鏡 アンティーク 90cm 姿見 ワイド ミラー ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 大迫力です!
  • 今回『開梱設置付き』ということで、数か月前から欲しかった鏡をついに購入しました。大型商品は梱包材の後始末に一苦労ですが、この特典付きのおかげで梱包材も配送業者さんが持ち帰って下さり楽チンでした。設置場所までは‘プチプチ’に包まれているので、仮置きしても壁も鏡も傷つかず安心です。色はシャンパンゴールドで、写真で見るよりも光沢の少ないゴールドという感じです。鏡そのものは非常に美しい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-14
  • 好みであり完璧を求めないのなら買いです
  • 普段品物に多少の不備があっても気にならないのですが鏡の表面に気泡のような跡が何箇所かありメラニンスポンジで磨いても取れなかったのでショップに連絡。丁寧に交換対応してくださいました。気泡のような傷を我慢するか交換するか悩みましたがやはり鏡として実用性が求められるものなので交換する事に。再梱包がかなりの大仕事です。代替え品は歪みが目立ち制作時の掴んだような指跡のようなものがフレーム ・・・(続きを読む
  • ぽんでらいぽんさん

4 2016-03-29

新居の玄関ようにホワイトのミラーを購入しました。かなり豪華で素敵です!!本当は旧デザインの方がよりアンティークっぼくて素敵にみえたのですが、廃盤とのことでこちらを購入しました。裏のガムテープも覗かない限りわからないし、とても安く購入できたので満足です。

5 2016-06-11

これにしてよかったです。
玄関に大工さんに来てもらってしっかりとつけました。玄関が広く見えるだけではなく、落ち着いておしゃれでゴージャスな感じになりました。美術館のようで素敵です。写真より細工も粗くなく、値段以上の価値を感じる商品です。(ここ大事だと思います)ただ、結構な重さがあるので、素人には安全につけるのは難しいかもしれません。

5 2016-03-27

ステキです
美容室での使用で購入しました、アウトレット商品という事で他の方のレビューを読むと歪みなどが気になったとありましたが、大丈夫でした。
今回シャンパンゴールドとホワイトで迷いましたが、店内の壁が漆喰の白なのでホワイトにして統一感でもっていきました。
とっても大きいので存在感ありです、なのにこのお値段は文句なしですね。
しいて言うなら、店舗での使用なので壁に設置する金具等もう少し工夫がほしいかな、といったところです、でも、予想通りの仕上がり感、大きさ文句なしです、ありがとうございました

5 2016-07-28

思った以上に素敵〜♪
アウトレットとは思えない商品です。
我が家のリビングダイニングで存在感を醸し出しております。
シャンパンゴールドのフレームにして大正解でした!
これを見るたび、毎日テンション上がります。

• airi1114さん
  • airi1114さん

5 2016-05-15

思った通りで満足です!
おしゃれで、存在感のある大きな鏡を探していたので、思った通りの商品で満足しています。部屋の壁も床も白系で明るいので、シャンパンゴールドがしっくり合います。ゆがんで写ることもなく等身大の写り具合も気に入りました。

4 2016-03-20

ゴールドを購入しました。
重厚感があり素敵な鏡です。ただ、説明書きにもありますが、アウトレット商品の為裏板がテープのみで留められているので補強の点で少し不安なのと、ミラーと縁との隙間が動かすとガタガタ鳴ります。置いてしまえば問題ありませんが。

5 2016-02-09

とても丁寧に設置していただいた。
歪みもなく、イメージ通りのもので問題なし。

5 2016-01-31

存在感半端ない?(^o^)/
部屋が一気に変わります。
買って良かったです(^^)

5 2016-01-16

満足です
白を購入しました。
かなり大きいですが、部屋が広く見えて、明るくなった気がします。アンティークの感じも可愛くて大満足です。

5 2016-01-15

新居にて
新居の玄関に飾らせていただきました。
とても華やかで予想以上に素敵でした!
またリピさせていただきます(^з^)-☆

4 2015-12-21

買って良かったです^_^
似た様なミラーを見ても、この商品の方が良いと思ってしまうので
買って良かったです^_^
作りもしっかりしています。

4 2015-12-16

オススメです!!
かなり悩んで やっと購入(((o(*゚▽゚*)o)))
自分的にはアンティーク調ですが綺麗すぎるので、少しサンダーをかけもう少し古い感じにしてみました。
来訪者の反応は、ステキな鏡ね、、、とおっしゃてくれます。
ただ、少し鏡に傷がありましたので星4つ。
それを差し引いても買って良かったです!

• Kumikosingさん
  • Kumikosingさん

5 2015-09-20

お部屋が一気にグレードアップ
ゴージャスで上品なデザインなので、これ1つでお部屋が一気にグレードアップしました。見れば見るほど好きになります。

5 2015-10-11

新築に
今日届きました。シャンパンゴールドを購入しましたが、想像以上に素敵です。派手過ぎず品があり高級感のあるお品です。
一時品切れ状態でしたが、待ったかいがありました。
吹き抜けのフリースペースに設置していただきましたが鏡を置くことで凄く広く感じます。
クロネコヤマトのお兄さんが2人がかりで運んで設置してくださいましたが、丁寧で、箱も全て持ち帰ってくださったので助かりました。
毎日鏡を見るのが楽しみです。

5 2015-11-10

ありがとうございます
大きいサイズのホワイトを購入させて頂きました。大き過ぎたかな?と心配でしたが、届いてみると壁にしっかりなじんで、おしゃれな玄関にになりました。お客様から褒められます♪