2023/05/15
    完成品で設置までやってもらえたので値段だけの価値はあると思います。テレビ台の位置を変えられたり、スペースの幅に合わせて伸び縮みできるところも便利です。商品もしっかりしていてまんぞくです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/31
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お手配しました商品につきましてご満足頂けまして大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    自由な角度にできるのが良い
    リビングとダイニングから55インチのテレビを見るために、できるだけコンパクトなもので、部屋のコーナーに置けるテレビ台を探しており、自由な角度にして置けるのが良いと思い購入しました。実際に使ってみると、見事にフィットしました。ナチュラルカラーも落ち着いていて良いです。引き出しもスムーズに引き出せます。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/02/19
    2008/01/03
    kazoka0622さん
    テレビ台
    思ったよりも質感がよく、つくりもしっかりしていて この値段はとても信じられません。 デザインもオシャレでこういうのをずっと欲しかったんですが、あまりの安さに即決しました。 嫁さんもとても気に入ったみたいでセンスがいいと褒めてくれましたw
    注文日:2007/12/21
    2015/05/17
    迷った末北欧タイプにしました。 二階までひとりで運ぶのはちょっと無理でしたが、箱から出して足を付けてくみたてるのはなんとかできました。 42型のテレビにちょうどいいサイズです。 部屋をみた人たちみんながかわいいくて素敵だとほめていきます。 良い買い物をしました。
    注文日:2015/04/19
    2013/04/12
    薤露蒿里さん
    いいですね。
    ダンボールの状態では重すぎて運べませんでしたが、開封してから運べば女一人でも楽々運べました。 組み立てもとても簡単です。電動ドライバーどころか、手だけで組み立てることも可能です。(私は手だけで組み立てました。) 傷一つなく、大変きれいです。 大満足です。ありがとうがざいました
    注文日:2013/04/01
    2013/05/09
    プアゾン2000さん
    液晶40インチTV
    この度、引っ越しする際に安い時期に購入したのですが 発送が一か月以上先でも快く受けてくれて大変感謝しています。 コーナーに置く予定ですがこの家具だと自在なので楽しみです! しっかりした作りでこの価格で購入できたのはラッキーです! TV、ホームシアター、オーディオを並べたいと思います。 ______________ 画像添付しました。ちょっと暗く分かりにくいですがL字型に配置 カメラを向けたらおまけで愛犬も写りこみ(笑) 大変気に入り同シリーズのチェストも購入 収縮するのが本当にいいです! お勧めです!
    注文日:2013/05/07
    2011/07/27
    oO RinaOoさん
    落ち着いたお洒落。
    ひとり暮らし用のPC兼オーディオ台をずっと探していて 北欧とブラウンで悩み、サンプルで検討後ブラウン購入しました。 長く使うものだから品質や機能性重視で選ぶが正解!と納得させる商品でした。 他の方のレビュー通り、しっかりした造りでプリントも綺麗☆物自体ずっしり重かったものの、組み立ても簡単だし 女性ひとりでも安心して持ち運べました。 実際置いてみると、サンプルで見て想像したときより濃いブラウンに感じたため北欧でもよかったかなーとも思いましたが、メインテーブルが同じブラウンウッド調なので統一感が出て納得♪ その時楽しみかたで長さ調整できるから長ーく使えそう!
    注文日:2011/05/21
    2013/10/30
    あみぃの助さん
    散々悩んだ末色見本を取り寄せて しばらくすると新色もでたみたいでまた悩み 結果ディスプレイラックも検討していたので ブラウンを購入(今のところディスプレイラックの新色は ないみたいなので) 見た目もきれいで満足です。 取り寄せた色見本コースターとして使っています。 国産組み立て品なので 家みたいな小さな子供がいる転勤族には おすすめです。
    注文日:2013/10/23
    2014/06/18
    追加購入!
    新居用に、元々T-003/1500を購入。 もう少しTVの高さが欲しくて、追加購入です。 引き出しは、最初に購入した1500の横にくっつけて置き、上段2段にしてパーフェクト!!! TV台もグッと重みが出て、全てにおいて二重丸です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2013/11/21
    大満足です。
    使い始めて1ヶ月ぐらいになります。 PC用のテーブルとして使わせていただいています。 ノートパソコンの隣にプリンターを置いても広々しており、 しっかりした作りになっているとおもいます。 大満足です。 主人が組み立てましたが、30分程度ですんなりできました。
    注文日:2013/09/22
    2015/04/01
    すーたん824さん
    北欧タイプを購入しました
    北欧タイプを購入しました。 色味もとてもキレイな明るいブラウンで気に入っています。 引き出しの開閉も中身を入れた後も非常にスムーズでとても満足しています。 ダンボールから取り出すのに少し苦労しましたが、取り出せてしまえば女性1人でも簡単に設置可能だと思います。
    注文日:2015/03/25
    2010/03/23
    blossom21jpさん
    壁に同化して存在感をなくすようにと思い、ホワイトを購入。 組み立てがすごく簡単でびっくりしました。 32型TVを回転代の上にのせて、スピーカーも置いてます。 HDDもすっぽり入るサイズでした。 デスクトップのPCも置いてます。 ただ足裏に何もついてなくて不安だったので、薄いクッションシートをはりました。
    注文日:2010/03/14
    2018/08/11
    注文番号:216325-20180716-00039709 注文してから1週間ほど心待ちにして納品されました。週末に納品したいと相談して購入しましたが、希望どおり週末に納品されて安心しました。色は部屋の色味と合わせてホワイトを購入しました。納品時、特に傷等はないですが、少し汚れがついていました(ホワイトなので他の色より余計目立っただけかもしれません)。テレビ等のコード類も収めてテレビ周りがすっきり片付きました。ホワイトのメリデメとしては汚れがついた時には目に止まるところで(ふき取りを行いますが)、対してほこりはあまり目立たないというところでしょうか。今後、もしも他の家具を買い替えたとしても白なのでどの色とも相性が合うといいなと思っています。色見本も事前にいただき検討できたので良かったです。ありがとうございました^^
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2018/09/12
    この度はご注文を頂きましてありがとうございます。 また上記内容について、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして ありがとうございます。 弊社でも今一度ホワイトカラーの商品についてはより細心の注意を払い 商品の生産から梱包まで行うように致します。 お忙しい中レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 何かございましたらご連絡を頂ければ幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
    2013/11/29
    らいおんなかさん
    50インチのTVを置いてしまいましたが。
    実店舗のお店に行ってもなかなかこれっ!ていう希望のテレビ台が見つけられませんでした。貰い物の50インチテレビの置き場所に困り、サイズ違いの台ですけれど外見とお値段が魅力的なため、テレビの足のサイズやら横幅等を綿密の調べてサイトの見本画像よりテレビをかなり内側ギリギリに設置する無茶(テレビ足土台部分は天板上に全部乗っています)?にて使用しています。自己責任のオーバーサイズ設置ですがとても素敵な感じです。レコーダー収納部分にWiiとPS2をいれています。全体の雰囲気が想像の上を行く爽やかさです。開梱した時点では足が片方にしかなく、安定感に欠けるような感じもしていたのですが、物を設置した結果、なんの不安も感じておりません。足がある方の台の底面にダボ穴が・引き出しの方にダボが付けられますので前後にずれてしまうこともありません。デル~化粧板というのにピンときませんでしたがサラサラした凹凸のある優しい天板です。 残念ながら同シリーズのハイキャビネットも同時に購入し、同時設置、同時使用をしておりますので、純粋なこの商品単品魅力の☆5個ではなく、ハイキャビネット同時使用による☆5評価になっているかもしれません。まぁ、ハイキャビネットも大変気に入ってしまったということなのですが。。十分にリサーチしてから購入する性格ですので、ショップの説明通りの商品だったのでなんの不満もなく大変気にいっています1週間目です。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/08
    kuroaya1421さん
    北欧モデル
    はじめダークブラウンを注文したのですが、新居の床色を確認したところ思っていたよりも床色が明るかったため、電話にてダークブラウン→北欧モデルに変更して頂きました。 届いてみて、北欧モデルでイメージとぴったりでした! 画像そのままの暖かみのあるブラウンで、脚が少し斜めなのも可愛い☆ 上台・下台のダボ付けと、脚の取り付けは自分で…とのことですが、簡単だし説明書もあるので全然問題ないです。 これから色んな配置で楽しんでみます! この価格で、オシャレで機能的なAVボードを購入出来て、大満足です♪迅速に変更対応して頂きありがとうございました!
    注文日:2013/10/31
    2013/03/24
    おしゃれな北欧モデル
    北欧モデルを購入。他店の安価な類似品とも迷いましたが、足がななめについているところが気に入ってこちらにしました。シンプルなボードのいいアクセントになっています。毎日目に入るものですから、気に入ったものを選んでよかったと思いました。 開梱して、足をつけるだけの簡単設置。引出収納も思った以上にたくさん入って大満足です。
    注文日:2013/03/16
    2012/12/27
    思ったとおり!北欧デザイン
    完璧です。完璧過ぎます。 まず、組み立て不要です。足を2本付けるだけです。 引き出しもめちゃくちゃスムーズに引き出せます。 収納力もかなりあります。と言うか深さがあるんですよ、意外と。これは結構驚きました。 あとね、この棚は伸縮するからかなり良いですよ。特に一人暮らしだと模様替えする時なんかに家具の大きさがネックになるわけですよ。今の配置以外無理!みたいな。 でも伸縮するわ曲がるわで、6畳でも模様替えパターンに悩めるんですよ。 とにかくですね、組み立てって大変ですよね、本当うんざりです。このTV台の1番の魅力と言っても過言ではないのが、やはりこの点です。コンパクトに梱包されて届き、箱から出すだけで終了です。 とにかく感動しました!言い過ぎかな?良い買い物しました、ありがとうございます。
    注文日:2012/12/21
    2012/11/10
    非常に満足です
    テレビボードを一年ほど探していました。 こういうデザインの商品はだいたいが「自分で組み立て」「4万円以上」「サイズが大きい」というものばかりで、自分の希望に見合うものが見つけられませんでしたが、こちらのこの商品は完成品(簡単なパーツの取り付けはあります)でこの見た目、機能(引出にスライドレールがついている等)で3万円以下、というのは本当に珍しいと思います。さっそく部屋に置きましたが高級感があって、非常に満足しています。新しい家具は匂いがとれるのに時間がかかるものもありますが、こちらは開梱してすぐ部屋に置きましたが全くにおいませんでした。
    注文日:2012/11/01
    2011/04/19
    色で迷いましたが、ブラウンを購入。 ネットでの購入なので、実際の色味はどうなんだろう・・・と心配でしたが、写真とほぼ同じ感じでした。 日本製ということもあり、作りもしっかりしていると思います。脚の部分がオシャレに見せてくれてると思います。 下部の棚の上面にも脚を差し込むネジと同じ大きさの穴があって、当初間違えてそちらに脚を差し込んでしまいました・・・。ちょっと紛らわしいかも。 完成品とはいえ、結構重いので、女性一人だと大変かもしれません。 決して安っぽくは見えないし、よい品物だと思います。 もうちょっとお値段が安ければ言う事なしですが。。。
    注文日:2011/04/09
    2009/05/11
    スマイルタッチャンさん
    木のぬくもり
    実際に家具屋に足を運びましたが、なかなかイメージの良いテレビ台が見つからず、楽天で運良く!?素晴らしいアイテムを見つけました。 すぐに届けてもらいましたが、ネット上のアイテム写真で見るよりも色・形とも程よい木の感じが大変気に入りました。 私は今まで20型以下のテレビで見ていたため、この購入を機に大きめのテレビに買い換えようと思いました。 25000円というと結構高価な買い物に感じますが、デザインや長く使えることを考慮すると、値段以上の価値はあると思いました。 テレビ台自体の収納スペースも意外とたっぷりなので助かりました。 このテレビ台を購入するときっと他の家具も新しく購入したくなりますよ。 この度は良い買い物をさせていただき、ありがとうございました!
