送料無料 ディスプレイラック ホワイト 棚 ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-19
  • どこの面を下にしても良いという所が気に入って購入。スペースや収納したいものに寄って、幅を取らない縦長の棚にもなるし、窓の下のスペースなどには横にして置けるので、置く場所を選ばない点が大変気に入りました。また、背面がふさがっていないため、サイズの大きな本などは、本棚をほんの数cm壁から離しておくことで、横にして入れても手前に余り飛び出さずに収納できるので便利だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-04-21
  • イメージどおりの品でしたが、裏側にぶつけてえぐれ塗装がはがれた跡があったのと、少しゆがんでいたので、この評価です。アンバランスな作りだし、このお値段なので仕方ないのでしょうが、少し残念でした。また配送業者さんが20時以降配達してくれない会社だったので、受け取るまでにものすごく時間がかかりました。あと梱包が簡易すぎる気がしました。 ・・・(続きを読む
  • ゆるりりんさん

4 2015-08-17

思ったより
事前に色見本を見てブラウンかチークにするか迷っていたのですが、他の家具との相性を考えてチークにしました。レビューで軽いと書いてあったので色を明るくしたら安っぽく見えるかと届くまで少し不安でしたが、思ったよりも落ち着いた色味で良かったです。配送の希望日を一度替えて欲しいとメールしたところ連休前にも関わらず対応して下さってショップの対応も良かったです。

5 2016-04-22

良かったです。
リビングの書類がテーブルの上で片付かなくボックスを探していました。こちらの商品はリビングの白にピッタリで横にして使っていますが、ただのボックスと違いお洒落で邪魔になる事もなく、とても気に入りました。
有難うございました。また、何かありましたら利用したいと思います。

4 2015-10-04

組み合わせ方次第で部屋に応じた様々なレイアウトが可能です。5段を縦に、3段を横にして扉ありとオープンタイプを上下に重ねてみました。安定感に欠けるの床に耐震用の留め具は使用した方がいいと思います。使いやすいし他の家に越しても長く使えそうでよかったです!

4 2015-05-05

かっこいい
ローズウッドの3段と4段を購入。
かっこいいです。見た人にほぼ褒められました。
使い方によっては顔の高さにくる大きさなので、カラーボックスのような質感がわかってしまいます。
値段が上がってもいいのでこのサイズで高級感の出るものが欲しいなと思いました。
でも十分ステキです。カラーもダークブラウンと迷いましたがローズで満足です。

5 2015-03-01

フレキシブル
軽量で、置き方も自在、フレキシブルです。
重量感のある個性的な家具を使ってきましたが、
引っ越しのたびに、何か違うな、と思っていました。
今回、軽くて、汎用性のある家具にチェンジして正解でした。
いまは、リビングで、仕事・研究用の書籍とドキュメントを収納していますが、
絵を飾るために4段のものを追加購入する予定です。

4 2015-06-26

色は北欧チークを購入したかったのですが在庫がない
タイミングだったため、ナチュラルの3段を購入しました。
デザインが気に入っており、満足しています。

5 2015-04-19

コストパフォーマンス良!
4段の商品と同時に購入しました。
並べて使用すると見栄えも良くなり、いい感じです。
セットでの購入をお勧めします!

5 2015-04-12

白の木目調で清潔感がアップ
重くないので、女性でも簡単に移動させることができ、完成品なので、来たらすぐ使えます。白いのでディスプレイするものの色にかかわらず、存在感がアピール出来て、予想通りでした。一部背面にも板がついているので、便利勝手が良いです。

• tm1000rrさん
  • tm1000rrさん

4 2015-03-26

なかなか
思った以上に良い品でスペースに丁度収まりました。

4 2015-03-21

間仕切りとして
1Rなので間仕切り用に購入しました。
当たり前なのかもしれないけど、角が危ないのでコーナガードをつけました。
見た目がちょっと残念になったので星マイナス1で。

5 2014-10-26

思ったより落ち着いた色で、オシャレな感じです。
作りもしっかりしていて良いです。

4 2014-09-22

間仕切りを兼ねて
キッチンとリビング間のカウンターに間仕切り用として購入。
背面が気にならず、収納、飾り棚としても使えオシャレに演出できました。
ただ、化粧板の色が、側面と平面で少し異なっているのが残念。

4 2014-09-08

色も形も良くてサイズもぴったりで、とても満足です!

4 2014-07-23

なかなか良いです♪
形はお洒落でとても使い勝手良さそうです。色合いがもう少しアンティーク調なら申し分ないと思いました。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2013-07-29

4段と合わせて(^^)
4段と合わせて3段も購入しました!
合わせるとさらにステキ度UP!!
飾るのが楽しいです(^^)
組み合わせもあとで縦横替えられるので模様替えも気軽に出来て買って良かったです!!
似たようなものも他で売ってますが、ここのが一番質感がよくていいと思います。