5 2015-04-27

やっとみつけました。
意外と大きいプリンターをリビングの雰囲気を壊すことなく置ける台をずっと捜していました。
プリンターを置いて、横にノートパソコンが置ける位の大きさです。テーブルとテーブルの
隙間には、本やリモコンがおけます。軽いので、動かしやすいです。色も豊富に選べるのが、良いです。良い買い物でした。

• 0o00さん
  • 0o00さん

5 2015-03-14

やっぱりかわいい ((o´ω`o)ノ
念願のマイホームを建てました!
両親との同居で、その部屋に小さめのテーブルをとこちらを購入。
TV台や、チェストと似ているウォルナット色にしましたが
他の方でもとても合わせやすい色だと思いますよ!
満足してもらえました( ^ω^)

5 2015-01-29

ホワイトを注文しました。
今改めて商品ページを見たらホワイトウッドというカラーがあってとてもかわいいと思います。
今のテーブルが痛んだら次はそちらの色が欲しいなと思います。
パソコンデスクとして使っています。
大テーブルにディスプレイ、小テーブルにキーボードとマウスを置いていますが、キーボードなどをのければ普通にテーブルとして使えるのでとても便利です。

5 2014-05-23

プリンターの台として使用しています。
プリンターの台としてキッチンのカウンター下に置く、40cmの奥行きで、ラック型のものを探していましたがなかなか見つからず困っていたところ、こちらの商品がぴったり!二つを重ねて使用しています。板は4cmほどの厚みがあり、机の脚の下は床を傷つけないよう配慮されています。諦めずに探してよかったです。

• tomo7880さん
  • tomo7880さん

4 2013-10-05

満足
厚みもありしっかりしたネストテーブルです。床が傷つかないような脚の工夫がされているので引きずっても大丈夫です。
材質の特徴だから仕方ないと思いますが、水汚れがしばらくするとあとになりやすいので、こまめな拭き取りが必要です。

5 2009-08-01

新居に
ダークブラウンを購入しました。リビングでテーブルとして使用しています。思ったより軽くて移動させやすいので、気分によって、重ねたり、L字に置いたりと、雰囲気を変えて楽しんでいます。木目のプリントもきれいで、非常に満足しています!

• poipoi3115さん
  • poipoi3115さん

5 2014-03-17

よかったです
ダークブラウンを購入しました。
以前は三人掛けソファーにセンターテーブルでしたが
こちらのネストテーブルを購入してからは
重ねてサイドテーブルとして利用しています。
幅が40センチなのが気に入っています。
孫が来ても広々とリビングで遊べるようになりました。
お客さまが来られた時は ササッとセンターテーブルとして
使えるので重宝しています。

5 2013-07-27

満足
ブラウンを買ったのですが、フローリングの色とぴったり合って、とても気に入ってます。メールの連絡もスムーズでよかったです。また、近いうちに利用したいと思っています。

• e-charaさん
  • e-charaさん

4 2013-06-30

いい感じです(ホワイト)
大きすぎず小さすぎないサイズを探していて、他には無く、やっと見つけました。一人暮らしなので小さいほうをリビングのテーブルとして、大きいほうは棚として使ってます。天板に小さいへこみ数か所と傷があったので☆-1ですが、テーブルの真ん中にオシャレな感じのインテリアクロスを敷いて隠してしまえたので、そのまま使ってます。ホワイトなので、そのクロスも映えていい感じです。

5 2013-05-12

白購入
白いパソコン用ローテーブルを探していて、これにたどりつきました。
奥行きも少なく、圧迫感が少ないきれいなテーブルでした。
小さい方のテーブルも、キーボード置きだけでなく、ラグの上でテーブルとして使えたりが可能で、便利そうです。
またレビューにもあったとおり、軽くて持ち運びが簡単なのが良かったです。
デザイン的には、テーブルの厚みが写真よりも感じられ、もうちょっと薄かったらよかったのになとは思いました。

5 2012-01-07

大きい方をメインとして使用してます。実はグランツーリスモ(ゲーム)のステアリング(T500 RS GT RACING WHEEL)を取り付けやすく足がテーブルにぶつからない物を探していてこの商品に出会いました。座椅子も一段高くして少し快適になりました。ショップの対応も満足です。

5 2022-10-10

使いやすいです。
白を購入しました。普段は重ねて置いています。
高いテーブルはソファーに合うサイズ、低い方は座ったときにちょうどのサイズです。
しっかりした作りですが、それほど重くないので掃除をするときに移動するのも楽ちんです。

2022-10-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-09

中々使い勝手のいいスペースができました
完成品で届き、しかもヤマトホームコンビニエンスさんが指定の場所に設置してくれます。
そのせいか、発送連絡からの到着予定日が1週間後とかになっていてはぁぁあ????と思ってしまいました。
まぁ送料が高いだけあって設置までしてくださり安心です。
しかしテーブルの造り自体は組み立てが簡単そうなので、自分でも出来るんだけどなー?という感じ。
今までは、リビングで危険なため使わなくなった150×80cmのダイニングテーブルを自室で使っており無駄に大き過ぎていたので引越しを機に処分しました。
それを踏まえて今回自室用にはこのサイズにしてみましたが、若干小さかったかなーという印象。
面倒がらずに置く場所で買う前に測ってみればよかったです。
ただ少し大きくなっただけでかなりお値段が変わってくるので、やはりこのサイズで満足するべきかもとも思っています。
使い方は、元々持っていた両開きのチェストを左側に置いて、そこに色々画材を入れています。
そして正面に大きい方のテーブル、右側にL字になるようにちいさい方のテーブルを置いています。そして中心に座椅子を置いて自分が座る感じ。趣味のお絵描き用です。
何もかもにすぐ手が届いて使い勝手はいいです!
正面テーブルには19インチのテレビ、16インチ程のノートパソコン。
右に置いたテーブルにはa4までokのスキャナーと、コピックを入れた無印のアクリルケースを置いてピッタリという感じ。
あまり余裕は無いです。
あと液タブがあるのですがこれは正面テーブルの下に置いています。
理想としては大きい方の横幅120で奥行50のやつがベストだったなろうなという感じ。参考までに。
所有のチェストに合わせてホワイト木目にしましたが、マットな感じでとても見た目は素敵です♪
色々ゲーマー用のローテーブルなども見ましたが、シンプルなもので寧ろ良かったなと思います。
ただ、もしお金の余裕と機会があれば大きなテーブルのセットに買い替えようと思います・・・。

2020-12-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の到着にお日にち頂きまして誠に申し訳ございません。
仰る通り、家財専門配送会社であること配送サービスにより、
お届けにお日にち頂いてしまった次第でございます。
また生産にお日にち頂いておりますので長らくお待ち頂き誠にありがとうございます。
ご理解頂けていたこと、また商品をお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-27

スタイリッシュに‥
家具調仏壇の台を探していました。
大きな方へ仏壇をのせ、小さな方は小上がりで来客時のテーブル代わり等に使う予定です。
色合いも仏壇とあい、スタイリッシュになりました。
とてもよいお買い物ができました。

2020-01-29

この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-31

YouTube見て購入
凄く迷って購入でしたが
購入してよかったです
ただ値段下がっているのを見て めちゃくちゃショックを受けてます

2019-11-05
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お値段に付きまして、セール期間のため、
現在のみ値段が下がってるのかと存じます。
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル