2013/04/29
    機能的で色も落ち着いた感じ
    部屋のごちゃごちゃしたものを収めたくて購入しました。 この手のものはピンキリで、悩みましたが、 価格的なものの割に無難に部屋にマッチしました。 (高級なものはペットがいたずらするのが心配で) 使い勝手がよければ、同じシリーズもまた検討したいと 思います。足をつけるのも5分ほど家族に手伝ってもらい できました。(ゆっくり広いところでやれば女性1人でも できるかもしれません)
    注文日:2013/03/31
    2014/09/20
    アサヤン37さん
    やはり完成品は手間いらずで良い!
    シックでおしゃれなサイドボードが手に入りとても気に入っています! 予算的にはオーバーした製品でしたが、組立の手間を考えると、やはり本体が完成品は手間いらずで、簡単な脚付け作業等だけで済んで本当に良かったです。
    注文日:2014/09/12
    2013/11/13
    chikara-shou3さん
    妻が前々から欲しがってた商品をやっと購入しました。妻は大変満足してるようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2011/11/20
    リンビングに置きました! 色も床の色と合ってすごく品のあるお部屋になりました。
    注文日:2011/11/14
    2010/06/02
    (きらり)さん
    本などの収納に
    デザインがとても気に入りました。 商品は足を付けるだけでしたが、少し重いので起こして付けたらスムーズに作業できました。 作りはお値段そこそこという感じですが、悪いところはありません。使い勝手もとてもいいです。 気に入って使っています。
    注文日:2010/05/23
    2009/01/17
    リビング用のキャビネット探し
    新居へ引越しということでお店も何軒か行きましたがなかなか思うようなデザイン・イメージのものがなくネットで探していたところ、ついに発見!購入決定。ダークなブラウンでおしゃれなデザインの中に実用性ある引き出しと扉の両方を兼ね備えた仕様がGOODです。写真イメージしか見れてませんがかなり期待しています。まだかまだかと届くのを家族みんなで待っています。
    注文日:2009/01/13