5 2013-09-15

店の対応は★★★☆☆
なんか…無いかなぁ
早く届けてほしいから日付も時間も指定もしてなかったんですが、結局届いたのって11日発送されて15日に届くのが最短だったみたいで、それは都合あるし仕方ないんですけど少し納得いかない。一番は、朝早く来るにも限度があります。普通10時過ぎとかじゃないんだろうか…
店のせいではないかもしれないが配慮が欲しかった。けど、宅急便の方の人柄は良かったので五分五分で♪
肝心の鏡はゴールドを選びましたが、他のレビューを見て心配していた黄色過ぎるのではないかとゆう点、全然アンティーク感あるゴールドなのでごちゃごちゃした部屋ですが浮きませんでした(●^o^●)
どっちかとゆえばオレンジ寄りですかね。

5 2013-04-20

自宅サロン用にシャンパンゴールドを購入しました。
歪みもなくインテリアに高級感が出て
とても満足しています。
梱包も丁寧にされており良い買物が出来ました。

5 2014-11-20

イメージ通り
いちばん大きなサイズにしました!部屋が広くみえるようになった気がします。ホワイトにしましたが、写真のイメージ通りとてもかわいいです。ゆがみ、傷も特になりませんでした。

5 2013-02-04

めっちゃ素敵
ずっと 何ヶ月も悩んで やっと購入(((o(*゚▽゚*)o)))
サロンで使用するので 2つ注文しました。大きいのに歪みもなく、細部に渡ってのアンティークな彫りがめっちゃ 可愛くて素敵です。大人可愛いがテーマなお店にするので、アンティークな雑貨などとばつぐんに相性がいいです。
そんなに安くはないので悩みましたが、間違いなく買って良かったです!
ちなみに色は シャンパンゴールドです。ゴールドといっても、品があるので シャビーな感じにも、色々なテイストに合わせやすそうですよ。これは 買いですよ!家族にも 大好評でした!ありがとうございましたも

4 2011-08-17

理想のデザイン☆
そこそこのお値段にずっと迷っていましたが、今回セールになっていたので思い切って買いました^^。シルバーにしましたがレビューを見た想像通りのシャンパンゴールドに大満足♪インテリアにしっくりなじむと思います。デザインは最高ー☆
ただ、思った以上に重すぎて女性1人では開梱すら大変です。立てかけるようにしてしか掛けられない事になっていました(T_T)。届くまでそれを知らなくて壁にピッタリつけたかったので残念..。開梱設置サービスは立て掛けで終了だと思うので頼まなくてよかった..。壁にピッタリつけたいので、プロの工事を頼もうと思います。我が家は小さな犬と子供がいるので万一倒れるような事があっては下敷きになって大惨事です。考えるだけで恐ろしいと思うほどの重さです(*_*)。私個人としては立て掛けて使うには不安があります。なので☆1つ減らしました。デザインは申し分ないです♪

4 2017-07-26

とてもいいです
とってもよかったです。我が家では立てかけておいてあるのですが、倒れる気配はないですが、配送してくださったお兄さんに、こちらのお店の商品はいつも付属で滑り止め?的なものなのか、が付いているのですが今日は付いていなかったと言われました。倒れなさそうですが、置いているだけでは心配なのでホームセンターで滑り止めを購入しようと思います。商品はとてもいいです。

5 2017-06-01

ステキですよー。
やっと再入荷されたので買う事が出来ました!
色はシャンパンゴールドです。
小さな玄関ホールに置いてますが存在感が凄いです。笑
狭いホールでも問題なく逆に少し広く感じるかも知れません。
主人も気に入ってくれて褒めてくれました。

あと上の方を2ヶ所で倒れないように長い釘で
引っ掛かるように止めてます。
その方が簡単なので。
色見は紹介されてるのとは少し違いました。
紹介されてるのはシルバー感が強いですが実物は
ゴールドよりです。
好みとしてはシルバー感が強い方が良かったですが・・・。
あと鏡の歪みもなくホッとしました。
滑り止めが付いてなかったのでダイソーで
あえて白でなくベージュ(グレーに見える)を買ってきて敷きました。
今回¥2000引きクーポンがあったので安く買えて良かったです♪
待ったかいがありました〜とても満足です♪

5 2016-03-27

ステキです
美容室での使用で購入しました、アウトレット商品という事で他の方のレビューを読むと歪みなどが気になったとありましたが、大丈夫でした。
今回シャンパンゴールドとホワイトで迷いましたが、店内の壁が漆喰の白なのでホワイトにして統一感でもっていきました。
とっても大きいので存在感ありです、なのにこのお値段は文句なしですね。
しいて言うなら、店舗での使用なので壁に設置する金具等もう少し工夫がほしいかな、といったところです、でも、予想通りの仕上がり感、大きさ文句なしです、ありがとうございました

• Myu-Tomさん
  • Myu-Tomさん

5 2014-02-18

美容室開業の為 アンティークな 鏡が欲しかったので 2枚注文しました。
工事が大幅に遅れてしまって 開梱設置付だったにも 関わらず ひろげる事ら出来ず カガミも チェック出来てませんでした(--;)
やっと今日 設置の為 開梱できましたが シャンパンゴールドで正解でした◎
白の天井と アイボリーの 壁に良く馴染んでいます。
本当に歪みもなく キレイに映ります!
サロンのシャンデリアと共に イィ雰囲気です(*^^*)
ありがとうございました♪

5 2013-11-25

大満足
大きくて、全身が見やすいです。
アンティークっぽい物で安っぽくないものをずっと探していて
この商品を検討していたのですが、購入して実物を見て
イメージ通りで大満足です。価格も高すぎず良いのではないでしょうか
(似たような感じで大きなものを購入しようとするととても高い物しかないので)
配送と設置も丁寧で安心でした。
一つ心配なことといえば、鏡がとても重いことでしょうか…
引っ越しの時心配なのと、もし倒れたら一人では起こせないと思いますので。

4 2016-03-29

新居の玄関ようにホワイトのミラーを購入しました。かなり豪華で素敵です!!本当は旧デザインの方がよりアンティークっぼくて素敵にみえたのですが、廃盤とのことでこちらを購入しました。裏のガムテープも覗かない限りわからないし、とても安く購入できたので満足です。

4 2015-12-16

オススメです!!
かなり悩んで やっと購入(((o(*゚▽゚*)o)))
自分的にはアンティーク調ですが綺麗すぎるので、少しサンダーをかけもう少し古い感じにしてみました。
来訪者の反応は、ステキな鏡ね、、、とおっしゃてくれます。
ただ、少し鏡に傷がありましたので星4つ。
それを差し引いても買って良かったです!

5 2015-02-08

60と迷って90に決めた後届くまでやっぱり大き過ぎたかな60で良かったかなと思ったのですが、届いて部屋に置いたら大き過ぎとは感じなかったし思った以上に素敵で買って良かったなと思いました。

5 2014-09-08

圧倒されました
採寸してお願いしたつもりでしたが、良い意味で予想より大きく、
壁一面を覆う状態となりました。
何より、みなさんが書かれているように価格の割りに、鏡がキチンとしてるところに驚きです。よく遠く離れると歪むものあるので多少心配でしたが、全く問題なく、
大変良いお買い物をさせていただけたと大満足!!です。

5 2014-06-07

シャンパンゴールド良かったです
着付けで姿見を探してました。何度も買い換える物じゃ無いので、良い物で本当に良かったです。色も大きさも、鏡の歪みも無く大大大満足です♪
梱包も中身だけ置いていってくれて、すぐに美しい鏡が見れて嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー