2008/01/03
    kazoka0622さん
    テレビ台
    思ったよりも質感がよく、つくりもしっかりしていて この値段はとても信じられません。 デザインもオシャレでこういうのをずっと欲しかったんですが、あまりの安さに即決しました。 嫁さんもとても気に入ったみたいでセンスがいいと褒めてくれましたw
    注文日:2007/12/21
    2015/05/17
    迷った末北欧タイプにしました。 二階までひとりで運ぶのはちょっと無理でしたが、箱から出して足を付けてくみたてるのはなんとかできました。 42型のテレビにちょうどいいサイズです。 部屋をみた人たちみんながかわいいくて素敵だとほめていきます。 良い買い物をしました。
    注文日:2015/04/19
    2013/04/12
    薤露蒿里さん
    いいですね。
    ダンボールの状態では重すぎて運べませんでしたが、開封してから運べば女一人でも楽々運べました。 組み立てもとても簡単です。電動ドライバーどころか、手だけで組み立てることも可能です。(私は手だけで組み立てました。) 傷一つなく、大変きれいです。 大満足です。ありがとうがざいました
    注文日:2013/04/01
    2014/06/18
    追加購入!
    新居用に、元々T-003/1500を購入。 もう少しTVの高さが欲しくて、追加購入です。 引き出しは、最初に購入した1500の横にくっつけて置き、上段2段にしてパーフェクト!!! TV台もグッと重みが出て、全てにおいて二重丸です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2013/11/21
    大満足です。
    使い始めて1ヶ月ぐらいになります。 PC用のテーブルとして使わせていただいています。 ノートパソコンの隣にプリンターを置いても広々しており、 しっかりした作りになっているとおもいます。 大満足です。 主人が組み立てましたが、30分程度ですんなりできました。
    注文日:2013/09/22
    2013/10/30
    あみぃの助さん
    散々悩んだ末色見本を取り寄せて しばらくすると新色もでたみたいでまた悩み 結果ディスプレイラックも検討していたので ブラウンを購入(今のところディスプレイラックの新色は ないみたいなので) 見た目もきれいで満足です。 取り寄せた色見本コースターとして使っています。 国産組み立て品なので 家みたいな小さな子供がいる転勤族には おすすめです。
    注文日:2013/10/23
    2013/05/09
    プアゾン2000さん
    液晶40インチTV
    この度、引っ越しする際に安い時期に購入したのですが 発送が一か月以上先でも快く受けてくれて大変感謝しています。 コーナーに置く予定ですがこの家具だと自在なので楽しみです! しっかりした作りでこの価格で購入できたのはラッキーです! TV、ホームシアター、オーディオを並べたいと思います。 ______________ 画像添付しました。ちょっと暗く分かりにくいですがL字型に配置 カメラを向けたらおまけで愛犬も写りこみ(笑) 大変気に入り同シリーズのチェストも購入 収縮するのが本当にいいです! お勧めです!
    注文日:2013/05/07
    2013/03/06
    40インチのテレビにぴったりです。 つやのあるホワイトだとなおよかったです。
    注文日:2013/02/19
    2012/08/05
    商品は良いのですが、部品が一つ入っていませんでした。 あと、木くずが出たり、板に粘着剤のようなあとがあり、これならもう少し値段が低くてもいいような気がします。
    注文日:2012/07/23
    2011/07/27
    oO RinaOoさん
    落ち着いたお洒落。
    ひとり暮らし用のPC兼オーディオ台をずっと探していて 北欧とブラウンで悩み、サンプルで検討後ブラウン購入しました。 長く使うものだから品質や機能性重視で選ぶが正解!と納得させる商品でした。 他の方のレビュー通り、しっかりした造りでプリントも綺麗☆物自体ずっしり重かったものの、組み立ても簡単だし 女性ひとりでも安心して持ち運べました。 実際置いてみると、サンプルで見て想像したときより濃いブラウンに感じたため北欧でもよかったかなーとも思いましたが、メインテーブルが同じブラウンウッド調なので統一感が出て納得♪ その時楽しみかたで長さ調整できるから長ーく使えそう!
    注文日:2011/05/21
    2011/04/20
    組み立ても簡単で作りもしっかりしていて、良い買い物ができたと思います。 ただ足部分の底の処理があまりキレイでなかったので、床に 傷がつきそうでカバーを買いました。 それと天板にちょっとキズがついていました。 梱包がしっかりされていないので、-★★にしました。
    注文日:2011/03/07
    2009/07/03
    きっこコさん
    プチリフォーム
    みなさんのレビューをみて、とっても期待をして購入しました。でも・・・ブラウンをかったのですが、ネット上でみて思っていた足の色と実際がちがってました。色見本を送っていただいていたのですが、足まではわからず・・・期待していただけにショック。足の色は木の色と同じブラウンでした。くろっぽい色かと思っていたのに・・・これだったらダークブラウンを買ったほうがよかったかもしれません。残念です。形はかわいくて好きです。なので★3つ。
    注文日:2009/06/28
    2015/04/01
    すーたん824さん
    北欧タイプを購入しました
    北欧タイプを購入しました。 色味もとてもキレイな明るいブラウンで気に入っています。 引き出しの開閉も中身を入れた後も非常にスムーズでとても満足しています。 ダンボールから取り出すのに少し苦労しましたが、取り出せてしまえば女性1人でも簡単に設置可能だと思います。
    注文日:2015/03/25
    2023/05/15
    完成品で設置までやってもらえたので値段だけの価値はあると思います。テレビ台の位置を変えられたり、スペースの幅に合わせて伸び縮みできるところも便利です。商品もしっかりしていてまんぞくです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/31
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お手配しました商品につきましてご満足頂けまして大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    自由な角度にできるのが良い
    リビングとダイニングから55インチのテレビを見るために、できるだけコンパクトなもので、部屋のコーナーに置けるテレビ台を探しており、自由な角度にして置けるのが良いと思い購入しました。実際に使ってみると、見事にフィットしました。ナチュラルカラーも落ち着いていて良いです。引き出しもスムーズに引き出せます。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/02/19
    2021/12/31
    ぴかけルームさん
    良かったです。
    とても良いです。部屋のドア、床、クローゼット扉のカラーを住宅メーカーでのメイプルにしたのですが、こちらの北欧スタイルが違和感なくほぼ同色で馴染みます。幅が変えられるところや、引き出しでしっかり収納も出来る所も気に入ってます。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 ご自宅の他商品との色味が合ったとのこと安心致しました。 画面の明るさ等で多少のイメージカラーと異なる場合もあるかと存じます。 無償でカラーサンプルを発送しているサービスもございますので、 またご機会ございましたら是非ご活用くださいませ。 商品につきましても高評価頂き誠にありがとうございます。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/06
    ホワイトウッドを購入しました。 実物は商品写真そのままですごく可愛いです。 小さな傷のようなものがひとつありましたが、問い合わせにも親切に対応していただいたし配達の方も丁寧だったので十分満足です。 11/26追記します。 傷についてお店へ連絡したところ新しい物と交換していただけることになり、本日無事に商品が到着しました。 きちんと綺麗なものが届き、配送員の方に組み立てまでしていただけて有難かったです。 商品の良さはもちろんですが、終始丁寧な対応をしていただきとても満足しました。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品、スタッフの対応につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。 商品に小さい傷のようなものがあったとのこと誠に申し訳ございません。 差し支えなければ、傷につきましてお写真を付けてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/31
    Ruru0707さん
    配送の方も親切ですし 設置までしてくれたので助かりました。 商品 とても気に入りました。 また機会があれば利用したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/25
    2020/04/01
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 開梱設置サービスをお気に召して頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2020/03/02
    Biglaughさん
    妥協しなくてよかった!
