4 2015-01-15

綺麗な白でした。
周りの装飾もきれいです。歪みもありません。結構重量があるので届く前に壁にフック等をねじ込んだ方が良いと思います。 床から120センチ程度 が鏡の裏の紐に付けやすい位置だと思います。設置してもらった後では、ひとりでは、出来ないと思います。右上に拭いても消えないキズが入っていたのでマイナス1で評価させていただきます。

• happysmile2さん
  • happysmile2さん

4 2013-09-14

思ったよりゴールド
シャンパンゴールド購入です。同じものを店舗で見てから数年買おうか悩んだ挙句の購入。
色に不満はありませんがもうちょいゴールド抑えられてる方が個人的には好きです。なので✩4つにしました。
歪みも傷もないきれいなものを送っていただけました。
家でニヤニヤ眺めてるだけでテンション上がります(*゚∀゚*)
ただ、配置に壁に立てかけるため壁から20cm離さないといけないので(説明書によると)その点も考慮に入れて購入されたほうがいいと思います。置いたらドアが開かないとかなると物が大きい分困ると思うので。
ヤマトさんが迅速かつ丁寧に感じよく二人がかりで配置してくださいました。
配置前に傷防止と滑り止めのシートを引いて配置してくださり、ゴミも引き取ってくれるので助かりました。
これだけ大きな鏡の梱包品だと処分するのも手間でゴミの日まで邪魔なのでその点も良かったと思います。
配置までしていただけてありがたかったので、この商品で購入するならこのお店をおすすめします。

4 2013-03-31

綺麗です
購入後翌日に、発送予定・配達日の連絡がありました。大きい荷物なので事前連絡ありがたかったです。3日くらいで着きました。
娘のダンス用にリビングに置いています。シャンパンゴールドは派手過ぎず、リビングで華をそえています。

4 2011-08-17

理想のデザイン☆
そこそこのお値段にずっと迷っていましたが、今回セールになっていたので思い切って買いました^^。シルバーにしましたがレビューを見た想像通りのシャンパンゴールドに大満足♪インテリアにしっくりなじむと思います。デザインは最高ー☆
ただ、思った以上に重すぎて女性1人では開梱すら大変です。立てかけるようにしてしか掛けられない事になっていました(T_T)。届くまでそれを知らなくて壁にピッタリつけたかったので残念..。開梱設置サービスは立て掛けで終了だと思うので頼まなくてよかった..。壁にピッタリつけたいので、プロの工事を頼もうと思います。我が家は小さな犬と子供がいるので万一倒れるような事があっては下敷きになって大惨事です。考えるだけで恐ろしいと思うほどの重さです(*_*)。私個人としては立て掛けて使うには不安があります。なので☆1つ減らしました。デザインは申し分ないです♪

4 2017-07-26

とてもいいです
とってもよかったです。我が家では立てかけておいてあるのですが、倒れる気配はないですが、配送してくださったお兄さんに、こちらのお店の商品はいつも付属で滑り止め?的なものなのか、が付いているのですが今日は付いていなかったと言われました。倒れなさそうですが、置いているだけでは心配なのでホームセンターで滑り止めを購入しようと思います。商品はとてもいいです。

4 2016-03-29

新居の玄関ようにホワイトのミラーを購入しました。かなり豪華で素敵です!!本当は旧デザインの方がよりアンティークっぼくて素敵にみえたのですが、廃盤とのことでこちらを購入しました。裏のガムテープも覗かない限りわからないし、とても安く購入できたので満足です。

4 2015-12-16

オススメです!!
かなり悩んで やっと購入(((o(*゚▽゚*)o)))
自分的にはアンティーク調ですが綺麗すぎるので、少しサンダーをかけもう少し古い感じにしてみました。
来訪者の反応は、ステキな鏡ね、、、とおっしゃてくれます。
ただ、少し鏡に傷がありましたので星4つ。
それを差し引いても買って良かったです!

