ディスプレイラック 完成品 3列2段 オープ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

日本製で完成品、作りもわりとしっかりだし満足しています
リビングのオープンラックとして置き、お気に入りを飾り、インテリアがオシャレになりました

• maki_noさん
  • maki_noさん

5 2016-02-29

部屋が狭いため、コンパクトなディスプレイラックを探していて、こちらを購入しました。カラーは部屋に合わせて白です。がっつり収納してしまうとおしゃれ感にかけてしまうので、ディスプレイ用と考えると収納力はあまりないかも。しかし、デザインはとても素敵ですし、お値段もお手頃なのでおすすめです。

5 2015-01-27

とてもしっかりしたつくりです
この手の商品をいろいろ検索したところ
自分で組み立てるタイプでもっと安いものも
たくさん見かけたのですが
万が一、自分で組み立ててどこかがゆがんだり
失敗したらかなりへこみそうだったので
完成品のこちらを購入しました。
梱包も丁寧で、傷もなく、
ものすごくしっかりとしたつくりで満足しています。
ただし、かなり重たいです。
角も角ばっているので、
一人で梱包を解いたり移動させるときには注意が必要です。

4 2015-04-11

思ったより良かった
思っていたよりコンパクトでしたが、デザインが良く、いろいろ重宝しそうです。

5 2014-02-03

★ローズウッドで正解★
色味で迷ったもののパソコン上の画像を信じてローズウッドに決定。
結果、大正解!!
あまり赤みが強すぎても嫌だったのですが、綺麗な色で浮くことなくお部屋のインテリアに溶け込んでくれました。
事前に大きさも測っての購入でしたが、高さもちょうど腰窓の下で使い勝手もGOOD♪

5 2012-04-05

とても気に入っています!
主に本棚として使用していますが、ディスプレイラックとしても使えそうなので購入しました。デザインが個性的で、縦置きも横置きもできるのが魅力的です。インテリアを白で統一しているので白を購入しましたが、中に置くものが映えてとても気に入っています。

5 2011-05-20

部屋の整理整頓に
組立式じゃなく完成品で送ってもらい、手間が省けました。
しっかりした構造でとても満足してます。

5 2010-03-31

電話FAX台として
リビングの空いたスペースに置くFAX台を探していました。サイズもちょうど良く、なによりお洒落な形が気にいりました。今回は3段を購入しましたが、次は4段を購入し、組み合わせて使用したいと思います☆

5 2007-03-23

思った通りにシンプルで素敵な棚です。すでに形ができていたので組み立ての必要もなく助かりました。縦置きでも横置きでも使えるので、写真は縦置きですが、実際には横置きで使っています。

4 2011-12-12

リビングでの本の整理に
本棚は別途あるのですが、リビングにてちょっと読みたい本やその他小物を
片付けるのに、何か良い棚はないだろうか・・・と探していてこちらの商品と出会いました。完成品なので、組み立てる手間もなく、すぐに使えてとっても良いです。リビングの角に設置し、本、小物類をディスプレイしながら片付けましたが
とても雰囲気が良くなりました。

4 2013-10-09

よかった
リビングのカウンターの下に子供のおもちゃを収納する為に購入。揺らすと少しゆらゆらするのが気になるところですが、沢山収納出来たので総合的には買って良かったです。

4 2013-10-05

おしゃれ
白を購入しました。
おしゃれなつくりで気に入りました!

5 2013-02-02

組み立て商品が来たので、楽でよかった。
想像通りのものだった。
他の人のレビューにもあるように横向きだと不安定なので、Mの形にすると安定した。
子供も小さいので、Mの形でしばらく利用しようと思う。

4 2013-01-12

本日届きました!奥行が短いせいか、地震などで揺れたときに倒れないか少し心配なので、M字型になるように置いています。でも色や値段は満足です!リビングに置いています。

4 2012-04-22

いいです
組立不要は、楽で助かります。
デザインも気に入ってます。
色は部屋に調和しており、まずまずです。
ひとつ気になるのは、正味カラーボック3つぐらいの材料でできてしまう本商品が、
この価格はちょっと高いかなと。買う前から感じてたことですが。
コストパフォーマンスを気にしなければ、いい商品です。