強かったのですが、我が家の白い壁紙には程よく映えます
サイズ;幅60cmと悩みましたが、40cmで十分。これ以上大きいと圧迫感が出そうです
質感;予想以上の質感に納得。しっかりアンティーク調で安っぽさがありません
鏡面;一部のレビューで歪みがあるとのことでしたが、全く問題ありません
スタンド;結構弱く、グラつきます。付属の転倒防止用掛け紐の併用は必須です。小さなお子さんのいる家庭なら倒れないような場所に置くか、転倒防止対策をしておいた方が良いと思います。

5 2012-11-12

楽しみにしていたのに・・・(※追記あり)
ずっとアンティーク調のミラーがほしくて、こちらのお店で好みのデザイン&カラーのスタンドを見つけて即注文、届くのを心待ちにしていました。
いざ届き開封してみると、頼んだはずのシャンパンゴールドではなくゴールドの商品でした。
配達されてきた時は大雨で梱包してあった段ボールはかなり濡れていて再利用が難しいことや(丁寧な梱包だったため商品には全く影響なし)、重い商品で梱包し直してまた返送する手間を考えると、もうこの色でもいいか・・・という気持ちも入り混じり、お店に連絡すべきか考えています。
デザインはもともと好みだったし、商品自体に問題はないのですが、やはり残念な気持ちはぬぐえません。
追記:
上記レビューを書いてすぐに、お店の方から梱包・設置を含め至急商品の交換をしてくださるとの連絡がありました。
迅速に対応してくださり、数日後に念願のシャンパンゴールドのミラーが我が家にやってきました!
ゴールドでもいいか・・・と半分妥協していた私ですが、このシャンパンゴールドを見た瞬間「やっぱり私こっちが良かった〜!!」と心から思いました。
画像と同じ上品な色で部屋の雰囲気を壊すことなく、鏡の前に立つたびに心が弾みます。
ますますおしゃれが楽しめそう。
ということで、おすすめ度、3→5に訂正しますね。
お店の方の迅速かつ丁寧な対応、嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー