テレビ台 小さい ローボード 完成品 コーナ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

1人暮らしの娘のパソコン机として購入しました。
arneさんの本棚を既にいくつも買ってますので 今回も安心して注文できました。
シンプルで丈夫で日本製、しかも完成品!
満足です。

5 2015-09-11

期待通り!
ペットが増えたので、家具を一新しました。
余計な仕切りがないので抜群の収納力、かなりスッキリしました。
低い方は簡単な机として使っています。
思ったより軽く、腰痛持ちとしてはかなり高得点。
包装も無駄がなく、大満足です!

5 2015-08-21

良いところは色合いと造りがしっかりしているとこが良いと思いました。
部屋の隅に置くテレビボードを探していて見つけました。
悪いところは価格ですかね・・・もう少し安くなればと思いました。

5 2015-02-04

良いです
シンプルで家具との色の調和もとれて良かったです。
コーナーに置きましたが、無駄なく使えていい感じになりました。

5 2014-05-02

伸縮式なのを見てこれにしました。
一番小さくして使うつもりですが、飽きたら伸ばして使います。

• tree5463さん
  • tree5463さん

5 2007-11-02

ホワイトの液晶テレビを置く為に購入しました。下段にはDVDデッキがスッキリと収まりました。無駄のないデザインで部屋に圧迫間なくマッチし本当に気に入りました。レイアウトが自由自在なので、模様替えや引っ越しの際にもサイズを気にせず使えそうです。
216325-20071001-47503647

4 2013-06-18

いい雰囲気です。
昨日届きました。
商品の色味、雰囲気はとても良かったです。
商品は組み立てる必要なくて良かったです。
商品の取説が見当たらないので、梱包されていた、ダボと傷止めパット?
は適当に取り付けてみました。
角の部分が一部白っぽく、化粧板の下地が見えている部分がありますが、
合板だから仕方ないですね…壁に面した方にして見えないようにしました。
しかし合板のわりには商品に高級感あると思います。つや消し感がよい感じです。

5 2014-02-06

イイですね♪
シンプルながら作りがしっかりしていて高級感があります。部屋が引き締まった気分です!値段の価値アリアリ!

5 2013-02-16

自分なりに置き方をアレンジできてとても使いやすいなと感じました!

5 2011-09-12

スッキリシンプル
ホワイトを購入しました。自室が広くないので、圧迫感をあまり感じさせない色にして良かったです。
一番小さくした形で設置しましたが、それでも収納スペースがかなりできて嬉しい驚きでした(^^)
角がとがっているので、カバーを付けるなどの対策はした方がいいかもしれません。