5 2013-04-12

いいですね。
ダンボールの状態では重すぎて運べませんでしたが、開封してから運べば女一人でも楽々運べました。
組み立てもとても簡単です。電動ドライバーどころか、手だけで組み立てることも可能です。(私は手だけで組み立てました。)
傷一つなく、大変きれいです。
大満足です。ありがとうがざいました

• oO RinaOoさん
  • oO RinaOoさん

5 2011-07-27

落ち着いたお洒落。
ひとり暮らし用のPC兼オーディオ台をずっと探していて 北欧とブラウンで悩み、サンプルで検討後ブラウン購入しました。
長く使うものだから品質や機能性重視で選ぶが正解!と納得させる商品でした。
他の方のレビュー通り、しっかりした造りでプリントも綺麗☆物自体ずっしり重かったものの、組み立ても簡単だし 女性ひとりでも安心して持ち運べました。
実際置いてみると、サンプルで見て想像したときより濃いブラウンに感じたため北欧でもよかったかなーとも思いましたが、メインテーブルが同じブラウンウッド調なので統一感が出て納得♪
その時楽しみかたで長さ調整できるから長ーく使えそう!

5 2015-04-01

北欧タイプを購入しました
北欧タイプを購入しました。
色味もとてもキレイな明るいブラウンで気に入っています。
引き出しの開閉も中身を入れた後も非常にスムーズでとても満足しています。
ダンボールから取り出すのに少し苦労しましたが、取り出せてしまえば女性1人でも簡単に設置可能だと思います。

5 2010-03-23

壁に同化して存在感をなくすようにと思い、ホワイトを購入。
組み立てがすごく簡単でびっくりしました。
32型TVを回転代の上にのせて、スピーカーも置いてます。
HDDもすっぽり入るサイズでした。
デスクトップのPCも置いてます。
ただ足裏に何もついてなくて不安だったので、薄いクッションシートをはりました。

5 2013-11-08

北欧モデル
はじめダークブラウンを注文したのですが、新居の床色を確認したところ思っていたよりも床色が明るかったため、電話にてダークブラウン→北欧モデルに変更して頂きました。
届いてみて、北欧モデルでイメージとぴったりでした!
画像そのままの暖かみのあるブラウンで、脚が少し斜めなのも可愛い☆
上台・下台のダボ付けと、脚の取り付けは自分で…とのことですが、簡単だし説明書もあるので全然問題ないです。
これから色んな配置で楽しんでみます!
この価格で、オシャレで機能的なAVボードを購入出来て、大満足です♪迅速に変更対応して頂きありがとうございました!

5 2009-05-11

木のぬくもり
実際に家具屋に足を運びましたが、なかなかイメージの良いテレビ台が見つからず、楽天で運良く!?素晴らしいアイテムを見つけました。
すぐに届けてもらいましたが、ネット上のアイテム写真で見るよりも色・形とも程よい木の感じが大変気に入りました。
私は今まで20型以下のテレビで見ていたため、この購入を機に大きめのテレビに買い換えようと思いました。
25000円というと結構高価な買い物に感じますが、デザインや長く使えることを考慮すると、値段以上の価値はあると思いました。
テレビ台自体の収納スペースも意外とたっぷりなので助かりました。
このテレビ台を購入するときっと他の家具も新しく購入したくなりますよ。
この度は良い買い物をさせていただき、ありがとうございました!

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

5 2013-12-08

大満足
テレビ台購入にあたりインテリアショップを何軒も見て回りましたがなかなか好みのものが予算内では見つからず、楽天でこちらの商品を発見。
他のお店にも似たものもありましたがレビューの評価も高く、日本製であることを決め手に購入しました。
実物はインテリアショップで見かけた同じくらいの金額のものよりもつくりがしっかりしていてとても満足しています。
色については事前に色見本を取り寄せていたので部屋に置いた時もイメージ通りでした。

• sappyiさん
  • sappyiさん

5 2013-09-06

完成品を選んで良かったです。
ホワイトを購入しました。
綺麗な色で部屋が明るくなりました。
設置は脚を付けるだけで楽なんですが、
重さがあるので女性であれば2人で作業される方が良いと思います。
また、設置中に脚から塗装の白い粉が床に落ちたので、
軽く脚の底を拭いてあげてから作った方がいいかもしれません。
説明書や付属品は引き出しに入っていました。
自分にとってはだいぶ奮発して買ったものですが、
梱包も丁寧でしたし、上質な作りで大変満足しています。
お店の対応も早くて嬉しかったです。

4 2010-03-22

カフェ色がいい。
この商品をデパートでみてずっと欲しかったんですけど、インターネットで全く同じ商品を見つけたときはすごく嬉しかったです。届くのも早くて驚きました。取り付けも簡単でよかったです。ただブラウン管のテレビを置くときにさっそく傷ついてしまいました。重たいものを引きずるとすぐに傷ついてしまう簡単ので注意しなくてはならないです。

4 2010-03-13

スライドする上台が左右どちらにもつけられるのが
気に入って、ブラウンを購入しました。
女性一人では少し重かったですが、組み立てはとても簡単でした。
実物を見ると、値段相応の見た目です。
電化製品の配線の途中になのか、
天面に傷をつけてしまいがっくりしてしまいました。
結構簡単に傷ついちゃうんですね。
でも、他の家具とのなじみもよくて、
高さがない分お部屋の空間の広さを感じられて気に入っています。

• 3.3.3さん
  • 3.3.3さん

5 2008-04-10

組み立て楽々♪スリムで収納までばっちり♪
こちらの商品は本当に一目ぼれで購入です♪沢山TV台見て、時間かけて探した甲斐がありました!
奥行のコンパクトさも◎だし、幅も調節できてお部屋の模様替えしてもその都度サイズが合うので、とても便利だと思います!そして、一番良かったのは発送対応もとても迅速でしたし、ほぼ完成品ですので一瞬で組み立てられ、すぐに使えました!

• か63911693さん
  • か63911693さん

5 2015-12-04

めっちゃいい!
北欧モデルを購入しました。この値段なので期待していなかったのですが高級感があります。
暗すぎず明るすぎない良い色です。なかなかこのような丁度良い色合いの物がなくずっと探していました。
とても良い買い物でした(*´ω`*)

• antomo7さん
  • antomo7さん

5 2015-11-22

満足です。
使用して5年程経ちましたが、未だに色褪せず子供が登り下りして遊んでもぴくりともしません。
引越しの際に角が少し擦れやすかったですが、それ以外は問題なく使用しています。当時は\24000で購入したのでお値打ちになっていて、これから購入される方が羨ましいです。笑

5 2015-09-20

高級感がある!
北欧モデルをえらびました!組み立てもほぼ不必要で足をつけるのと、接続の部分の金具を取り付けるだけで終わりです!価格の割に高級感があり、存在感があります!オシャレ感が増しました☆大満足です!

• もち6352さん
  • もち6352さん

5 2013-06-08

期待通り
思っていた以上にしっかしとしていてブラウンの色も部屋に合わせやすかったです。
幅が調整できるところもいいと思います。