    サイズ、デザイン、値段などどれをとっても満足しています。色々見ていてサイズが合わなかったり、デザインを妥協しようとしたのですが、諦めなくてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/22
    2020/03/03
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お客様にご満足頂けたことが何より嬉しく思います。 こちらこそご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/08/11
    注文番号:216325-20180716-00039709 注文してから1週間ほど心待ちにして納品されました。週末に納品したいと相談して購入しましたが、希望どおり週末に納品されて安心しました。色は部屋の色味と合わせてホワイトを購入しました。納品時、特に傷等はないですが、少し汚れがついていました(ホワイトなので他の色より余計目立っただけかもしれません)。テレビ等のコード類も収めてテレビ周りがすっきり片付きました。ホワイトのメリデメとしては汚れがついた時には目に止まるところで(ふき取りを行いますが)、対してほこりはあまり目立たないというところでしょうか。今後、もしも他の家具を買い替えたとしても白なのでどの色とも相性が合うといいなと思っています。色見本も事前にいただき検討できたので良かったです。ありがとうございました^^
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2018/09/12
    この度はご注文を頂きましてありがとうございます。 また上記内容について、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして ありがとうございます。 弊社でも今一度ホワイトカラーの商品についてはより細心の注意を払い 商品の生産から梱包まで行うように致します。 お忙しい中レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 何かございましたらご連絡を頂ければ幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
    2018/03/01
    はやい!
    大型家具であるのにもかかわらず、すぐに発送していただき助かりました。引っ越しで、あちらこちらのネットショップで家具を購入しましたが、1番到着が早かったです。商品も、今後また引っ越しをしてもお部屋に合わせて形を変えられることが気に入りました。搬送時についたものかもしれませんが、引き出し部分にキズがついていたため、★-1とさせて頂きました。
    注文日:2018/02/25
    2018/02/01
    43型TVにピッタリ!
    注文から3日~4日ほどできました。 梱包されてる状態では結構重たいですが、中身は2つのパーツに分かれているため 女性一人でも楽々設置。完成品なのですぐ使えます。よく見ると小さな傷?角など粗さがありますが、使う上では問題ないです。
    注文日:2018/01/24
    2017/03/17
    おしゃれ!
    値段の割にしっかりしていました!部屋が一気におしゃれになります。色々な配置に対応する為でしょうが、引き出しにストッパーがないのでものが入ってないと子どもでも押せてしまうのが悩ましい点でした。
    注文日:2017/03/04
    2017/01/19
    ひでぽヴさん
    部屋にあいました
    新居用に購入しました。 上段の中央に溝があり、横から押しても離れません。 とても良かったです。
    注文日:2016/12/20
    2016/09/06
    可愛らしいです☆
    コンパクトで可愛らしく、お部屋がスッキリしました。 引き出しもレール付きで使いやすいし、お値段の割には良い品です。 ただ裏側に傷があったので☆マイナス1としました。
    注文日:2016/08/29
    2016/07/30
    満足です。
    ナチュラルを購入。部屋が明るくなりました。テレビとプリンタを置いていますが、とてもしっかりしています。収納も思っていた以上にたっぷりで部屋がすっきりしました。組み立ても簡単で10分くらいで出来ました。同じ色のローテーブルも購入しようと思います。
    注文日:2016/07/27
    2016/07/13
    気に入りました。
    到着日の変更など、迅速に対応して頂きました。 リフォームしたての部屋にぴったり収まったようで、友人も大変喜んでました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/06/23
    2016/05/06
    すぐに手配していただきました。
    発送手配がスムーズで大変助かりました。ありがとうこざいます。
    注文日:2016/05/05
    2016/04/19
    hiro12347737さん
    すごくいい
    色、デザイン、全てお気に入りです。 選んでよかったと思ってます。
    注文日:2016/04/09
    2016/03/20
    ナチュラル
    フローリングの色に合わせようとナチュラルを購入しました。最初は、色味が若干チープに感じましたが、雑貨を飾るよくなりました。シンプルな色を活かして、色々な雑貨を飾れると思うので、これから観葉植物など置いて楽しみたいと思います。高さは、地べたからはちょうどですが、ソファから見るには低いです。
    注文日:2016/03/17