4 2012-11-26

苦戦中です。
楽器の練習のために購入しました。
実用的なだけでなく、インテリアとして優秀です。
ただ、とーっても重いので、壁掛け金具や取り付けに不安ありです。
間違って石膏ボードに金具を着けるだけではまるで役立たない感じなので、下地センサーも買って、確実に柱に金具を付けて、鏡に着いている紐を引っ掻けたいと思います。
いろいろ気を使っています。
でも某大型通販○ィノスで値段も大きさも似たようなのを一度買って気に入らずに返品したのですが、それよりずっと裏側のフェルト貼りの処理や紐がついているところなど考えられていて、いいと思いました。

4 2012-02-11

念願の等身大ミラー!!
実物をショップで見てから、ず〜っと購入することを待ち望み遂に購入に至りました。ショップで見たのは1年ほど前・・・それから何度もネットで商品確認をし、期待度はMAXに。デザインや大きさはやっぱり一目惚れした時と同じ気持ちのまま、満足度は☆×5でした。が・・・ミラー自体のサイズが大きいためか、ちょっと歪みが気になりました。まだ到着したばかりで、壁に斜めに置いてある状態という環境条件も影響しているのか・・・?といった感じです。細かいことを気にせず使用するのであれば全然十分です。私的には、自身のボディチェックの使用目的での購入だったためこのあたりがちょっと残念ポイントでした。

4 2012-01-03

理想的なミラー
以前から欲しくて(インテリアショップで実物チェック済み)迷って1年経過するも、10%OFFで即購入(^^ゞ
サロン用にシルバーを購入しました。シャンパンカラーでとってもステキ★
ただ・・・最初に届いて開梱したら割れてた・・・
あまりにも大きい荷物で開梱も大変だったし、その後また梱包するハメになり本当に大変でした・・・。
再度配達日決めなきゃだし。
なのでマイナス1。
設置は頭使えば意外と頑張れる。
力持ちじゃないけど女ひとりで設置しました(*^_^*)
設置よりも後片付けの方がよっぽど大変でした。

4 2011-11-10

ゴールドを購入しました
以前からアンティーク調のミラーが欲しいと思ってチェックしていました。
この商品を見つけたときにこれだ!と思いましたがミラーの色、サイズでかなり悩みました。
皆さんのレビューを参考に最初はシルバーを購入しようと思ったのですが、近所のお店でたまたま同じシリーズの商品を見かけ、もう少し濃いめ色が良いと思いゴールドを購入しました。
お店の発送は迅速にしていただき、すぐに商品が届きました。
設置してみるとやはりかなり存在感があります!雰囲気もあっていい感じです。深みのある色あいも好きです。
この商品は壁に立てかけて使用するタイプなのですが、最低でも20cmは離して立て掛けるようにしなければなりません。ちょっとこの辺はチェック不足で、最終的には設置場所を変更せざるを得ませんでした。まあ、大きい商品なので場所は取りますよね…。

4 2014-11-17

ピッタリでした!
ゴールドの物はたくさんありましたが、白でこの大きさでお手頃価格な鏡は他にありませんでした。二階のウォークインクローゼットに設置してもらいました。
変な匂いがするのと、白い塗装が真っ白ではなく全体に薄く茶っぽくくすんでいたので、星4つで。
とはいえ、アンティーク調でゴージャスなのでアラには目が行きません。鏡があると広々とするのでもう一つ玄関用に買うことを検討中です。

4 2014-07-25

買ってよかったです☆
新居の購入に合わせてずっと欲しかった大きい鏡を購入。
色はシャンパンゴールドにしました。
もう少し安い鏡と比較検討し、こちらを購入しましたが、大変満足しております。
-1は地震対策用のフック等が一緒に付いているといいなぁと思うのと、お値段がもう少し安ければいいなぁと思います。
配送も開梱設置し、ダンボールを持っていってくださるのが助かりました。

4 2014-05-24

可愛いですが・・・
デザインやサイズは大満足で、とても可愛いです!
購入してから納品されるまで少し時間がかかりますが、それなりの価値は有ると思います。
色はシャンパンゴールドを購入したのですが、落ち着いた感じで気に入ってます。
気になる所は滑り止めが付属されて来るのですが、安っぽくフローリングと色がマッチしないので残念な所です。
後、気にしなければ気になりませんが鏡に一部汚れが付いていて取れないのが非常に残念です。

4 2013-01-19

いい感じです!私は高級感をそれほど感じられませんでした。やはり「わざと感」があったからです。でも大きくて、作りも良くて、きれいです!いい買い物をした気分です♪力には自信があり、一人暮らしのため、自力で梱包をとき、設置しましたが、かなり重いので届いてからはかなり大変でした汗 一気に部屋がおしゃれになるのでおすすめの商品です!(^^)!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー