テレビ台 コーナー 完成品 32型 テレビボー...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • 北欧デザイン使っています。
  • 待ちに待ってようやく届きました。届いた際は、やっぱり大きな箱だな..と思いました。箱開けと、取り出しは十分気使いました。(カッターで傷つけたり、持ちきれなくて落下したりしないようにと^^)そのせいもあり、あとはタボを付けて重ねるだけだったのでスムーズに(女性一人で)設置できました。ちょっと癖があるかな?と思った北欧デザインでしたが、オフホワイトの壁にすんなり溶け込み、良い感じにマ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-28
  • 注文してから商品が届くまでに1週間かかりました。ブラウンかダークブラウンかでとても迷ったので色見本をお願いしてブラウンに決めました。組み立ては足をつけたり引き出しの取っ手をつけるだけなので女性でも簡単にできると思います。引き出しも大きめですが、自分が想像していたよりもあまり物が入らなかったです。日本製ということですが、引き出しを開けると、匂いが気になりました。傷などはなかったのでよかったです。総合的に見て、テレビ周りがとてもす ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

可愛らしいです☆
コンパクトで可愛らしく、お部屋がスッキリしました。
引き出しもレール付きで使いやすいし、お値段の割には良い品です。
ただ裏側に傷があったので☆マイナス1としました。

5 2016-07-30

満足です。
ナチュラルを購入。部屋が明るくなりました。テレビとプリンタを置いていますが、とてもしっかりしています。収納も思っていた以上にたっぷりで部屋がすっきりしました。組み立ても簡単で10分くらいで出来ました。同じ色のローテーブルも購入しようと思います。

5 2016-07-13

気に入りました。
到着日の変更など、迅速に対応して頂きました。
リフォームしたての部屋にぴったり収まったようで、友人も大変喜んでました。

5 2016-05-06

すぐに手配していただきました。
発送手配がスムーズで大変助かりました。ありがとうこざいます。

5 2016-04-19

すごくいい
色、デザイン、全てお気に入りです。
選んでよかったと思ってます。

4 2016-03-20

ナチュラル
フローリングの色に合わせようとナチュラルを購入しました。最初は、色味が若干チープに感じましたが、雑貨を飾るよくなりました。シンプルな色を活かして、色々な雑貨を飾れると思うので、これから観葉植物など置いて楽しみたいと思います。高さは、地べたからはちょうどですが、ソファから見るには低いです。

• REONNENEさん
  • REONNENEさん

5 2016-03-12

オシャレなテレビ台
白を購入しました。
お部屋が一気に垢抜けました。お友達からもどこで買ったの〜⁇と聞かれるくらい素敵なテレビ台でした。

5 2016-02-03

良かったです!
新居に購入したのですが、とてもステキです〜
47インチのテレビもしたのですがぴったり収まりました!

5 2016-01-27

楽しみです
レビューも高く日本製&完成品が欲しかったので
本当届くのが待ち遠しいです。

• tomoya1216さん
  • tomoya1216さん

5 2016-01-11

いい買い物でした
色、形、使い勝手など、すべて満足行く物でした。類似品にもっと安いものもありましたが、引き出しの取っ手が良かったので、この商品にしました。

5 2016-01-08

とてもおしゃれ
北欧モデルを購入しました。デザインも色も予想通りでした。事前にサンプルを送ってもらったので大変助かりました。完成品ですので部屋にそのまま設置するだけで模様替えできサイズも調整できてゆうことありませんでした。類似品と迷いましたがこちらで買って良かったです。

5 2015-12-25

とてもいい
デザインも大きさも、そして色味も思っていた以上で、しかも完成品なので組み立ても一瞬!日本製なのでガタつきなどが少ないという安心感もあります。

4 2015-12-20

この予算なりに、○だと思います。特に引き出しの深さは、浅く見えて結構いろいろな物を立てたまま入れられたので、思いのほか良かったです。

• か63911693さん
  • か63911693さん

5 2015-12-04

めっちゃいい!
北欧モデルを購入しました。この値段なので期待していなかったのですが高級感があります。
暗すぎず明るすぎない良い色です。なかなかこのような丁度良い色合いの物がなくずっと探していました。
とても良い買い物でした(*´ω`*)

• antomo7さん
  • antomo7さん

5 2015-11-22

満足です。
使用して5年程経ちましたが、未だに色褪せず子供が登り下りして遊んでもぴくりともしません。
引越しの際に角が少し擦れやすかったですが、それ以外は問題なく使用しています。当時は\24000で購入したのでお値打ちになっていて、これから購入される方が羨ましいです。笑