ローテーブル 伸縮 木製 幅90 パソコンデス...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

満足しています
もともと収納とテレビ台を兼ねて使うための、ローチェストを探していたのですが、そこそこお洒落でしっかりしたものが良いと探すと、どれも予算よりだいぶお値段が高くて・・・そんな中このローテブルを見つけて、シンプルな構造なので、下に収納ボックス等を入れれば、予算内で本来の目的を果たせるのではないかと思い購入しました。商品が到着してみたら予想どおり使えるもので嬉しかったです。大きい方はテレビ台、小さい方は使う時だけノートパソコン台、そして下には収納ボックスを入れて使っています。組み立て不要なのも楽で助かりました。

5 2015-12-06

期待以上の満足度
しっかりした作りですが
重すぎる程でもなく良かったです。
小さなテレビを置く台を探していたのですが
こちらのローテーブルの奥行きが丁度よかったので
購入しました。
初めは、
入れ子で2つは必要ないな. . . と迷ったのですが
小さい方のテーブルが何かと重宝しています。
アイロンがけやちょっとした作業台が必要な時
出してきて使っています。
終わるとしまってスッキリです。

4 2015-08-09

TVボードに続いて購入
216325-20150721-026629223
以前に同じシリーズのTVボード(北欧チーク)を購入しましたが、
その商品の質感や色味がとても部屋の雰囲気に合い、
気に入っております。
今回は、ちょっとしたローテーブルを探していたので、
こちらの商品を購入しました。大きさも色も気に入っています、
ネストテーブルのタイプですが、
私は一つは別の部屋でバラバラに使っています。
良い商品を買えて満足です、ありがとうございました。

5 2016-07-16

狭い部屋でもバッチリ!
娘の一人暮らしの際ホワイトウッドの大小を購入しました!大をテレビ台にし、小は食事や勉強するときに、大の下から引き出して使えるので、スペースをとらず、見た目もとてもオシャレで、色々探した中からこれに決めて本当に良かったです!

5 2016-05-28

使い勝手がいいです。
簡易なPCデスクとして購入。コンパクトで場所もとらないので、使い勝手がいいです。大きい方をデスクに、小さい方をサイドテーブルのようにして使っています。
何より出来上がりのものが、そのまま届くのが最高。ちょっとした組み立ても面倒に思っているので、幸いでした。

5 2016-01-17

質感がよくて満足
期待したとおりの製品で、質感もよくて満足しています。

5 2015-01-29

ホワイトを注文しました。
今改めて商品ページを見たらホワイトウッドというカラーがあってとてもかわいいと思います。
今のテーブルが痛んだら次はそちらの色が欲しいなと思います。
パソコンデスクとして使っています。
大テーブルにディスプレイ、小テーブルにキーボードとマウスを置いていますが、キーボードなどをのければ普通にテーブルとして使えるのでとても便利です。

5 2015-04-27

やっとみつけました。
意外と大きいプリンターをリビングの雰囲気を壊すことなく置ける台をずっと捜していました。
プリンターを置いて、横にノートパソコンが置ける位の大きさです。テーブルとテーブルの
隙間には、本やリモコンがおけます。軽いので、動かしやすいです。色も豊富に選べるのが、良いです。良い買い物でした。

• 0o00さん
  • 0o00さん

5 2015-03-14

やっぱりかわいい ((o´ω`o)ノ
念願のマイホームを建てました!
両親との同居で、その部屋に小さめのテーブルをとこちらを購入。
TV台や、チェストと似ているウォルナット色にしましたが
他の方でもとても合わせやすい色だと思いますよ!
満足してもらえました( ^ω^)

5 2015-05-05

イメージどおりです。
新居の和室におくパソコンテーブルとして購入しました。和室とはいえ、建具はシャビーなかんじのホワイト、畳もベージュなので全体に白っぽいお部屋なのですが、ホワイトウッドのテーブルがイメージにぴったりでした。真っ白よりも高級感がある気がします。作りもしっかりしており、小さいほうのテーブルにキーボードがちょうどおさまります。大満足のお買い物でした。

5 2015-06-10

探してたネストテーブル
探してたネストテーブル。デザインも大きさも大満足。

5 2015-02-23

北欧チークを購入しました。
しっかりとしたお品で、大変気に入りました。

5 2014-08-24

早く届きました
思っていたより早く届きました。
高さがちょうどよくてとっても使いやすいです。

5 2013-07-27

満足
ブラウンを買ったのですが、フローリングの色とぴったり合って、とても気に入ってます。メールの連絡もスムーズでよかったです。また、近いうちに利用したいと思っています。

• e-charaさん
  • e-charaさん

4 2013-06-30

いい感じです(ホワイト)
大きすぎず小さすぎないサイズを探していて、他には無く、やっと見つけました。一人暮らしなので小さいほうをリビングのテーブルとして、大きいほうは棚として使ってます。天板に小さいへこみ数か所と傷があったので☆-1ですが、テーブルの真ん中にオシャレな感じのインテリアクロスを敷いて隠してしまえたので、そのまま使ってます。ホワイトなので、そのクロスも映えていい感じです。