2022/10/10
    使いやすいです。
    白を購入しました。普段は重ねて置いています。 高いテーブルはソファーに合うサイズ、低い方は座ったときにちょうどのサイズです。 しっかりした作りですが、それほど重くないので掃除をするときに移動するのも楽ちんです。
    注文日:2017/07/08
    2022/10/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2015/01/29
    ホワイトを注文しました。 今改めて商品ページを見たらホワイトウッドというカラーがあってとてもかわいいと思います。 今のテーブルが痛んだら次はそちらの色が欲しいなと思います。 パソコンデスクとして使っています。 大テーブルにディスプレイ、小テーブルにキーボードとマウスを置いていますが、キーボードなどをのければ普通にテーブルとして使えるのでとても便利です。
    注文日:2015/01/04
    2015/04/27
    やっとみつけました。
    意外と大きいプリンターをリビングの雰囲気を壊すことなく置ける台をずっと捜していました。 プリンターを置いて、横にノートパソコンが置ける位の大きさです。テーブルとテーブルの 隙間には、本やリモコンがおけます。軽いので、動かしやすいです。色も豊富に選べるのが、良いです。良い買い物でした。
    注文日:2015/04/06
    2015/03/14
    0o00さん
    やっぱりかわいい ((o´ω`o)ノ
    念願のマイホームを建てました! 両親との同居で、その部屋に小さめのテーブルをとこちらを購入。 TV台や、チェストと似ているウォルナット色にしましたが 他の方でもとても合わせやすい色だと思いますよ! 満足してもらえました( ^ω^)
    注文日:2015/03/05
    2014/05/23
    プリンターの台として使用しています。
    プリンターの台としてキッチンのカウンター下に置く、40cmの奥行きで、ラック型のものを探していましたがなかなか見つからず困っていたところ、こちらの商品がぴったり!二つを重ねて使用しています。板は4cmほどの厚みがあり、机の脚の下は床を傷つけないよう配慮されています。諦めずに探してよかったです。
    注文日:2014/05/14
    2013/10/05
    tomo7880さん
    満足
    厚みもありしっかりしたネストテーブルです。床が傷つかないような脚の工夫がされているので引きずっても大丈夫です。 材質の特徴だから仕方ないと思いますが、水汚れがしばらくするとあとになりやすいので、こまめな拭き取りが必要です。
    注文日:2013/09/16
    2009/08/01
    新居に
    ダークブラウンを購入しました。リビングでテーブルとして使用しています。思ったより軽くて移動させやすいので、気分によって、重ねたり、L字に置いたりと、雰囲気を変えて楽しんでいます。木目のプリントもきれいで、非常に満足しています!
    注文日:2009/06/09
    2014/03/17
    poipoi3115さん
    よかったです
    ダークブラウンを購入しました。 以前は三人掛けソファーにセンターテーブルでしたが こちらのネストテーブルを購入してからは 重ねてサイドテーブルとして利用しています。 幅が40センチなのが気に入っています。 孫が来ても広々とリビングで遊べるようになりました。 お客さまが来られた時は ササッとセンターテーブルとして 使えるので重宝しています。
    注文日:2014/03/12
    2013/06/30
    e-charaさん
    いい感じです(ホワイト)
    大きすぎず小さすぎないサイズを探していて、他には無く、やっと見つけました。一人暮らしなので小さいほうをリビングのテーブルとして、大きいほうは棚として使ってます。天板に小さいへこみ数か所と傷があったので☆-1ですが、テーブルの真ん中にオシャレな感じのインテリアクロスを敷いて隠してしまえたので、そのまま使ってます。ホワイトなので、そのクロスも映えていい感じです。
    注文日:2013/06/22
    2013/05/12
    リバティvさん
    白購入
    白いパソコン用ローテーブルを探していて、これにたどりつきました。 奥行きも少なく、圧迫感が少ないきれいなテーブルでした。 小さい方のテーブルも、キーボード置きだけでなく、ラグの上でテーブルとして使えたりが可能で、便利そうです。 またレビューにもあったとおり、軽くて持ち運びが簡単なのが良かったです。 デザイン的には、テーブルの厚みが写真よりも感じられ、もうちょっと薄かったらよかったのになとは思いました。
    注文日:2013/05/08
    2013/07/27
    ヤスクン8340さん
    満足
    ブラウンを買ったのですが、フローリングの色とぴったり合って、とても気に入ってます。メールの連絡もスムーズでよかったです。また、近いうちに利用したいと思っています。
    注文日:2013/07/21
    2012/01/07
    cjfqs***さん
    大きい方をメインとして使用してます。実はグランツーリスモ(ゲーム)のステアリング(T500 RS GT RACING WHEEL)を取り付けやすく足がテーブルにぶつからない物を探していてこの商品に出会いました。座椅子も一段高くして少し快適になりました。ショップの対応も満足です。