    注文日:2009/05/04
    2020/11/06
    ホワイトウッドを購入しました。 実物は商品写真そのままですごく可愛いです。 小さな傷のようなものがひとつありましたが、問い合わせにも親切に対応していただいたし配達の方も丁寧だったので十分満足です。 11/26追記します。 傷についてお店へ連絡したところ新しい物と交換していただけることになり、本日無事に商品が到着しました。 きちんと綺麗なものが届き、配送員の方に組み立てまでしていただけて有難かったです。 商品の良さはもちろんですが、終始丁寧な対応をしていただきとても満足しました。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品、スタッフの対応につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。 商品に小さい傷のようなものがあったとのこと誠に申し訳ございません。 差し支えなければ、傷につきましてお写真を付けてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2015/07/03
    ブラウン購入
    配線コードボックスと一緒に購入させて頂きました。 思ってたより頑丈でしっかりした作りです。かといって組み立てなどの手間も無く、設置場所も確保していたので開封から5分位で完了しました。同時注文した配線コードボックスは間仕切りがあり使い勝手良さげです。テレビ台としてではなくて単にコーナーの物置用で購入しましたが殺風景だったコーナーが素敵になりました。
    注文日:2015/06/10
    2014/07/21
    事前に色見本を取り寄せていたので、色選びには迷わずに済みました(ブラウンを購入)。組み立ては本当に簡単です。ドライバー不要。引き出し部分にはBD/DVD(一般的なCDと同サイズのもの)が手前と奥で2列並べられます。他店で似たような商品がこちらのお店よりだいぶ安く売っていますが、そちらは以前に利用した際届いた商品に不備があったので、レビュー評価の高いこちらのお店を選びました。良い商品で満足しています。
    注文日:2014/07/12
    2013/12/21
    146クリーミーさん
    42インチのテレビにピッタリ。
    同じタイプの安い方と悩みましたが、こちらにして正解でした。幅も自由に設置できるので窓から押し入れまでジャストサイズに。引き出しの上には洗濯カゴやハンガーを置いて狭い部屋なりの空間活用に便利です。部屋が狭い理由で北欧タイプの上の台に出っ張りがあるのと、足が斜めに着いてるのが使い勝手が悪くなりそうなのでブラウンにしました。イメージ的には焦げ茶?安物っぽくない見た目で値段の割りにいいものが手に入ったと大満足しております。
    注文日:2013/12/07
    2013/12/08
    matcha9762さん
    大満足
    テレビ台購入にあたりインテリアショップを何軒も見て回りましたがなかなか好みのものが予算内では見つからず、楽天でこちらの商品を発見。 他のお店にも似たものもありましたがレビューの評価も高く、日本製であることを決め手に購入しました。 実物はインテリアショップで見かけた同じくらいの金額のものよりもつくりがしっかりしていてとても満足しています。 色については事前に色見本を取り寄せていたので部屋に置いた時もイメージ通りでした。
    注文日:2013/11/22
    2013/09/06
    sappyiさん
    完成品を選んで良かったです。
    ホワイトを購入しました。 綺麗な色で部屋が明るくなりました。 設置は脚を付けるだけで楽なんですが、 重さがあるので女性であれば2人で作業される方が良いと思います。 また、設置中に脚から塗装の白い粉が床に落ちたので、 軽く脚の底を拭いてあげてから作った方がいいかもしれません。 説明書や付属品は引き出しに入っていました。 自分にとってはだいぶ奮発して買ったものですが、 梱包も丁寧でしたし、上質な作りで大変満足しています。 お店の対応も早くて嬉しかったです。
    注文日:2013/08/31
    2013/03/08
    ダークブラウンと迷ったのですが、テーブルの色味と合わせるために北欧を購入。 結果、満足です!写真でみるより暗めで赤っぽいです。 以前から置いていたウーファーともピッタリ色があったのでテンションあがりました!DVDを置くスペースがボコっと出てるんですが、見えないので気にしないようにします。それを差し引いてもいい商品だと思います! 同じデザインの安い方を買わなくてよかった!
    注文日:2013/02/26
    2013/03/07
    リョコモコさん
    便利です
    新居にあわせて購入。 コーナーを利用したいと思っていたのですが、気に入ったTV台が見つからなく迷っていました。 このテレビラックは自由に角度を変えられるので、微妙な調整ができて便利です! TVを置いた下のスペースに大型のスピーカが設置できるのも良かった点です。 女性一人でも十分に運べます。 梱包材の細かいゴミが出るので、玄関先でばらして運びました。 価格に比較してお値打ちです。
    注文日:2013/02/24
    2013/02/05
    uzura1958さん
    大満足!!!
    デザインも仕上げも丁寧に作られていて、床とすれても滑るように動く感じです。 引き出しなども良いものをつけているようです。 このお値段でこの仕上がりはすばらしいです。 お勧めです 大満足です
    注文日:2013/02/03
    2012/10/06
    部屋に視覚変化ができました
    本日届きました。 白のテレビボードとオプションパーツ棚を一度に購入。視覚的にとても面白い構造なので壁に高低の変化ができて素敵な部屋になりました。空間に何を飾ろうかわくわくしますね。ほかの家具も面白いものばかりで今後少しずつ追加していきたいです。自分で組み立てる家具ではないので歪みや隙間がなく大満足です。
    注文日:2012/10/01