パソコンデスク ロータイプ 完成品 90cm幅 ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • 重宝しています!
  • ダークブラウンを購入しました。梱包もしっかりしていて完成品だったので組立要らずですぐ設置できるのが良いですし、軽い割りに確りしたつくりです。フローリングに直に置いていますが小さい方のテーブルの脚の裏に保護材が付いてますので傷が付かず、スムースに前後に出し入れができます。シンプルなデザインなので、PC用として使わなくなったとしても、子供用のデスクなど汎用性が高いのも良いですし、北欧 ・・・(続きを読む
  • ちゃぷサンさん
  • 3 2012-09-22
  • ホワイトを購入
  • 若干汚れていたんですが、重曹石鹸でふき取ったら汚れは落ちました。角にもう少し丸みがあったらいいなぁと思いました。パソコンデスクにつかっていますが、デザインもシンプルで他にも色々使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

完成品で重宝な製品
パソコンデスク用に購入しました。コンパクトで場所をとりません。2台のデスクは設置次第でコーナーにもなりますね。完成品で面倒な組み立てもなく重宝な製品でした。

5 2016-04-26

こんなテーブルが欲しかった
部屋を広く使うために思い切って購入しました。
しっかりしてるのに重くなく、床すべりもいいです。
大は主人用、小は私のPC用とそれぞれに使えて凄く気にいってます。
ブラウンも部屋の雰囲気にマッチしていて良い色味です。
L字にしたり横並べもできるので便利ですね。
欲を言えば角に丸みがあればぶつかったときに痛くないかな、と。
でも大満足の買い物でした。
オススメです♪

5 2016-04-26

多機能デスク
パソコンデスクとしてネストテーブルZEROを注文しました。
息子のパソコンの電磁波が気になっていましたので、可能な限り画面より離れて作業が出来るのではと思い、このデスクを選びました。
配置次第ではいろんなパターンで使えそうで良いと思います。

5 2016-04-15

買ってよかった
デザイン性、使いやすさ共によかった。強度も十分あると思う。

5 2016-04-02

大満足!!
パソコンデスクを探していて、こちらのダークブラウンを購入しました。しっかりした作りで、落ち着いて見えて、良かったです。

5 2015-09-12

シンプルで使いやすい
ナチュラルを購入しました。
シンプルでしっかりとした作り。パソコン用に座椅子と合わせて使っています。
完成品なのですぐに使えるのが便利です。

4 2015-07-31

しっかりした作りでシンプルながら高級感があり満足です。

5 2014-08-25

表面は光沢がないタイプの上、つるつるさらさらです。
水をはじく素材なのか、
結露したコップを置いても大丈夫でした。
完成品なのが嬉しいです。
軽くて、簡単に中の机が動かせます。
いうことなし!!

5 2013-04-23

星5つ
想像以上に良かった!
パソコンデスクを検索すると、頭上にプリンターを置く棚があって、変なパイプの物が多くて、インテリアとして使えるものを探すのが大変でした。
見つけた時は、コレだ!って思い速攻買い物カゴでした。
ペンタブレットで作業をするので、手前に引き出す台が広く、頑丈で安定して作業が出来ます。そしてなにより、シンプルなところがGOODです。部屋に馴染みます。
欲を言えば、天板の奥にケーブルを通す穴、くびれが設けてあると完璧です。
大満足なので、いい買い物をしました。

5 2013-11-10

重宝しています!
ダークブラウンを購入しました。
シンプルなデザインなので、PC用として使わなくなったとしても、子供用のデスクなど汎用性が高いのも良いですし、北欧風、モダン、アジアン・・何にでも合うと思います。
良い商品です。

5 2013-11-03

ちょうどよいサイズ
ローテーブルのパソコンデスクを探していて
こちらの商品にたどり着きました。
ちょうど良いサイズで、何よりもこのシンプルな
デザインが気に入りました。
質感もなかなか良くて、部屋にも自然となじみます。
内側のテーブルは、サイドテーブルや他の用途にも
いろいろ使えそうです。
組立て済で、安心の日本製、なのもポイント高かったです。

5 2013-09-03

軽さが決め手。
ソファー用のテーブルとして購入しました。類似品は何点かありましたが、購入の決め手はその軽さ(重量)でした。70代の母親が一人使うため普段は画像にありますようにコンパクトに多少ずらしてプチおしゃれに重ね、お客さんがある時またその他使用の時などは引っ張り出し横に並べたりまたその他の場所に移動したりとその際女性老人が一人でもそれ程苦なく移動できるようにとの思いで購入させて頂きました。で実際購入して、正解でした。満足しております。

5 2013-09-21

ちょうどいい大きさとシンプルなデザイン
iMacのデスクに購入しました。
大きさや高さもちょうど良く作業がしやすいです。
また、デザインがシンプルなので、部屋になじんでいます。
もしもPCデスクとして不要になっても、色々な用途に使えそうなシンプルな構造も気に入っています。

• queenaryさん
  • queenaryさん

4 2011-06-30

シンプルなテレビ台
他数多くの商品の中から散々悩み、最終的にこれに決めました。畳の部屋にブラウンがよく合い、サイズもぴったりだったので良かったです。ちなみに部屋は6畳、テレビは26インチです。小さい方はノートパソコン用としても使えそうだし、ちょっと引き出して子どものパズル遊びやお絵描き用の台としても活躍しそうです。下の空いた場所には、ブラウンとナチュラルの色の収納ボックスを収めました。なんせ色が全てマッチし、オシャレな雰囲気になりました。作りもしっかりしている割には、案外軽くて持ち運び便利なのがいいです。欲を言うなら、あの尖った角、もうちょとどうにかならないかな。角を処理するとデザインに支障がでるかな。。このショップで別売りしているおしゃれな角ガードでも買おうと思います。

• nyocky1031さん
  • nyocky1031さん

5 2014-03-16

買ってよかったです!
パソコン用、勉強用の机を探していて、この商品を見つけました。
部屋がかなり狭いので、なかなかスペースに合うものが見つかりませんでしたが、これはちょうどよかったです。
パソコンとスピーカーを大きい方に置き、小さい方にキーボードとマウスを置いてます。
小さい方も結構スペースがあるので、そこで勉強などをするには十分でした。
現物を見ないで買うことに少し抵抗がありましたが、思った通りのものが届いたので本当に買ってよかったです。