    注文日:2011/12/24
    2020/12/09
    中々使い勝手のいいスペースができました
    完成品で届き、しかもヤマトホームコンビニエンスさんが指定の場所に設置してくれます。 そのせいか、発送連絡からの到着予定日が1週間後とかになっていてはぁぁあ????と思ってしまいました。 まぁ送料が高いだけあって設置までしてくださり安心です。 しかしテーブルの造り自体は組み立てが簡単そうなので、自分でも出来るんだけどなー?という感じ。 今までは、リビングで危険なため使わなくなった150×80cmのダイニングテーブルを自室で使っており無駄に大き過ぎていたので引越しを機に処分しました。 それを踏まえて今回自室用にはこのサイズにしてみましたが、若干小さかったかなーという印象。 面倒がらずに置く場所で買う前に測ってみればよかったです。 ただ少し大きくなっただけでかなりお値段が変わってくるので、やはりこのサイズで満足するべきかもとも思っています。 使い方は、元々持っていた両開きのチェストを左側に置いて、そこに色々画材を入れています。 そして正面に大きい方のテーブル、右側にL字になるようにちいさい方のテーブルを置いています。そして中心に座椅子を置いて自分が座る感じ。趣味のお絵描き用です。 何もかもにすぐ手が届いて使い勝手はいいです! 正面テーブルには19インチのテレビ、16インチ程のノートパソコン。 右に置いたテーブルにはa4までokのスキャナーと、コピックを入れた無印のアクリルケースを置いてピッタリという感じ。 あまり余裕は無いです。 あと液タブがあるのですがこれは正面テーブルの下に置いています。 理想としては大きい方の横幅120で奥行50のやつがベストだったなろうなという感じ。参考までに。 所有のチェストに合わせてホワイト木目にしましたが、マットな感じでとても見た目は素敵です♪ 色々ゲーマー用のローテーブルなども見ましたが、シンプルなもので寧ろ良かったなと思います。 ただ、もしお金の余裕と機会があれば大きなテーブルのセットに買い替えようと思います・・・。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/09
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品の到着にお日にち頂きまして誠に申し訳ございません。 仰る通り、家財専門配送会社であること配送サービスにより、 お届けにお日にち頂いてしまった次第でございます。 また生産にお日にち頂いておりますので長らくお待ち頂き誠にありがとうございます。 ご理解頂けていたこと、また商品をお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2016/09/15
    なつるぅるぅさん
    お気に入りです
    和室に置いて、パソコンデスクにしました。 色を悩んで北欧チークにしましたが、大正解。和室にあるお仏壇の色とよく似ていて、統一感が出ました。 明るすぎず、暗すぎずいい色だと思います。見た目も手触りも安っぽくありません。 低いほうにキーボードとマウスを置いて、使いたいときに引き出して使っているので、普段はとてもコンパクトに収納できています。モニターはテレビを利用しているので、テレビだけを見たいときはそのままで見れますし、とにかく大満足。 用途が変われば、いろんなアレンジができそうなところも気に入っています。
    注文日:2016/06/14
    2016/06/17
    満足しています
    もともと収納とテレビ台を兼ねて使うための、ローチェストを探していたのですが、そこそこお洒落でしっかりしたものが良いと探すと、どれも予算よりだいぶお値段が高くて・・・そんな中このローテブルを見つけて、シンプルな構造なので、下に収納ボックス等を入れれば、予算内で本来の目的を果たせるのではないかと思い購入しました。商品が到着してみたら予想どおり使えるもので嬉しかったです。大きい方はテレビ台、小さい方は使う時だけノートパソコン台、そして下には収納ボックスを入れて使っています。組み立て不要なのも楽で助かりました。
    注文日:2016/06/06
    2015/12/06
    ぶろみるさん
    期待以上の満足度
    しっかりした作りですが 重すぎる程でもなく良かったです。 小さなテレビを置く台を探していたのですが こちらのローテーブルの奥行きが丁度よかったので 購入しました。 初めは、 入れ子で2つは必要ないな. . . と迷ったのですが 小さい方のテーブルが何かと重宝しています。 アイロンがけやちょっとした作業台が必要な時 出してきて使っています。 終わるとしまってスッキリです。
    注文日:2015/11/10
    2015/08/09
    TVボードに続いて購入
    216325-20150721-026629223 以前に同じシリーズのTVボード(北欧チーク)を購入しましたが、 その商品の質感や色味がとても部屋の雰囲気に合い、 気に入っております。 今回は、ちょっとしたローテーブルを探していたので、 こちらの商品を購入しました。大きさも色も気に入っています、 ネストテーブルのタイプですが、 私は一つは別の部屋でバラバラに使っています。 良い商品を買えて満足です、ありがとうございました。
    注文日:2015/07/21
    2015/05/05
    イメージどおりです。
    新居の和室におくパソコンテーブルとして購入しました。和室とはいえ、建具はシャビーなかんじのホワイト、畳もベージュなので全体に白っぽいお部屋なのですが、ホワイトウッドのテーブルがイメージにぴったりでした。真っ白よりも高級感がある気がします。作りもしっかりしており、小さいほうのテーブルにキーボードがちょうどおさまります。大満足のお買い物でした。
    注文日:2015/04/05
    2014/06/14
    ちょうど良いです
    狭い部屋用に購入しました。 大をテレビ台に、小を机にして利用しています。 高さも大きさもちょうど良いです。組み込めば部屋が広くなり、ちょっとした作業をするときにじゃまにならず便利。 それほど重くなく、脚の裏に保護材もついているので、女性一人でも手軽に移動できます。 色をホワイトかブラウンか悩みましたが、白っぽい部屋にブラウンがなじんでとても良いです。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/10
    パソコンデスクとして購入しました
    しっかり包装された上で、完成品が届き、設置までの手間がかからなかった点がまず良かったです。 購入した「ブラウン」は思ったよりも、色が暗い茶色で、畳の部屋に置いても違和感がありませんでした。 板が厚く、しっかりとした造りになっているため、シンプルながら高級感が感じられるのも良かった点です。 購入してよかったと思います。
    注文日:2014/06/02
    2020/01/27
    スタイリッシュに‥
    家具調仏壇の台を探していました。 大きな方へ仏壇をのせ、小さな方は小上がりで来客時のテーブル代わり等に使う予定です。 色合いも仏壇とあい、スタイリッシュになりました。 とてもよいお買い物ができました。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/29
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2019/10/31
    YouTube見て購入
    凄く迷って購入でしたが 購入してよかったです ただ値段下がっているのを見て めちゃくちゃショックを受けてます
    注文日:2019/10/09
    2019/11/05
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お値段に付きまして、セール期間のため、 現在のみ値段が下がってるのかと存じます。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2018/09/05
    ああっき~さん
    使い勝手がいい
    そこまで高級感はないけど、そこそこに見えて使い勝手も良くて安いので満足です! しいて言うなら、角が立ってない面取りしてある商品があれば、そっちが欲しいです! 小さい子供がいる家庭では角に気をつけないと危ないです。
    注文日:2018/08/20
    2018/09/12
    arneをご利用頂きましてありがとうございます。 お子様がいらっしゃる場所でご使用頂く場合は、 市販の角ガード等をご活用頂ければ幸いでございます。 お客様の貴重なご意見を元に今後商品開発・改良を 行っていきます。
    2017/01/17
    使いやすい!
    実際のお値段よりも高級に見えますし、その割には軽いです。 普段は重ねて、来客時に小さい方だけ引き出して使用しております。 シンプルなデザインで使いやすく、大変気に入りました。
    注文日:2016/09/08
    2016/12/18
    パソコン台として
    iMacを置くにあたり、キーボードの収納をどうしようかと悩んでいた時に、こちらを発見。予算よりオーバーしましたが、色合いとサイズ感はとても良く、買って良かったと思いました。 完成品で届くので、届いたその日からすぐに使えるのも良かったです。
    注文日:2016/12/03
    2016/12/15
    良い!
    おしゃれなインテリアにもなるような、パソコンローデスクを探していて、やっと巡り会えました!重すぎず軽すぎず。大きさも、ゆったり広めに取れて良いです。組み立て不要なのも嬉しいです。 また必要な時はリピートしたい商品です。
    注文日:2016/12/01
    2016/07/16
    狭い部屋でもバッチリ!
    娘の一人暮らしの際ホワイトウッドの大小を購入しました!大をテレビ台にし、小は食事や勉強するときに、大の下から引き出して使えるので、スペースをとらず、見た目もとてもオシャレで、色々探した中からこれに決めて本当に良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/07
    2015/06/10
    探してたネストテーブル
    探してたネストテーブル。デザインも大きさも大満足。
    注文日:2014/10/20
    2015/02/23
    北欧チークを購入しました。 しっかりとしたお品で、大変気に入りました。
    注文日:2015/02/11
    2014/08/24
    早く届きました
    思っていたより早く届きました。 高さがちょうどよくてとっても使いやすいです。
    注文日:2014/08/14