5 2014-02-12

シャンパンゴールド幅90cm買いました
ゴールドと悩みましたが、レビューを読んでるとシャンパンゴールドの評判が良いので、シャンパンゴールドにしました。ゴールドは他のインテリアショップで拝見しました。白っぽいうちの家にはシャンパンゴールドで正解でした。
買って良かったです。

5 2013-09-27

ゴージャス☆
玄関用に購入しました。とっても華やかゴージャスになりました。狭い玄関なので数日は見慣れなかったのですが、やっと慣れてきました(笑)大きい鏡がある暮らしは良いですね^^リビングにも購入しようか検討中です♪

5 2013-06-14

素敵
他の方のレビューを見て思い切って注文したのですが、商品説明通りのミラーが届き、安心しました。素敵なゴージャスミラーです。玄関においといた

5 2013-04-17

本当購入してよかった。
ショップレビュー大変素敵な商品でした!これが部屋にあるだけで、高級感がまし、また全身がうつせて、
毎日ウキウキした気分でおでかけできます!
友達には、芸能人の部屋見たい…。と
べた褒めでした。

5 2012-02-27

で・で・でかい〜〜〜
我が家は3LDKの狭い作りのためか、鏡の存在感がありすぎです。
もう一回り小さい70cm幅とかでも良かったかも(涙)
開梱作業は非常に大変です。二人がかりでやっとといった感じ。
取り付けサービスつきの鏡が他で売ってるなら、他で買った方がいいです。(涙)
壁に取り付け用のねじなどが他は入っていたのですが
こちらには、入っておらず。。。。。。。。。。。。。。
説明書を読んだら、市販の取り付け器具を使って壁に固定して下さい・・・・
みたいな文字が。 そこが少しサービスに欠けるかなあって感じです。
とはいえ、商品はとても気にっているので5段階中の5です。
リビングが広く奥行きがでています。

5 2011-10-02

シルバー
色味ゎこんな感じ
近くで見るといわゆる安い18金のよぅな色合いと言えば分かりやすいかな
離れて見るとシルバー寄りですが
一気に部屋の雰囲気が変わるかと思ってましたが
意外にあっさりした感じです
雰囲気やゴージャス感が欲しい方ゎゴールドをオススメします
デカイ重いので購入の際にゎ確認を怠らないよぅに
お店側からサービス?で下に敷く滑り防止クロスが付いてきました
ありがたゃ〜

5 2014-06-12

とても素敵な商品です
シャンパンゴールドを購入。
あまり黄色すぎない、しつこくないゴールドでとても気に入っています。
しかし想像以上に大きかったです。お部屋の大きさに多少余裕がないと置けないかもしれません。11帖のリビングでも鏡が主張しています。
商品はとても大きくて重たいですが、配送スタッフの方が部屋の置く場所まで運んでくれます。

5 2014-03-17

シリーズ買いしました!
幅40cmのものと、卓上ミラーと合わせて購入しました。
カラーはシャンパンゴールドと悩みましたが、家具も照明も白で統一したインテリアなので、これだけ大きな鏡でシャンパンゴールドだと存在感がありすぎてしまうのではと思ったので、ホワイトにしました。
結果的にホワイトのシャンデリアと雰囲気があって、大きくても主張しすぎず、お部屋に馴染んでいます。デザインも可愛くて満足です。

5 2012-06-30

ゴールド
届いて箱から出すのに一苦労!かなり重いです。でも、商品は素敵です。
狭い部屋も広く感じる。幅90センチで良かったです。

5 2017-12-08

前回までは玄関鏡がゴールド系だったので…
今回はホワイト探していた所 リーズナブルなお値段でこちらのアンティーク調の等身大に出会い 早速購入させて頂きました ♪写真では表現出来ない程に素敵です ♪
枠のアンティーク調の美しさ♪♪
玄関にしっかりマッチしています ♪
是非オススメです!
心配していた鏡の歪みも有りません♪
次はシャンパンゴールド検討中です♪♪ (*^^*)

5 2011-10-07

結婚してから、ずっと鏡を買わなくちゃ〜と思いながら放置してました。初めはデコラティブ過ぎるかな、と他の商品も検討しましたがこちらに決定。お色はかなり悩んだのでインテリアショップへ実物を見に行きました(置いてあるショップいっぱいありました。お洋服屋さんにもあったし。)悩みに悩んで、結局ゴールドに。
設置するまで不安でしたが家のフローリングが赤茶系だからなのか凄く相性良かったです。
一応、玄関に置いてますが微妙に圧迫感あり。
そのうち慣れるかな。

5 2013-01-07

素敵です〜
購入まで迷いに迷って1年間考えた末やっと購入。大きいのと、あと色をどちらにしようか本当に迷いました。が、結果、購入して本当に良かったです!年末の買い物で、このミラーを数件(洋服屋さん)見かけましたが、ほとんどがゴールドで
我が家には不向きかなとシャンパンゴールドにしました。正解でした。
大きさがありますが、シャンパンゴールドだと悪目立ちせず、上品。素敵です。
娘が2人いて、どちらも170cm以上の長身なので、大きな鏡は特に我が家では実用面でも必須でした。 部屋もおしゃれに広く見え買って100パー満足です!
欲を言えば、周囲のデザインが少しゴージャスというか、ちょっと怖い?かな笑
もう少し落ち着いたビクトリアン調なら、尚良し!でした。が、とっても満足しています♪買って本当に良かったです。

4 2012-11-26

苦戦中です。
楽器の練習のために購入しました。
実用的なだけでなく、インテリアとして優秀です。
ただ、とーっても重いので、壁掛け金具や取り付けに不安ありです。
間違って石膏ボードに金具を着けるだけではまるで役立たない感じなので、下地センサーも買って、確実に柱に金具を付けて、鏡に着いている紐を引っ掻けたいと思います。
いろいろ気を使っています。
でも某大型通販○ィノスで値段も大きさも似たようなのを一度買って気に入らずに返品したのですが、それよりずっと裏側のフェルト貼りの処理や紐がついているところなど考えられていて、いいと思いました。

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2012-10-05

アンティーク風
本日到着し夫に2階へ運んでいただき設置しました。
思っていたとおりの鏡でお部屋が広く見えます。
フレームの色合いも美しく歪み無く傷もない様子でとても気に入っております。
少し値は張りますが重厚感もありずっと使い続けたい家具の一つとなりました!
[受注番号]216325-20120927-0803331211

5 2012-03-24

普段使い
昨日届きました(^-^)
2つ目です★
もちろんとっても気に入っちゃったのでリピートです。やりすぎないロココ調具合と、シルバーにもゴールドにも合う絶妙なカラーが他には無いです。リビングは白を基調にしているのですが、そちらに置いても悪目立ちせず、高級感おしゃれ感UP効果絶大です。寝室はゴールド使いのベッドなんですが、そちらにもまたバッチリ合います。
注文をして2日後には、自分のお部屋にセット出来ることもいいですね!メールが送れなかったらしく、きちんと配達日を電話でお知らせしてくださるところも、信頼を置けるお店といえるでしょう。トータルで、商品もお店も◎!
間違いなし!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー