• Myu-Tomさん
  • Myu-Tomさん

5 2014-02-18

美容室開業の為 アンティークな 鏡が欲しかったので 2枚注文しました。
工事が大幅に遅れてしまって 開梱設置付だったにも 関わらず ひろげる事ら出来ず カガミも チェック出来てませんでした(--;)
やっと今日 設置の為 開梱できましたが シャンパンゴールドで正解でした◎
白の天井と アイボリーの 壁に良く馴染んでいます。
本当に歪みもなく キレイに映ります!
サロンのシャンデリアと共に イィ雰囲気です(*^^*)
ありがとうございました♪

4 2015-12-16

オススメです!!
かなり悩んで やっと購入(((o(*゚▽゚*)o)))
自分的にはアンティーク調ですが綺麗すぎるので、少しサンダーをかけもう少し古い感じにしてみました。
来訪者の反応は、ステキな鏡ね、、、とおっしゃてくれます。
ただ、少し鏡に傷がありましたので星4つ。
それを差し引いても買って良かったです!

5 2012-06-30

ゴールド
届いて箱から出すのに一苦労!かなり重いです。でも、商品は素敵です。
狭い部屋も広く感じる。幅90センチで良かったです。

• OarianrhodOさん
  • OarianrhodOさん

5 2011-11-08

無事とどきました。
思ったとおり素敵でした。
玄関ホールにおいて、靴を履いた状態で、
服装チェックする目的で購入しました。
シルバーを選んだのですが、ミラーの上のトップライトの色が反射して、
夜は、ゴールドチックに見えます^^
玄関のサイドにつけるつもりでしたが、
急遽、正面に変更w
空間も広くみえるかもです。
試しに、一番大きなサイズを購入しましたが、
かなり重量があるので、2階分の購入は断念することにしました><
きっと、階段を運べそうにありません・・・。
ずっと、チェックしていた商品だけに、
このたびの割引は、嬉しいものでしたー^^
迷っている方、今がチャンスですよ!

5 2011-09-23

わかっちゃいたけど大きい〜!
とあるショップで現物を見たのですが、値段は定価だし、送料もかかると言うので、お値段がお得な上に送料も無料だと言うことで、こちらで購入させていただきました。どうせならと1番大きいミラーを購入!色はシルバーです。少しゴールド色の入ったシルバーで暗すぎないし、アンティーク家具にも合うのでよかったと思います。30畳ほどあるリビングの真ん中に設置しましたが、やっぱりお店で見るより大きいですね。部屋の主役みたいになっています。でも、自分の姿勢や服装、部屋の様子等が嫌でも目に入り、きちんとしてようと心構えができていい感じです。今度、クローゼットにも1サイズ小さいものを購入しようと思います。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2014-02-18

姿見
以前購入したものが、破損して新しく購入を検討していたらやっと見つけました!!!ゴージャス感がたまりません!!!!!

• chicherさん
  • chicherさん

5 2013-03-06

シャンパンゴールドを購入しました。
全身がしっかり入る鏡が欲しくて他にもいろいろ検討しましたが、歪みもなく、お値段よりも高級に見え、この商品に決めてよかったです。
レビューを見て重いようだったので開梱設置サービスも一緒にお願いしました。やはりとても重く一人ではとても設置出来なかったし、開梱資材も持って帰ってもらえるので良かったと思います。トータル的に大満足です。

• 4649姫さん
  • 4649姫さん

4 2012-10-13

娘のバレエ。
娘のバレエの為の大きめなミラーを探していたので、色々と探して、縦の長さのあるこちらのミラーに決めました。カラーゎ私の好きなゴールドに♪運送屋さんにエレベーターに乗らないかもと言われた時ゎ焦りましたが大丈夫でした。届ぃて直ぐに設置したかったのですが、想像以上の重量に断念して、主人の帰宅を待ちました。完璧主義の主人にゎ若干の歪みと傷が気になったょうですが、私ゎ探していた鏡の理想に近かったので♪♪
寝室と玄関にも欲しいなぁ♪♪♪

5 2012-08-25

ゴージャス!!
ゴールド購入。大きいとは思っていたけど実物は重厚感がありかなりゴージャス!!
初めはあまりの迫力に皆さんのおっしゃっていた通りシャンパンゴールドにした方がよかったかしら…なんて思いましたが、今は慣れ(笑)部屋が華やかになりイイ感じです。鏡一つでこんなにも雰囲気が変わるものなんですね。とにかく素敵です!
開梱・設置オプションもお願いしておいて正解でした。
おススメですよ!

• maria,さん
  • maria,さん

5 2017-05-10

ステキ
ヤマトの男性2人で運んでくれました。
大きいけど、歪みも無くステキな鏡です。
ダンボールも持って帰ってくれたので、設置して貰った後は、お部屋もスッキリして良かったです。

5 2017-02-01

ゴールド購入
何ヶ月も悩んで、大きいサイズにして良かったです。油絵がゴールドの縁だったので、それに合わせて購入。正解でした。お値段より高価に見えます。部屋も広くみえます。大きい鏡が欲しかったので、フィルムタイプと悩みましたがこちらにして良かったです。

5 2016-07-28

思った以上に素敵〜♪
アウトレットとは思えない商品です。
我が家のリビングダイニングで存在感を醸し出しております。
シャンパンゴールドのフレームにして大正解でした!
これを見るたび、毎日テンション上がります。

• airi1114さん
  • airi1114さん

5 2016-05-15

思った通りで満足です!
おしゃれで、存在感のある大きな鏡を探していたので、思った通りの商品で満足しています。部屋の壁も床も白系で明るいので、シャンパンゴールドがしっくり合います。ゆがんで写ることもなく等身大の写り具合も気に入りました。

• Kumikosingさん
  • Kumikosingさん

5 2015-09-20

お部屋が一気にグレードアップ
ゴージャスで上品なデザインなので、これ1つでお部屋が一気にグレードアップしました。見れば見るほど好きになります。

• nancy358さん
  • nancy358さん

4 2014-01-21

思った以上の存在感!
バレエを習ってる娘の為に購入しました。
大きめの鏡でデザイン性のあるものを探していたので、こちらの鏡に決めました。
リビングに置きましたが、想像していた以上の存在感で、もう一回り小さくてもいいかな?!と思いましたが、デザイン・鏡の状態には満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー