5 2013-11-08

北欧モデル
はじめダークブラウンを注文したのですが、新居の床色を確認したところ思っていたよりも床色が明るかったため、電話にてダークブラウン→北欧モデルに変更して頂きました。
届いてみて、北欧モデルでイメージとぴったりでした!
画像そのままの暖かみのあるブラウンで、脚が少し斜めなのも可愛い☆
上台・下台のダボ付けと、脚の取り付けは自分で…とのことですが、簡単だし説明書もあるので全然問題ないです。
これから色んな配置で楽しんでみます!
この価格で、オシャレで機能的なAVボードを購入出来て、大満足です♪迅速に変更対応して頂きありがとうございました!

5 2013-03-24

おしゃれな北欧モデル
北欧モデルを購入。他店の安価な類似品とも迷いましたが、足がななめについているところが気に入ってこちらにしました。シンプルなボードのいいアクセントになっています。毎日目に入るものですから、気に入ったものを選んでよかったと思いました。
開梱して、足をつけるだけの簡単設置。引出収納も思った以上にたくさん入って大満足です。

5 2012-12-27

思ったとおり!北欧デザイン
完璧です。完璧過ぎます。
まず、組み立て不要です。足を2本付けるだけです。
引き出しもめちゃくちゃスムーズに引き出せます。
収納力もかなりあります。と言うか深さがあるんですよ、意外と。これは結構驚きました。
あとね、この棚は伸縮するからかなり良いですよ。特に一人暮らしだと模様替えする時なんかに家具の大きさがネックになるわけですよ。今の配置以外無理!みたいな。
でも伸縮するわ曲がるわで、6畳でも模様替えパターンに悩めるんですよ。
とにかくですね、組み立てって大変ですよね、本当うんざりです。このTV台の1番の魅力と言っても過言ではないのが、やはりこの点です。コンパクトに梱包されて届き、箱から出すだけで終了です。
とにかく感動しました!言い過ぎかな?良い買い物しました、ありがとうございます。

5 2012-11-10

非常に満足です
テレビボードを一年ほど探していました。
こういうデザインの商品はだいたいが「自分で組み立て」「4万円以上」「サイズが大きい」というものばかりで、自分の希望に見合うものが見つけられませんでしたが、こちらのこの商品は完成品(簡単なパーツの取り付けはあります)でこの見た目、機能(引出にスライドレールがついている等)で3万円以下、というのは本当に珍しいと思います。さっそく部屋に置きましたが高級感があって、非常に満足しています。新しい家具は匂いがとれるのに時間がかかるものもありますが、こちらは開梱してすぐ部屋に置きましたが全くにおいませんでした。

4 2012-11-09

白購入です
ディスプレイラック(白)と合わせて買いました。
リビングの出っ張り壁の幅に合わせて調節できるのに惹かれて購入しましたが、いざ置いてみたら他の家具と雰囲気のギャップがあり、失敗したかも…とちょっとがっかり。
でも、寝室に配置してみたら意外にマッチしたので寝室で使うことにしました。
幅が自由に変えられることがとても活きました。ほっと一安心です。
ディスプレイラックと一緒に使うととてもオシャレ感があっていいと思いますが、割りと簡単な作りなので耐震を気にされる方は補強を考えた方が良いと思います。
高級感を求めるならダークブラウンが一番良さそうな印象です。

5 2011-04-19

色で迷いましたが、ブラウンを購入。
ネットでの購入なので、実際の色味はどうなんだろう・・・と心配でしたが、写真とほぼ同じ感じでした。
日本製ということもあり、作りもしっかりしていると思います。脚の部分がオシャレに見せてくれてると思います。
下部の棚の上面にも脚を差し込むネジと同じ大きさの穴があって、当初間違えてそちらに脚を差し込んでしまいました・・・。ちょっと紛らわしいかも。
完成品とはいえ、結構重いので、女性一人だと大変かもしれません。
決して安っぽくは見えないし、よい品物だと思います。
もうちょっとお値段が安ければ言う事なしですが。。。

5 2009-05-11

木のぬくもり
実際に家具屋に足を運びましたが、なかなかイメージの良いテレビ台が見つからず、楽天で運良く!?素晴らしいアイテムを見つけました。
すぐに届けてもらいましたが、ネット上のアイテム写真で見るよりも色・形とも程よい木の感じが大変気に入りました。
私は今まで20型以下のテレビで見ていたため、この購入を機に大きめのテレビに買い換えようと思いました。
25000円というと結構高価な買い物に感じますが、デザインや長く使えることを考慮すると、値段以上の価値はあると思いました。
テレビ台自体の収納スペースも意外とたっぷりなので助かりました。
このテレビ台を購入するときっと他の家具も新しく購入したくなりますよ。
この度は良い買い物をさせていただき、ありがとうございました!

