ローテーブル 伸縮 木製 幅90 2点セット パ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

期待以上の満足度
しっかりした作りですが
重すぎる程でもなく良かったです。
小さなテレビを置く台を探していたのですが
こちらのローテーブルの奥行きが丁度よかったので
購入しました。
初めは、
入れ子で2つは必要ないな. . . と迷ったのですが
小さい方のテーブルが何かと重宝しています。
アイロンがけやちょっとした作業台が必要な時
出してきて使っています。
終わるとしまってスッキリです。

4 2015-08-09

TVボードに続いて購入
216325-20150721-026629223
以前に同じシリーズのTVボード(北欧チーク)を購入しましたが、
その商品の質感や色味がとても部屋の雰囲気に合い、
気に入っております。
今回は、ちょっとしたローテーブルを探していたので、
こちらの商品を購入しました。大きさも色も気に入っています、
ネストテーブルのタイプですが、
私は一つは別の部屋でバラバラに使っています。
良い商品を買えて満足です、ありがとうございました。

5 2015-06-10

探してたネストテーブル
探してたネストテーブル。デザインも大きさも大満足。

5 2016-01-17

質感がよくて満足
期待したとおりの製品で、質感もよくて満足しています。

5 2015-01-29

ホワイトを注文しました。
今改めて商品ページを見たらホワイトウッドというカラーがあってとてもかわいいと思います。
今のテーブルが痛んだら次はそちらの色が欲しいなと思います。
パソコンデスクとして使っています。
大テーブルにディスプレイ、小テーブルにキーボードとマウスを置いていますが、キーボードなどをのければ普通にテーブルとして使えるのでとても便利です。

5 2015-04-27

やっとみつけました。
意外と大きいプリンターをリビングの雰囲気を壊すことなく置ける台をずっと捜していました。
プリンターを置いて、横にノートパソコンが置ける位の大きさです。テーブルとテーブルの
隙間には、本やリモコンがおけます。軽いので、動かしやすいです。色も豊富に選べるのが、良いです。良い買い物でした。

• 0o00さん
  • 0o00さん

5 2015-03-14

やっぱりかわいい ((o´ω`o)ノ
念願のマイホームを建てました!
両親との同居で、その部屋に小さめのテーブルをとこちらを購入。
TV台や、チェストと似ているウォルナット色にしましたが
他の方でもとても合わせやすい色だと思いますよ!
満足してもらえました( ^ω^)

5 2015-05-05

イメージどおりです。
新居の和室におくパソコンテーブルとして購入しました。和室とはいえ、建具はシャビーなかんじのホワイト、畳もベージュなので全体に白っぽいお部屋なのですが、ホワイトウッドのテーブルがイメージにぴったりでした。真っ白よりも高級感がある気がします。作りもしっかりしており、小さいほうのテーブルにキーボードがちょうどおさまります。大満足のお買い物でした。

4 2014-06-14

ちょうど良いです
狭い部屋用に購入しました。
大をテレビ台に、小を机にして利用しています。
高さも大きさもちょうど良いです。組み込めば部屋が広くなり、ちょっとした作業をするときにじゃまにならず便利。
それほど重くなく、脚の裏に保護材もついているので、女性一人でも手軽に移動できます。

色をホワイトかブラウンか悩みましたが、白っぽい部屋にブラウンがなじんでとても良いです。

5 2014-06-10

パソコンデスクとして購入しました
しっかり包装された上で、完成品が届き、設置までの手間がかからなかった点がまず良かったです。
購入した「ブラウン」は思ったよりも、色が暗い茶色で、畳の部屋に置いても違和感がありませんでした。
板が厚く、しっかりとした造りになっているため、シンプルながら高級感が感じられるのも良かった点です。
購入してよかったと思います。

5 2015-02-23

北欧チークを購入しました。
しっかりとしたお品で、大変気に入りました。

5 2014-08-24

早く届きました
思っていたより早く届きました。
高さがちょうどよくてとっても使いやすいです。

5 2014-06-27

良かったです
インテリアとしてもいいし、使い勝手もいいし、
元々あった他の家具とのサイズもちょうど良く満足しています。

• KSuzukiさん
  • KSuzukiさん

5 2014-06-12

使えます!
2種類のサイズが違う机のセットでお得感があります。色も落ち着いていて好きです。シンプルな家具がお好きな方は是非!!

• tomato-44さん
  • tomato-44さん

4 2014-07-03

引っ越しの為、座ってちょうどいいPC台を新しく探していました。
シンプルで使いやすいです。和室にも合います♪
いろんな形態で使えるのがいいですね〜