2017/08/30
    脚の色が…
    完成品で設置は簡単でした。コードを収納したかったのでその部分は気に入りました。カラーは北欧モデルにしたのですが、本体と脚の色や質感が違い、びっくりしました。もしかして別の色のものが間違ってきたのか…確認しようがなく…残念でした。
    注文日:2017/08/13
    2014/07/27
    北欧モデルを購入しました。 色見本を取り寄せていたのでイメージと違うことはありませんでした。 完成品なので面倒な作業がなく一人でも簡単に設置できました。 ただ、運送会社の対応が酷かったため☆3です。 ヤマトの開封設置サービスを利用すれば良かったと後悔しています
    注文日:2014/07/10
    2013/10/25
    イメージとは違いました
    決して悪くはないと思いますが、思っていたイメージと違いました。 リビングに置いたものの、他の家具と微妙に合わず、 自分の選び方に問題があったと反省しています。 せめてホワイトウッドにすれば良かったですが、今となっては仕方がないので。。。
    注文日:2013/10/20
    2013/05/28
    注文してから商品が届くまでに1週間かかりました。 ブラウンかダークブラウンかでとても迷ったので 色見本をお願いしてブラウンに決めました。 組み立ては足をつけたり引き出しの取っ手をつけるだけなので 女性でも簡単にできると思います。 引き出しも大きめですが、自分が想像していたよりもあまり 物が入らなかったです。 日本製ということですが、引き出しを開けると、匂いが気になりました。 傷などはなかったのでよかったです。 総合的に見て、テレビ周りがとてもすっきりして 雰囲気も変わったので満足していますが、この素材でこのお値段は少し高いようにも感じました。 テレビ台はそんなに頻繁に買い替えるものではないし、処分にも困るので、とても慎重にいろいろなお店をのぞきました。 購入までにとても悩みましたが、私はよかったと思います。
    注文日:2013/05/15
    2012/11/07
    ヒョンビンおばちゃんさん
    可愛いです
    デザインは可愛いです。 重さも部品が別れてるので運べます。 簡単な組み立てなので誰でもできると思います。
    注文日:2012/10/30
    2012/08/05
    商品は良いのですが、部品が一つ入っていませんでした。 あと、木くずが出たり、板に粘着剤のようなあとがあり、これならもう少し値段が低くてもいいような気がします。
    注文日:2012/07/23
    2011/04/20
    組み立ても簡単で作りもしっかりしていて、良い買い物ができたと思います。 ただ足部分の底の処理があまりキレイでなかったので、床に 傷がつきそうでカバーを買いました。 それと天板にちょっとキズがついていました。 梱包がしっかりされていないので、-★★にしました。
    注文日:2011/03/07
    2010/03/27
    パソコン台等
    ノート型パソコンとファックスを置く台を探していました。本日届いて早速組み立てました。簡単で組み立てるといったほどのことでもありませんでしたが。 見た目は値段どおりですが、目的にあったものが見つかりかなり満足しています。
    注文日:2010/03/14
    2009/07/03
    きっこコさん
    プチリフォーム
    みなさんのレビューをみて、とっても期待をして購入しました。でも・・・ブラウンをかったのですが、ネット上でみて思っていた足の色と実際がちがってました。色見本を送っていただいていたのですが、足まではわからず・・・期待していただけにショック。足の色は木の色と同じブラウンでした。くろっぽい色かと思っていたのに・・・これだったらダークブラウンを買ったほうがよかったかもしれません。残念です。形はかわいくて好きです。なので★3つ。
    注文日:2009/06/28