5 2020-11-06

ホワイトウッドを購入しました。
実物は商品写真そのままですごく可愛いです。
小さな傷のようなものがひとつありましたが、問い合わせにも親切に対応していただいたし配達の方も丁寧だったので十分満足です。
11/26追記します。
傷についてお店へ連絡したところ新しい物と交換していただけることになり、本日無事に商品が到着しました。
きちんと綺麗なものが届き、配送員の方に組み立てまでしていただけて有難かったです。
商品の良さはもちろんですが、終始丁寧な対応をしていただきとても満足しました。

2020-11-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品、スタッフの対応につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
商品に小さい傷のようなものがあったとのこと誠に申し訳ございません。
差し支えなければ、傷につきましてお写真を付けてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

4 2018-03-01

はやい!
大型家具であるのにもかかわらず、すぐに発送していただき助かりました。引っ越しで、あちらこちらのネットショップで家具を購入しましたが、1番到着が早かったです。商品も、今後また引っ越しをしてもお部屋に合わせて形を変えられることが気に入りました。搬送時についたものかもしれませんが、引き出し部分にキズがついていたため、★-1とさせて頂きました。

5 2015-07-03

ブラウン購入
配線コードボックスと一緒に購入させて頂きました。
思ってたより頑丈でしっかりした作りです。かといって組み立てなどの手間も無く、設置場所も確保していたので開封から5分位で完了しました。同時注文した配線コードボックスは間仕切りがあり使い勝手良さげです。テレビ台としてではなくて単にコーナーの物置用で購入しましたが殺風景だったコーナーが素敵になりました。

5 2014-07-21

事前に色見本を取り寄せていたので、色選びには迷わずに済みました(ブラウンを購入)。組み立ては本当に簡単です。ドライバー不要。引き出し部分にはBD/DVD(一般的なCDと同サイズのもの)が手前と奥で2列並べられます。他店で似たような商品がこちらのお店よりだいぶ安く売っていますが、そちらは以前に利用した際届いた商品に不備があったので、レビュー評価の高いこちらのお店を選びました。良い商品で満足しています。

5 2013-12-21

42インチのテレビにピッタリ。
同じタイプの安い方と悩みましたが、こちらにして正解でした。幅も自由に設置できるので窓から押し入れまでジャストサイズに。引き出しの上には洗濯カゴやハンガーを置いて狭い部屋なりの空間活用に便利です。部屋が狭い理由で北欧タイプの上の台に出っ張りがあるのと、足が斜めに着いてるのが使い勝手が悪くなりそうなのでブラウンにしました。イメージ的には焦げ茶?安物っぽくない見た目で値段の割りにいいものが手に入ったと大満足しております。

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

5 2013-12-08

大満足
テレビ台購入にあたりインテリアショップを何軒も見て回りましたがなかなか好みのものが予算内では見つからず、楽天でこちらの商品を発見。
他のお店にも似たものもありましたがレビューの評価も高く、日本製であることを決め手に購入しました。
実物はインテリアショップで見かけた同じくらいの金額のものよりもつくりがしっかりしていてとても満足しています。
色については事前に色見本を取り寄せていたので部屋に置いた時もイメージ通りでした。

• sappyiさん
  • sappyiさん

5 2013-09-06

完成品を選んで良かったです。
ホワイトを購入しました。
綺麗な色で部屋が明るくなりました。
設置は脚を付けるだけで楽なんですが、
重さがあるので女性であれば2人で作業される方が良いと思います。
また、設置中に脚から塗装の白い粉が床に落ちたので、
軽く脚の底を拭いてあげてから作った方がいいかもしれません。
説明書や付属品は引き出しに入っていました。
自分にとってはだいぶ奮発して買ったものですが、
梱包も丁寧でしたし、上質な作りで大変満足しています。
お店の対応も早くて嬉しかったです。

4 2013-05-16

完成品買って正解でした!
伸縮可能なテレビ台を探していました。類似の他社製などありましたが、レビューを読み、組立になかなかの時間がかかっていたり、そのことで低評価につながっている書き込みをいくつか見かけたので、完成品を買おうと思い、最終的にこれにキメました。
製品としては、なかなか良い品質だと思います。この値段なら満足のいく度合いです。
付属品の組立も簡単でした。
完成品を望まれる方は良いアイテムだと思いますよ。