ローテーブル 伸縮 木製 90cm幅 パソコンデ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

お気に入りです
和室に置いて、パソコンデスクにしました。
色を悩んで北欧チークにしましたが、大正解。和室にあるお仏壇の色とよく似ていて、統一感が出ました。
明るすぎず、暗すぎずいい色だと思います。見た目も手触りも安っぽくありません。
低いほうにキーボードとマウスを置いて、使いたいときに引き出して使っているので、普段はとてもコンパクトに収納できています。モニターはテレビを利用しているので、テレビだけを見たいときはそのままで見れますし、とにかく大満足。
用途が変われば、いろんなアレンジができそうなところも気に入っています。

5 2016-06-17

満足しています
もともと収納とテレビ台を兼ねて使うための、ローチェストを探していたのですが、そこそこお洒落でしっかりしたものが良いと探すと、どれも予算よりだいぶお値段が高くて・・・そんな中このローテブルを見つけて、シンプルな構造なので、下に収納ボックス等を入れれば、予算内で本来の目的を果たせるのではないかと思い購入しました。商品が到着してみたら予想どおり使えるもので嬉しかったです。大きい方はテレビ台、小さい方は使う時だけノートパソコン台、そして下には収納ボックスを入れて使っています。組み立て不要なのも楽で助かりました。

5 2017-01-17

使いやすい!
実際のお値段よりも高級に見えますし、その割には軽いです。
普段は重ねて、来客時に小さい方だけ引き出して使用しております。
シンプルなデザインで使いやすく、大変気に入りました。

5 2016-12-18

パソコン台として
iMacを置くにあたり、キーボードの収納をどうしようかと悩んでいた時に、こちらを発見。予算よりオーバーしましたが、色合いとサイズ感はとても良く、買って良かったと思いました。
完成品で届くので、届いたその日からすぐに使えるのも良かったです。

5 2016-12-15

良い!
おしゃれなインテリアにもなるような、パソコンローデスクを探していて、やっと巡り会えました!重すぎず軽すぎず。大きさも、ゆったり広めに取れて良いです。組み立て不要なのも嬉しいです。
また必要な時はリピートしたい商品です。

5 2016-07-16

狭い部屋でもバッチリ!
娘の一人暮らしの際ホワイトウッドの大小を購入しました!大をテレビ台にし、小は食事や勉強するときに、大の下から引き出して使えるので、スペースをとらず、見た目もとてもオシャレで、色々探した中からこれに決めて本当に良かったです!

5 2016-05-28

使い勝手がいいです。
簡易なPCデスクとして購入。コンパクトで場所もとらないので、使い勝手がいいです。大きい方をデスクに、小さい方をサイドテーブルのようにして使っています。
何より出来上がりのものが、そのまま届くのが最高。ちょっとした組み立ても面倒に思っているので、幸いでした。

5 2015-04-27

やっとみつけました。
意外と大きいプリンターをリビングの雰囲気を壊すことなく置ける台をずっと捜していました。
プリンターを置いて、横にノートパソコンが置ける位の大きさです。テーブルとテーブルの
隙間には、本やリモコンがおけます。軽いので、動かしやすいです。色も豊富に選べるのが、良いです。良い買い物でした。

• 0o00さん
  • 0o00さん

5 2015-03-14

やっぱりかわいい ((o´ω`o)ノ
念願のマイホームを建てました!
両親との同居で、その部屋に小さめのテーブルをとこちらを購入。
TV台や、チェストと似ているウォルナット色にしましたが
他の方でもとても合わせやすい色だと思いますよ!
満足してもらえました( ^ω^)

5 2015-12-06

期待以上の満足度
しっかりした作りですが
重すぎる程でもなく良かったです。
小さなテレビを置く台を探していたのですが
こちらのローテーブルの奥行きが丁度よかったので
購入しました。
初めは、
入れ子で2つは必要ないな. . . と迷ったのですが
小さい方のテーブルが何かと重宝しています。
アイロンがけやちょっとした作業台が必要な時
出してきて使っています。
終わるとしまってスッキリです。

4 2015-08-09

TVボードに続いて購入
216325-20150721-026629223
以前に同じシリーズのTVボード(北欧チーク)を購入しましたが、
その商品の質感や色味がとても部屋の雰囲気に合い、
気に入っております。
今回は、ちょっとしたローテーブルを探していたので、
こちらの商品を購入しました。大きさも色も気に入っています、
ネストテーブルのタイプですが、
私は一つは別の部屋でバラバラに使っています。
良い商品を買えて満足です、ありがとうございました。

5 2015-05-05

イメージどおりです。
新居の和室におくパソコンテーブルとして購入しました。和室とはいえ、建具はシャビーなかんじのホワイト、畳もベージュなので全体に白っぽいお部屋なのですが、ホワイトウッドのテーブルがイメージにぴったりでした。真っ白よりも高級感がある気がします。作りもしっかりしており、小さいほうのテーブルにキーボードがちょうどおさまります。大満足のお買い物でした。

5 2015-06-10

探してたネストテーブル
探してたネストテーブル。デザインも大きさも大満足。

5 2015-02-23

北欧チークを購入しました。
しっかりとしたお品で、大変気に入りました。

5 2016-01-17

質感がよくて満足
期待したとおりの製品で、質感もよくて満足しています。